Strawberry_37 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 25 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а, я поняла почему, я же машину саперной лопаткой откапывала @Strawberry_37 у меня нет ничего на работе Ну у вас же есть мед пункт? А мне все равно кто, весы, скорпион, стрелец.... Хоть крокодил. Лишь бы был!!! 4 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну у вас же есть мед пункт? не пойду туда там сегодня день прививок а сколько длится наш маскарад? Ссылка на это сообщение
miumussy 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 32 минуты назад, Kroljka сказал(а): @Мурzик кстати говоря.... с 21 октября начинается скорпион.... так что ты смотри)))) Если по дате зачатия смотреть, то возможный пдр у тебя будет 27 октября)))) А это уже СКОРПИОШКА))))))) Не, 21 это еще точно весы. Причем классические. Дочь у мну. 30 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а, я поняла почему, я же машину саперной лопаткой откапывала @Strawberry_37 у меня нет ничего на работе Бедняга. Я так намахалась как-то снегоуборочной, что ночью думала коней двигать. 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну у вас же есть мед пункт? А мне все равно кто, весы, скорпион, стрелец.... Хоть крокодил. Лишь бы был!!! И это правильно! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а сколько длится наш маскарад? я поняла, что месяц Ссылка на это сообщение
miumussy 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): сколько длится наш маскарад? Сугубо индивидуально. То есть ты можешь в любой момент сменить аватарку. Только что, Мурzик сказал(а): я поняла, что месяц Это месяц карнавала, а быть в какой роли вы решаете сами) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А мне все равно кто, весы, скорпион, стрелец.... Хоть крокодил. Лишь бы был!!! это понятно, но я вот люблю помечтать и потом прикольно сбылось, а нет думаем новую мечту) просто у нас реально в семье уже прикол про октябрь, что со стороны мужа, что с моей))) для нашего семейства другого более продуктивного месяца нет))) с мужем опять поржали и решили лишь бы здоровый и доносила 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, miumussy сказал(а): Сугубо индивидуально. То есть ты можешь в любой момент сменить аватарку. я почему-то больше не могу, прямо чувствую что уже все, надо срочно менять 1 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я почему-то больше не могу, прямо чувствую что уже все, надо срочно менять Жги, Катерина! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я почему-то больше не могу, прямо чувствую что уже все, надо срочно менять огого и кто же на аве будет? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 32 минуты назад, Мурzик сказал(а): у нас племяник 5.10, я 08.10, сын и мой папа 13.10, мой крестный 26.10, муж 30.10 и еще куча друзей и детей... это первые кто в голову пришел, там плотненько очень Экономически очень накладно, да и что таить хотелось разнообразия) по месяцам действительно плотненько))))) У нас как-то более по году растянуто. Свободные месяцы сентябрь и март =) 9 минут назад, miumussy сказал(а): Не, 21 это еще точно весы. Причем классические. Дочь у мну. Бедняга. Я так намахалась как-то снегоуборочной, что ночью думала коней двигать. И это правильно! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 у тву дочь? Почему я не знала?))))) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Доброе утро, девчонки!!! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @miumussy @Мурzик все пока банально 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Мама сейчас звонила. Говорит, у них в деревне вчера микроволновка включилась и через минуту загорелась... Мама услышала странный звук, Миша почуял запах. Папа рванул и успел вовремя выключить... А вот если бы их дома не было? То всё, и старый дом бы сгорел, и новый(((( Теперь будут вырубать всё электричество перед уходом. И папа заболел. Вчера голова сильно болела, сегодня насморк((( Завтра поедет в ПК пцр сдавать А из хорошего - они все дружно рубятся в дэнди =)))))) Прям кайфуют =))))) @Ленусьена// привет) @°•. .•Purity•. .•° мммм, мои любимые пиоооончики)))) 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): действительно плотненько))))) У нас как-то более по году растянуто. Свободные месяцы сентябрь и март =) у нас свободно: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, ноябрь, декабрь)))) почти весь год. Сентябрь еще урожайный, но не как октябрь 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Kroljka слава Богу что все обошлось, папочке скорейшего выздоровления 🙏 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° красота! так по весеннему! @Kroljka пусть выздоравливает папа! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): мммм, мои любимые пиоооончики)))) я тоже обожаю их!!! и внешне и запах. просто бомба 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Теперь будут вырубать всё электричество перед уходом. у нас для этого на даче спец штука стоит, там все рубильники. отдельно скважина, хоз блок, баня, свет 1 этаж, свет 2 этаж, розетки так же по этажам, ворота вот мы уезжая оставляем только розетки первого этажа для холодильника и морозилки Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Девочки, если б вы знали, как же я задолбалась! И как же я хочу весну!!! Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я тоже обожаю их!!! и внешне и запах. просто бомба тоже жду мая, они и стоят долго и аромат мммм Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Kroljka папе выздоравливать @Мурzик спасибо, да весны хочется Только что, Ленусьена// сказал(а): И как же я хочу весну!!! я тоже. я хочу что бы эти горы снега уже сошли...и страшно будет когда все заливать от них начнет( Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka папе выздоравливать @Мурzик спасибо, да весны хочется я тоже. я хочу что бы эти горы снега уже сошли...и страшно будет когда все заливать от них начнет( даааа реки будут точно! у нас еще и с ветрами! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): они и стоят долго а мои дачные не стоят долго, очень быстро осыпаются даже на кустах Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): у нас свободно: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, ноябрь, декабрь)))) почти весь год. Сентябрь еще урожайный, но не как октябрь вот это да =))))) 6 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Kroljka слава Богу что все обошлось, папочке скорейшего выздоровления 🙏 да, сама в шоке блин, как так(((( ну это понятно, дом 1903 года постройки 6 минут назад, Мурzик сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° красота! так по весеннему! @Kroljka пусть выздоравливает папа! спасибо 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я тоже обожаю их!!! и внешне и запах. просто бомба у нас для этого на даче спец штука стоит, там все рубильники. отдельно скважина, хоз блок, баня, свет 1 этаж, свет 2 этаж, розетки так же по этажам, ворота вот мы уезжая оставляем только розетки первого этажа для холодильника и морозилки ну это старый дом, родители участок купили с домом 1903 года постройки. Этот дома несчастный горел несколько раз еще у старых хозяев. Папа строит новый дом, а в этом временно живет. 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka папе выздоравливать @Мурzик спасибо, да весны хочется я тоже. я хочу что бы эти горы снега уже сошли...и страшно будет когда все заливать от них начнет( спасибо) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): даааа реки будут точно! и в городе и страшно представить что будет на даче((( а к нам еще пойдет вода соседей потому что у них участок чуть выше нашего Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): вот это да =))))) да разгуляться есть где) 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): и в городе и страшно представить что будет на даче((( а к нам еще пойдет вода соседей потому что у них участок чуть выше нашего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения