Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Едрить Чем тебе белка не понравилась? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Ириночка❤️ красота , у нас растаял весь так быстро Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 А у нас обе воспитательницы заболели, теперь не знаю сколько замены будут💁🙀 хорошо бы наши быстрее выписались☺️🙏 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Чем тебе белка не понравилась? Беременностью))) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Strawberry_37 с открытием волшебной странички 😘точно скоро пузиком будешь как твоя белка 💋 1 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. доброе утро девочки. У нас шикарная погода, снег лежит, -3 всего и нет вееетра 🥰 Дааа погода у нас сегодня супер!!! 6 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Что то о у меня в этом цикле позже обычного вышло , в последнее время 12-13 дц , а в этом аж на 16 у меня тоже не такой как всегда 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Странные циклы часто беременные 😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻 я в этом вообще не особо планировала... Ссылка на это сообщение
Кими 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 58 минут назад, miumussy сказал(а): Лиса Алиса Ой)) Прикольно, но сейчас мне бы больше подошла роль Буратино... Я глупый наивняк, вчера чуть не развели на олх. Пришлось срочно карту блокировать. Теперь надо ехать и делать новую, эх.. Так что чувствую себя вот такой Алисой: Всем хорошего дня! 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @miumussy а 7 ку ж никто не брал, кто там?) 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Беременностью))) Ты тоже 5 хотела сказать? 😃 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 6 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 с открытием волшебной странички 😘точно скоро пузиком будешь как твоя белка 💋 Ох, я готова 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): @miumussy а 7 ку ж никто не брал, кто там?) Ты тоже 5 хотела сказать? 😃 В 7 это Ксю555 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): @miumussy а 7 ку ж никто не брал, кто там?) Ты тоже 5 хотела сказать? 😃 Я всегда 5 говорю) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Кими Ань, что случилось? Расскажи Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я всегда 5 говорю) Я всегда 13, но ее заняли) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Я нашла, вот такую мулаточку 6 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Кими милашка вязаная) @Ксю 555 классная) А я не знаю, не очень мне по душе злодеи, подумаю. @Strawberry_37 вот и мою любимую цифру тоже) но что ж поделать) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Как мне нравится наша карнавальная тусовка Девчули, угощайтесь вкусняшками и коктейлями 7 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Strawberry_37 ой, не могу)))) самая смешная роль))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Elya-eva сказал(а): @Strawberry_37 ой, не могу)))) самая смешная роль))))) самая подходящая! 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Вот я вроде и на больничном... А все равно ручонки к работе тянутся))) Ахахах))) На аве Ариэль обезглавилась))) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Kroljka ты Ариэль, а я буду крошка Урсула) 5 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Вот и я добралась до вас. Переезжаю. Настя домик отпад 11 часов назад, miumussy сказал(а): Многие знают н̶е̶т̶ что февраль это ещё и месяц карнавалов. Рио де Жанейро, Кёльн и многие другие.... собственно, это и логично: народ за зиму одичал, распух… хочется уже не только хлеба, но и зрелищ, потому во многих странах проходят карнавалы. Да и посевная скоро начнется, там не до танцев и прочих развлекушечек) Предлагаю и нам устроить в домике месяц карнавала 💃🏻💃🏻💃🏻 но что на карнавале главное? Правильно — костюм и маска. /прям как на НГ в садике: мальчики — зайчики, девочки — одна другой краше./ маска, помимо уходовой, потребуется… ну, мммм... скажем так ролевая. ̶У̶х̶,̶ ̶п̶о̶ш̶л̶а̶ ̶ж̶а̶р̶а̶!̶ ̶ Но и здесь все не так весело для вас кто кем станет выбирать будет ̶в̶о̶с̶п̶и̶т̶а̶т̶е̶л̶ь̶ ̶А̶н̶н̶В̶а̶н̶н̶а̶ жребий. Точнее — вы сами, по цифрам. Ну и ещё чтоб поддержать дух авантюризма, предлагаю на месяц сменить аватарку согласно ̶к̶у̶п̶л̶е̶н̶н̶ы̶м̶ ̶б̶и̶л̶е̶т̶а̶м̶ костюму и полученной роли. Я тоже в теме, чтоб не говорили, что Настасья дурь ̶к̶у̶р̶и̶т̶,̶ ̶а̶ ̶н̶а̶м̶ ̶н̶е̶ ̶д̶а̶ё̶т̶ предлагает, а сама в танке…. но мне выберет цифру к примеру та девочка, которая откроет 13 страницу. Или напишет 7 сообщение на странице 14... Как вам больше нравится Какой во всём этом смысл спросите вы? Да никакого! Но, надеюсь, будет веселее и теплее провожать зиму. Всё же масленица, которая начнется в последний день месяца тоже сродни карнавалу. Are you ready? Нет? Тогда делайте как я: закрывайте глаза и точно погнали! Так как времени у меня как всегда нет, то роли в основном.... Ну сами поймёте как положительные так и не совсем. Но! Опять же из-за малого количества времени и дури некоторые роли автоматически забеременительные. Ну вот как-то так. цифры же! От 1 до 34. (Больше впопыхах не осилила) И я хочу поусаствовать. Мне 30 можно? Если еще не занято 4 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Ксю 555 ммм, сколько вкусняшечек☺️☺️☺️☺️💪💪💪💪 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Так как моя роль на этот прекрасный февральский месяц "беременная белка", держите вам малышей карандашей 6 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @miumussy а наша дорогая хозяйка будет какую-нибудь роль примерять? ☺️☺️☺️ @Strawberry_37 пупс - король вообще отпадный😃💪 2 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Strawberry_37 вот эту себе возьму 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Ксю 555 вас не узнать в гриме) Хотела младшего отправить в школу сегодня - но тест уже тоже положительный(( сидим 24 минуты назад, Kroljka сказал(а): Вот я вроде и на больничном... А все равно ручонки к работе тянутся))) а меня не отпустили на больничный))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 🧶🧶🧶Ох, девочки, сейчас у меня такой заказ трудный, игрушка маленькая, но деталей столько🤯 успеть бы. Ещё и Маня на др, говорит, хочет такую же. Но ей это мне кажется не надо, буду отговаривать😅 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения