Ksiuhin 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, дождалась сегодня свой ХГЧ. 222 на 14 дпо. У меня вопрос. Болит низ живота, особенно к вечеру. Не могу долго ходить или сидеть. Лежа не болит. У кого так было? У меня в прошлые разы не болело так. Переживаю. Поздравляю с отличным ХГЧ!Пусть и дальше все будет хорошо 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 59 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, мужа вызвала, у нас света не было 3 часа, завтра еду домой, ну его в баню такое время препровождение🙈🙈🙈 Ой да, тогда лучше дома🙈 7 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Lionesss спасибо! Думаю через неделю надо сходить на узи, если боли останутся. Ну да) но будем надеяться, что обойдётся без болей) 🙏 а просто узи) по идее сходииь тоже хорошо, я вообще люблю узи, особенно на первых сроках☺️ @Мариша 99 с посылочкой, Мариш💕💕💕 чудесный набор подарков☺️💕💕💕 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Ksiuhin @Lionesss девочки, реакции закончились ❤❤❤❤ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Доброе утро, красотульки @PolalaПоздравляю Златульку с днём рождения, крепкого здоровья и новых достижений сладкой милашечке 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Ксю 555 спасибо, Ксюшенька! У вас уже утро настало? ☀️ у меня ночь глубокая- 2:25, смотрю сериал и сон девичий охраняю ))) читала-читала и так безнадёжно отстала, что грохнула все цитаты 😂 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Антонина87 с новой счастливой неделькой тебя, дорогуль, и также поздравляю Никитку с днем рождения, крепкого ему здоровья и успехов в учёбе! 1 минуту назад, Polala сказал(а): @Ксю 555 спасибо, Ксюшенька! У вас уже утро настало? ☀️ у меня ночь глубокая- 2:25, смотрю сериал и сон девичий охраняю ))) читала-читала и так безнадёжно отстала, что грохнула все цитаты 😂 Ого, у вас уже глубокая ночь, а ты ещё не спишь! Тебе же на работу с утра? Зацелуй Златульку, когда она проснётся 6 часов назад, Stihiya сказал(а): у нас у всех отрицательные тесты - УРА! Алиллуйя!!!!! 4 часа назад, Stihiya сказал(а): у нас НГ корпоратив намечается в пт не позднова-то ли))) не хочу идти туда Действительно, поздновато 4 часа назад, Vera*.* сказал(а): Это не почта, это таможня. Не знаю может они карантин выдерживали 😊 Я наконец в выходные дотопала до Гемотеста, сдала индекс ROMA. Вот результаты пришли, все в норме. Теперь жду новый цикл и на узи. С хорошими результатами! У тебя уже какой ДЦ? 4 часа назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, дождалась сегодня свой ХГЧ. 222 на 14 дпо. У меня вопрос. Болит низ живота, особенно к вечеру. Не могу долго ходить или сидеть. Лежа не болит. У кого так было? У меня в прошлые разы не болело так. Переживаю. С отличным ростом ХГЧ! На ранних сроках так бывает, ставь папавериновые свечи, и пусть боли поскорее прекратятся 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, мужа вызвала, у нас света не было 3 часа, завтра еду домой, ну его в баню такое время препровождение🙈🙈🙈 Одна, да еще без света..хорошо, что милый приехал к вам. 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 15 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Светуль, как твои детки, перестали болеть? Ксюшенька. Как я могла пропустить твой день рождения??? Прости меня!!! 🙏🏻 ❤️ Тогда продляем его, по моей невнимательности)))!!! Желаю тебе оставаться такой же красивой и доброй) ❤️, с Господом и чтобы дети радовали, дела спорились, муж любил все так же горячо и нежно, как в самом начале вашего пути! Радости тебе, здоровья и счастья! 🙏🏻 ❤️ Мы выздоравливаем, если смотреть с тех, кто первый начал болеть, а вот "хвост" наш, те кто не болели, ещё могут подтянуться)). Вчера Алёна жаловалась вечером на голову. У всех так начиналось, слежу за ней. Но пока все норм). 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ксюшенька. Как я могла пропустить твой день рождения??? Прости меня!!! 🙏🏻 ❤️ Тогда продляем его, по моей невнимательности)))!!! Желаю тебе оставаться такой же красивой и доброй) ❤️, с Господом и чтобы дети радовали, дела спорились, муж любил все так же горячо и нежно, как в самом начале вашего пути! Радости тебе, здоровья и счастья! 🙏🏻 ❤️ Мы выздоравливаем, если смотреть с тех, кто первый начал болеть, а вот "хвост" наш, те кто не болели, ещё могут подтянуться)). Вчера Алёна жаловалась вечером на голову. У всех так начиналось, слежу за ней. Но пока все норм). Спасибо, Светочка💞 Пусть уже поскорее все легко переболеют, и чтобы больше вирус не главенствовал в вашем доме 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Мариша 99 Маришечка, с посылкой тебя замечательной!Класс! Олени они не подвели, они праздник продлили)). Маша ты УМНИЦА!) ❤️ @Ириночка❤️ Амир такой... мммммм, хороший, со стрижкой и губками такими, на последнем фото - гроза всего женского пола 😍. 17 часов назад, miumussy сказал(а): заготподгузконтору) Начальник конторы просто супер пупер пупс). 😘 Пусть сработает надёжно заразительное средство, на всех ожидающих счастья и Чуда девчатах нашего Дома. 🙏🏻 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Доброе утро! @Polala дочурку с днюшей! Пусть растет здоровенькая на радость! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Поздравляю малышку Златочку с днём рождения здоровья ей,счастливой судьбы и везения во всем! Маме Полине @Polala цветы Милая наша Тонечка @Антонина87, с очередной ровной неделькой вас хорошего самочувствия и спокойного ожидания! С днём рождения главного мужчины!!! Здоровья, успехов в учебе и всего самого хорошего!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Блин тяжело встаю и как собака побитая, опять сопли начались и кашель утром сегодня, походу не долечилась... 1 2 Ссылка на это сообщение
Hili 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Polala С днём рождения доченьки❤ @Антонина87 С неделькой ❤ Сына с Днём Рождения 🍰❤ 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Hili а у Тони вроде сын маленький? Разве ему 17? Не 11? Ссылка на это сообщение
Hili 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Hili а у Тони вроде сын маленький? Разве ему 17? Не 11? Это когда спросонья на БП первым делом 🤣. Всё исправила) 2 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Всем доброе утро! @Polalaс днем рождения доченьку) @Антонина87Тонечка, с неделькой!! Я блин только проснулась. Зато уже на работе)))) удаленно)))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Писец утро Я застряла. У меня первый урок Копала саперной лопаткой. Упахалась до жжения в легких, еле дышу и пытаюсь успеть на урок 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Polala С днём рождения дорогая Златочка ❤️❤️❤️ Полечка с днём рождения твоей принцессы 💋💋💋 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Детишек с днем рождения! Я ворвалась в класс как фурия успела... 6 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Всем доброе утречко 😘 @Polala с днём рождения твою принцеску крепкого здоровья и счастья 🎂🎂🎂 @Антонина87Тонечка с неделькой и с днём рождения сыночка пусть растёт здоровым и счастливым на радость родителям 🎉🎉🎉 @Elya-eva с отличным хгч 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Доброе утречко! Хороших вам новостей! *** @Polala, с Днём рождения дочки! *** @Антонина87, с Днём рождения сыночка! *** @Антонина87, с ровной неделькой. Хорошего самочувствия. 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 График приятности рисует, походу попала я на октябренка 2 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Детишек с днем рождения! Я ворвалась в класс как фурия успела... 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): График приятности рисует, походу попала я на октябренка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Покажешь? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 14 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,а у меня радость очень радостная!!Я получила свою новогоднюю посылочку!Наши Израильские олени подвели,но слава Богу,что всё долетело!Счастью и радости нет предела! @МашуляСашина Машенька,моя хорошая,я не могу передать словами свои эмоции и те чувства,которые сейчас со мной!Всё такое замечательно,красивое,интересное и нужное!!Дети в таком восторге!!Огромное спасибо!!!Очень крепко обнимаю!! Ну наконец-то. С посылочкой. Я в выходные хотела спросить. Думала, что ты получила и уже не стала хвастаться.😁 @МашуляСашина, такой замечательный подарок!🤗 13 часов назад, Stihiya сказал(а): у нас у всех отрицательные тесты - УРА! Поздравляю. 11 часов назад, Vera*.* сказал(а): Мариша поздравляю с подарочками! 😍😍😍 Как хорошо что потеряшка все таки добралась до адресата. @МашуляСашина Машуля ты большая молодец, подарочки такие хорошие! Все, теперь я могу официально объявить акцию "Новогодний Санта" закрытой! Сколько терпения надо, чтоб дождаться.🙈 10 часов назад, Vera*.* сказал(а): Это не почта, это таможня. Не знаю может они карантин выдерживали 😊 Я наконец в выходные дотопала до Гемотеста, сдала индекс ROMA. Вот результаты пришли, все в норме. Теперь жду новый цикл и на узи. Очень прям долго у них получилось.🥴 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): И я 😁 но я сиси понесу 🤣 Хорошего результата.✊✊✊ 6 часов назад, Polala сказал(а): @Ксю 555 спасибо, Ксюшенька! У вас уже утро настало? ☀️ у меня ночь глубокая- 2:25, смотрю сериал и сон девичий охраняю ))) читала-читала и так безнадёжно отстала, что грохнула все цитаты 😂 Я очень часто так делаю тоже, потому что забываю, что хотела ответить.🤭 *** Кто-то сегодня, вроде, идёт на УЗИ. Анечка, что ли? Мои кулачки.🤞🤞🤞 *** Я заболела. Пока ничего не понятно. Что делать? Естественно, дома ничего нет из лекарств. Муж сказал, что заранее не надо покупать. А теперь он мне только вечером сможет привезти.🤬 Надо порыться в аптечке, вдруг там что-то завалялось из полезного.🤔 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения