Ириночка❤️ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Ну наконец-то. С посылочкой. Я в выходные хотела спросить. Думала, что ты получила и уже не стала хвастаться.😁 @МашуляСашина, такой замечательный подарок!🤗 Поздравляю. Сколько терпения надо, чтоб дождаться.🙈 Очень прям долго у них получилось.🥴 Хорошего результата.✊✊✊ Я очень часто так делаю тоже, потому что забываю, что хотела ответить.🤭 *** Кто-то сегодня, вроде, идёт на УЗИ. Анечка, что ли? Мои кулачки.🤞🤞🤞 *** Я заболела. Пока ничего не понятно. Что делать? Естественно, дома ничего нет из лекарств. Муж сказал, что заранее не надо покупать. А теперь он мне только вечером сможет привезти.🤬 Надо порыться в аптечке, вдруг там что-то завалялось из полезного.🤔 А что болит? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Вафлик// выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ Ждём 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я попой смотрела твой график и мне на 12.02 + был, пусть будет знаком 🥰 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ждём 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я попой смотрела твой график и мне на 12.02 + был, пусть будет знаком 🥰 эх посмотрим) лишь бы ПДР не на др мое и сына))) так хотела скорпиошку) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 15 минут назад, Мурzик сказал(а): График приятности рисует, походу попала я на октябренка это судьба))) У меня график тоже что-то рисует. Всё вверх ползет. Но тесты молчат( 10 минут назад, Вафлик// сказал(а): Сколько терпения надо, чтоб дождаться.🙈 Я как-то в анонимном санте тоже участвовала... Так вот, моя посылка потерялась 2 декабря..... я ходила несколько раз в неделю спрашивала, мол не нашлась ли.... Оставляла свои данные.. В итоге звонят мне 7 МАРТА и нагло так "ну вы посылку забирать собираетесь вообще или нет?". Я аж офигела от такой наглости, всё им высказала... Оказывается, она у них с 20 декабря меня ждала! Но у них какая-то бумажка сверху оторвалась... А то что адрес написан на коробке - это нееее, зачем смотреть 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А что болит? Вчера просто потекло из носа. А сегодня голову жмёт, кожа болит и тельце ломит. Но это от темпы. С утра 37,8. Насморка сегодня нет. 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// выздоравливай! Спасибо. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Мурzик держим кулачки на цикл @Вафлик// ломота плохой сейчас признак( Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): это судьба))) У меня график тоже что-то рисует. Всё вверх ползет. Но тесты молчат( походу реально судьба, хотелось конечно разнообразия в нашей семье, но нет) у меня по ощущениям и признакам ПМС как всегда, через 4-5 днем М должны быть. Но это же октябрь поэтому жду подвоха. У тебя какой день ДПО? Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Мурzик держим кулачки на цикл ага, на следующий бы Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Вчера просто потекло из носа. А сегодня голову жмёт, кожа болит и тельце ломит. Но это от темпы. С утра 37,8. Насморка сегодня нет. Спасибо. Славочка, выздоравливай!!! Только что, Мурzик сказал(а): походу реально судьба, хотелось конечно разнообразия в нашей семье, но нет) у меня по ощущениям и признакам ПМС как всегда, через 4-5 днем М должны быть. Но это же октябрь поэтому жду подвоха. У тебя какой день ДПО? у меня 11.. При этом за год планирования у меня во второй фазе температуры 37 никогда не было 7 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Kroljka сбегала к тебе в график, мы ноздря в ноздрю идем))) @Kroljka вот за тебя правда кулачки держу, пусть у тебя будет 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 15 минут назад, Мурzик сказал(а): эх посмотрим) лишь бы ПДР не на др мое и сына))) так хотела скорпиошку) Это уже как Богу будет угодно 😁 6 минут назад, Вафлик// сказал(а): Вчера просто потекло из носа. А сегодня голову жмёт, кожа болит и тельце ломит. Но это от темпы. С утра 37,8. Насморка сегодня нет. Спасибо. Ну я бы пока пила С, Д, цинк и противовируску. Горло мирамистином. Или что есть 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Это уже как Богу будет угодно 😁 лишь бы не сильно юморил) Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Ну я бы пока пила С, Д, цинк и противовируску. Горло мирамистином. Или что есть да я детей так быстро выходила! самое дейсвенное Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): @Kroljka сбегала к тебе в график, мы ноздря в ноздрю идем))) @Kroljka вот за тебя правда кулачки держу, пусть у тебя будет спасибо!! А тебе желаю скорпиошку =))) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Kroljka красивый график! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Kroljka сказал(а): спасибо!! А тебе желаю скорпиошку =))) жду жду! Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka красивый график! мне тоже нравиться! К успеху идет) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Вафлик// Славочка,пусть не будет ничего серьезного 🤞 больше пей, теплой жидкости. Я бы противовирусные начала, пусть муж привезет. А там смотреть по симптомам. ВитС+витД+омега Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka красивый график! 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): жду жду! мне тоже нравиться! К успеху идет) ох, будем надеяться.. Но на 11 дпо надеялась уже хоть что-то увидеть, а там белизна Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 27 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ Я не поняла про приятности, что рисует график 11 минут назад, Kroljka сказал(а): Славочка, выздоравливай!!! у меня 11.. При этом за год планирования у меня во второй фазе температуры 37 никогда не было Машуля, отличный график!!!! Держу кулачки ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Вафлик// выздоравливай скорее Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Но на 11 дпо надеялась уже хоть что-то увидеть, а там белизна часто что-то появляется с 12 только Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): ох, будем надеяться.. Но на 11 дпо надеялась уже хоть что-то увидеть, а там белизна у меня с сыном (который октябренок) тоже долго не полосатился и ничего бегает вон почти 13 лет) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 У меня в четверг экзамен по укр мове что то начала волноваться))) 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я не поняла про приятности, что рисует график я просто очень очень этот цикл подозреваю, БТ (базальная температура) растет не плохо) я в нем хотела отдохнуть и дальше, а оно вон оно что Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения