miumussy 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 15 минут назад, Kroljka сказал(а): у тву дочь? Почему я не знала?))))) Пропустила может? Дщерь у мну девятнадцати лет от роду, в замуж собралась. Учится на юридическом. Короче: молодая, красивая, счастливая) 8 минут назад, Мурzик сказал(а): у нас свободно: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, ноябрь, декабрь)))) почти весь год. Сентябрь еще урожайный, но не как октябрь Ну вам есть куда работать сразу после октября 2022, через пару месяцев можно начинать) 2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Девочки, если б вы знали, как же я задолбалась! И как же я хочу весну!!! И я! И я задолбалась, и весну тоже хочу, и чай горячий сидя двумя руками и с шоколадкой. 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 и в телефоне поставила себе сиреневые весенние обои 1 минуту назад, miumussy сказал(а): и чай горячий сидя двумя руками и с шоколадкой. и я тоже у меня сейчас урок перерыва, надеюсь повышивать Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): и в городе и страшно представить что будет на даче((( а к нам еще пойдет вода соседей потому что у них участок чуть выше нашего вот та же фигня, все сверху пойдет на нас 3 минуты назад, miumussy сказал(а): Пропустила может? Дщерь у мну девятнадцати лет от роду, в замуж собралась. Учится на юридическом. Короче: молодая, красивая, счастливая) Ну вам есть куда работать сразу после октября 2022, через пару месяцев можно начинать) И я! И я задолбалась, и весну тоже хочу, и чай горячий сидя двумя руками и с шоколадкой. так скоро не заметишь как внуков няньчить будешь Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Kroljka Слава Богу обошлось!!! Папуле скорейшего выздоровления! И пусть тест будет отрицательным!! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 5 минут назад, miumussy сказал(а): Пропустила может? Дщерь у мну девятнадцати лет от роду, в замуж собралась. Учится на юридическом. Короче: молодая, красивая, счастливая) Вот я лошара))) Реально пропустила =)))) Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Kroljka Слава Богу обошлось!!! Параде скорейшего выздоровления! И пусть тест будет отрицательным!! спасибо! Тоже надеюсь, что папа просто простыл. Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 6 минут назад, miumussy сказал(а): Ну вам есть куда работать сразу после октября 2022, через пару месяцев можно начинать) ну может хоть до 1 ноября дотянем и дальше на выбор) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 7 минут назад, miumussy сказал(а): Пропустила может? Дщерь у мну девятнадцати лет от роду, в замуж собралась. Учится на юридическом. Короче: молодая, красивая, счастливая) Замуж? Ого так и внуков тебе скоро принесет))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @miumussy я в 19 замуж вышла) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): @miumussy я в 19 замуж вышла) Я в 27,5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Наконец дошли руки 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): @miumussy я в 19 замуж вышла) 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Я в 27,5 я в 23))))) муж на год младше)) Мишутку родила в 25 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): @miumussy я в 19 замуж вышла) Я в 21 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Kroljka у меня муж на два младше. В этом году юбилей у него, 35 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 С телефона зашла сейчас и мне моя ава с линейкой еще больше понравилась Я успокоилась А то два дня меня гайка бесила, не знала куда деваться 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я в 21 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): я в 23))))) муж на год младше)) Мишутку родила в 25 6 минут назад, Мурzик сказал(а): @miumussy я в 19 замуж вышла) У меня кто в таком возрасте замуж повыскакивали девки, все уже по второму кругу пошли Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): С телефона зашла сейчас и мне моя ава с линейкой еще больше понравилась Я успокоилась А то два дня меня гайка бесила, не знала куда деваться Я вообще не вижу никакой линейки Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): вообще не вижу никакой линейки Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 30 минут назад, Мурzик сказал(а): @miumussy я в 19 замуж вышла) Я в 22,а мужу 33 было,папа так переживал,как же так,такая маленькая) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ааа, красиво! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): оп, а кто-то волшебную 111ю открыл =))) Случайно как-то получилось. 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты открыла 111 страничку!!! Быть тебе в скором времени пузиком 🙏🏻🙏🏻 Ссылки скрыты. 🙏🙏🙏 2 часа назад, Elya-eva сказал(а): @Вафлик// выздоравливай скорее! До воскресенья надо быть огурцом! 😉 Я расстроилась. Муж утром смеялся: сделаешь брату доставку и будем по видеоконференции отмечать.😁 2 часа назад, miumussy сказал(а): У меня не они, а сказка — чем дальше, тем страшнее))) Вчера радостный муж сбежал в офис, оставив нас с двумя детьми дома, и понеслось: я разбиваю увлажнитель, в который только набрала воды, мою полы, Марк решает помочь и, дуркуя, роняет тряпку мне в чашку чая, лаборатория, которая должна была приехать, чтоб взять у детей анализы, отзванивается и сообщает, что попали в дтп потому приехать не смогут, во время всей этой вакханалии звонит банк и настойчиво предлагает кредитную карту, потом Марк решает налить себе сок, падает и разбивает стакан.... Никто не пострадал в итоге, кроме увлажнителя и моих нервов, но сегодня радостный муж, снова убежал в офис... Ты там это, держись. 1 час назад, Kroljka сказал(а): Мама сейчас звонила. Говорит, у них в деревне вчера микроволновка включилась и через минуту загорелась... Мама услышала странный звук, Миша почуял запах. Папа рванул и успел вовремя выключить... А вот если бы их дома не было? То всё, и старый дом бы сгорел, и новый(((( Теперь будут вырубать всё электричество перед уходом. И папа заболел. Вчера голова сильно болела, сегодня насморк((( Завтра поедет в ПК пцр сдавать А из хорошего - они все дружно рубятся в дэнди =)))))) Прям кайфуют =))))) @Ленусьена// привет) @°•. .•Purity•. .•° мммм, мои любимые пиоооончики)))) Хорошо, что обошлось. Папе здоровья. 1 час назад, Мурzик сказал(а): у нас свободно: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, ноябрь, декабрь)))) почти весь год. Сентябрь еще урожайный, но не как октябрь У нас все месяцы заняты, хоть один человек, но есть. Самое загруженное время с 21 декабря по 27 января и июль. 1 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Strawberry_37 @Kroljka у мну муж на 10 младше Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Доброе утро! ❤️ Подитожу перечитанное: замуж вышла в 20, женаты будет вот 17 лет, вместе будет в июне 22. Муж на 4 года старше. Мне абсолютно все равно, в какой месяц рожать. В этот паз даже не знала, кто у меня будет 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 5 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): у мну муж на 10 младше шалунья! @Elena_puzik❤️ привет! как ты? 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Всем привет! У нас сегодня такой красивый снегопад, да и вообще вокруг красиво, но я уже хочу домой, соскучилась))Муж постоянно ворчит, что меня невозможно никуда вывезти больше, чем на три дня)) И да, мне ж еще сумку собирать, а то вдруг ваши пинки кратковременного действия)) 6 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Pevekchanka ой я б свалила куда-нибудь хотя бы на 3 дня и желательно вообще одна Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения