Мурzик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): АБ же не пила во время болезни? Нет Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 21 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,а у меня радость очень радостная!!Я получила свою новогоднюю посылочку!Наши Израильские олени подвели,но слава Богу,что всё долетело!Счастью и радости нет предела! @МашуляСашина Машенька,моя хорошая,я не могу передать словами свои эмоции и те чувства,которые сейчас со мной!Всё такое замечательно,красивое,интересное и нужное!!Дети в таком восторге!!Огромное спасибо!!!Очень крепко обнимаю!! Вот это подарок!!!! Машуня молодец какая! Столько всего и все в тему!!! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Нет Ну вот, значит никаких препятствий для Б нет, кроме октябренка. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Чего и следовало ожидать… а завтра другие дети принесут домой это и себе и своим родителям… так сказать презент Красавчик славный!!!Отличная стрижка!!! Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ну вот, значит никаких препятствий для Б нет, кроме октябренка. Это то и ппц))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Чего и следовало ожидать… а завтра другие дети принесут домой это и себе и своим родителям… так сказать презент С стрижкой взрослого персика❤️ @Мариша 99 с посылочкой тебя❤️ 6 часов назад, Kroljka сказал(а): видимо дорого обходится по несколько пцр тестов на человека.... Ну от симптомов у меня сегодня 9й день... мы вас переплюнули! У нас с сегодня ты можешь быть свободен, если отсидел 5 дней на изоляции и у тебя нет симптомов больше. От первого дня симптомов😡 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Мариша 99 с посылочкой ураа 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 27 минут назад, Мурzик сказал(а): Это то и ппц))) Муж поднаторел в терминологии БП и на днях заявил, что нам до полного комплекта не хватает апреленка, майчонка и сентябренка)) Мартенка у нас тоже пока еще нет, как-то не складывалось раньше у нас с весной) 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Муж поднаторел в терминологии БП и на днях заявил, что нам до полного комплекта не хватает апреленка, майчонка и сентябренка)) Мартенка у нас тоже пока еще нет, как-то не складывалось раньше у нас с весной) У нас на октябрь план перевыполнен 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 21 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Я бы не смогла так жить просто... Я верю и очень даже!!! 21 час назад, Lionesss сказал(а): я ж говорю-ставлю цель - делаю действия и получаю результат вот так вот чудеса становятся явью а сидеть и просто ждать и верить - не мое я так не умею ВСЕМ ПРИВЕТ 20 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что так? У меня мама скорпион, отличный знак 👍🏼 22 часа назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): а мне не нравится этот знак зодиака 20 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот искренне желаю тебе (как себе) испытать это чувство беременности без всех этих танцев с бубнами и узнать каково оно просто счастливая и здоровая Б 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 21 час назад, Elya-eva сказал(а): ну у меня обе счастливые и здоровые просто с поддержкой) тогда меня это не напрягало сейчас я так не готова уже 12 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне уже никогда не захочется скорпиона) а кто у тебя скорпион? мне повезло с ГВ ТТТ грудь 0 размера, но много жирного молока обоих кормила по 15 месяцев 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): С стрижкой взрослого персика❤️ @Мариша 99 с посылочкой тебя❤️ мы вас переплюнули! У нас с сегодня ты можешь быть свободен, если отсидел 5 дней на изоляции и у тебя нет симптомов больше. От первого дня симптомов😡 Леночка скажи когда когдаааа он так вырос 😭😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 у нас у всех отрицательные тесты - УРА! 9 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 32 минуты назад, Stihiya сказал(а): я ж говорю-ставлю цель - делаю действия и получаю результат вот так вот чудеса становятся явью а сидеть и просто ждать и верить - не мое я так не умею ВСЕМ ПРИВЕТ а мне не нравится этот знак зодиака ну у меня обе счастливые и здоровые просто с поддержкой) тогда меня это не напрягало сейчас я так не готова уже а кто у тебя скорпион? мне повезло с ГВ ТТТ грудь 0 размера, но много жирного молока обоих кормила по 15 месяцев Для меня счастливая это захотела, заБ без тебе теста на О, БТ (базальная температура) и прочих танцев с бубнами просто он «ааааа дорогой мы беременны». Носить и не бояться 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Только что, Stihiya сказал(а): у нас у всех отрицательные тесты - УРА! Поздравляю 💪🏻 2 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Могу поговорить, поулыбатся абсолютно искренне, но сделаю как нужно мне и как считаю нужным сама). я тоже всегда делаю так, как хочу) и мне плевать на мнение других но поучаствовать в обсуждении могу))) 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Stihiya поздравляю! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Для меня счастливая это захотела, заБ без тебе теста на О, БТ и прочих танцев с бубнами просто он «ааааа дорогой мы беременны». Носить и не бояться 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): ааа, прикольно не знаю, правда, как это) но у моей кумы (она единственная) среди моих знакомых у кого так и было оба раза меня кормили ГВ тоже, правда, всего 8 месяцев читаю вас дальше по чуть-чуть в офисе сегодня людей нет, офис полупустой тишина и красота я прям удовольствие получила) 9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я раньше, когда ее рассказы слушала, то мне казалось, что я в раю с Никитой по сравнению с ней так и есть 9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А мне вот есть, но не всегда. Вернее, я не всегда его воспринимаю, но очень часто оно меня цепляет. Хотя могу сказать, что мне поФиг. Но не пофиг прям на 100% 9 часов назад, Elya-eva сказал(а): аналогично цепляет внутри мне кажется это высший уровень развития уже, когда даже не цепляет)) 9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне когда-то консультант по гв сказал, что истинно немолочных мам только 1%. Все остальное можно наладить мне почему-то кажется, что так оно и есть Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Ириночка❤️ Иришааа!!! Какая обалденная стрижка у Персика 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я например сдавала свой тест на 8ой день после симптомов и была положительная отрицательные тесты где-то по факту с 12го дня 7 часов назад, Kroljka сказал(а): да капец... И как мне на работу идти? У мня в отделе сотрудник, у которого месячный ребенок по идее 2 недели надо отсидеться 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня есть двое знакомых, кто сдавал на 10-11(когда сидели по 2 недели и это обязательный был) и они были еще положительные муж сдавал 7ой день + 9ый день + и только сегодня, 12ые день - 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Девочки, какой же треш с отменой карантина контактным У нас сегодня народ за голову хватается В классах сидят дети, чьи мамы и папы с ковидом это ужасно страшно @Ленусьена// с обновочкой) вы прекрасны перечитала вас - я молодец!) пошла дальше дела делать Ссылка на это сообщение
Масечка Ждет Чуда 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Чего и следовало ожидать… а завтра другие дети принесут домой это и себе и своим родителям… так сказать презент Похититель женских сердечек! 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Девочки, какой же треш с отменой карантина контактным У нас сегодня народ за голову хватается В классах сидят дети, чьи мамы и папы с ковидом С этим вообще дурдом @Stihiya поздравляю! Не болейте 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 это во всех школах случилась реформа в питании, пока мы 2 недели дома сидели? меню изменилось белый хлеб запрещен я в шоке.... 4 минуты назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): @Stihiya поздравляю! спасибо Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Stihiya у меня сын 21 минуту назад, Stihiya сказал(а): у нас у всех отрицательные тесты - УРА! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 7 минут назад, Stihiya сказал(а): это во всех школах случилась реформа в питании, пока мы 2 недели дома сидели? меню изменилось белый хлеб запрещен я в шоке.... спасибо По Клопотенку? Не знаю, нас не кормят уже. Но интернет пестрит Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): По Клопотенку? Не знаю, нас не кормят уже. Но интернет пестрит не знаю по кому, не вникала так глубоко вижу что меню другое и ссылаются на реформу @Elena_puzik❤️ а вы не питаетесь в школе? до которого часа? у нас просто школа с 08,30 до 18,00 у младшего и до 21,00 у страшего не але) без питания Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,а у меня радость очень радостная!!Я получила свою новогоднюю посылочку!Наши Израильские олени подвели,но слава Богу,что всё долетело!Счастью и радости нет предела! @МашуляСашина Машенька,моя хорошая,я не могу передать словами свои эмоции и те чувства,которые сейчас со мной!Всё такое замечательно,красивое,интересное и нужное!!Дети в таком восторге!!Огромное спасибо!!!Очень крепко обнимаю!! Мариша, с посылочкой тебя какое все классное!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кими 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Всем привет. 9 часов назад, Наталяндияя сказал(а): Я старшую дочку до двух месяцев грудью докормила, а потом молока стало не хватать и перешли на искусственное. Я потом долго переживала, что не смогла сохранить гв и потом с обоими сыновьями фанатично боролась за гв. Я не против смеси, но очень, почему то хотелось кормить грудью. Благо, мне это давалось нормально, но с некоторыми усилиями. А сейчас, думаю, если доведётся родить, уже не буду так фанатична. Уж как получится Я тоже была фанатична. С первым не получилось кормить. При том что молока было хоть залейся, на троих хватило бы. Но я ничего не читала про ГВ во время Б, казалось, все само получится. В этом была ошибка. Ребенок изначально взял грудь неправильно. Разъел соски до крови, а молока ему доставалось мало. За месяц мало набрал веса. Кстати, на тему "голодный ребенок не будет спать". Спал ещё как! По 4-5 часов не могла разбудить. Оказывается, это он уже от слабости так спал... Надо было будить и кормить каждые 2 часа, даже ночью. В общем, недоедал, в 1 месяц педиатр сказал докармливать смесью. Ну и все, как только он попробовал бутылку - сразу отказался от груди(( Ещё до 4 месяцев я боролась... Но грудь он так и не взял больше. Кормила сцеженным, потом полностью перешли на смесь. Это было ужасно обидно и очень дорого. Со вторым я всю Б читала про ГВ)) В роддоме как засунула ему сосок в рот, так и не вынимала практически, только грудь меняла)) Даже врачи удивлялись, как это ни одной трещины, грудь идеальная)) Кормила Андрея почти до 3 лет, никак не могла расстаться)) С Тимом уже спокойнее была, знала, как правильно. Кормила до 2 лет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения