Масечка Ждет Чуда 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Всем привет! Девочки деток с днем рождения! Всем беременных циклов Я только забежал на минутку, с ночи пришла, рано встала, зуб лечила. Теперь опять на работу.еще только вторник, а голова уже кругом. Начала как назло читать книгу, а она нудная, но дочитать надо! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): Начала как назло читать книгу, а она нудная, но дочитать надо! я если совсем уже никак не идет то бросаю, мучать себя и забивать голову через силу не вижу смысла что читаешь? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @miumussy я не поняла когда я должна спрашивать начинает девочка написавшая 5 сообщение на 117 странице и по кругу 😘 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): начинает девочка написавшая 5 сообщение на 117 странице и по кругу 😘 аааааа говорю же я идиот 1 Ссылка на это сообщение
Масечка Ждет Чуда 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° вообще список очень большой, и детективы и триллеры и фантастика. Люблю в бумажном варианте, но когда работаю в вечер или ночь, то электронкув в телефоне, по дороге с работы(1час в пути). Все надоело и купила в фикс-прайс автора Анна Тодд(написала "после" по которой фильм снят). А там любовный роман, из 2 книг по 300 страниц. И вот одну осилила, а вторая никак, не мой жанр. Но дочитать надо. Я в инсте книжный блог веду, надо отзыв на 2 часть написать. Мучаюсь, но осталось 95 страниц 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 у сына в классе заболевший 4 Ссылка на это сообщение
Масечка Ждет Чуда 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Мурzик держу за тебя кулачки 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Масечка Ждет Чуда сказал(а): И вот одну осилила, а вторая никак, мне 1 понравилась, 2 средне, а 3 я бросила вначале))) не пошло вообще я тоже люблю бумажные, иногда только на работе читаю электронную когда на уроке, дети задание делают а у меня телефон лежит открытый на книге и не заметно никому) на продленке бумажную читаю в непрозрачной обложке я тоже все жанры читаю 1 минуту назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): Я в инсте книжный блог веду давай скорее! я в рукодельном аккаунте подписываюсь только на вышивку и книги Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у сына в классе заболевший капец((( 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): мне 1 понравилась, 2 средне, а 3 я бросила вначале))) не пошло вообще я тоже люблю бумажные, иногда только на работе читаю электронную когда на уроке, дети задание делают а у меня телефон лежит открытый на книге и не заметно никому) на продленке бумажную читаю в непрозрачной обложке я тоже все жанры читаю давай скорее! я в рукодельном аккаунте подписываюсь только на вышивку и книги Я люблю бумажные, но мне с читалкой электронной или вообще телефоном удобнее) Я никк не слезу с мира ГП, фанфики один за другим глотаю блин, а хочу разнообразия.. но потом опять затягивает -.- Ссылка на это сообщение
Масечка Ждет Чуда 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): мне 1 понравилась, 2 средне, а 3 я бросила вначале))) не пошло вообще я тоже люблю бумажные, иногда только на работе читаю электронную когда на уроке, дети задание делают а у меня телефон лежит открытый на книге и не заметно никому) на продленке бумажную читаю в непрозрачной обложке я тоже все жанры читаю давай скорее! я в рукодельном аккаунте подписываюсь только на вышивку и книги @Kroljka вот такая же фигня, но слезаю обычно на юмор или сатиру, отдыхаю Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Масечка Ждет Чуда подписалась Ссылка на это сообщение
Масечка Ждет Чуда 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Масечка Ждет Чуда подписалась Вот спасибо! Ссылка на это сообщение
Масечка Ждет Чуда 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Все, девочки отличного вечера! Поехала на работку 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Масечка Ждет Чуда пока! Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Масечка Ждет Чуда подписалась) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Масечка Ждет Чуда и я подписалась) Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 ну вы и строчите ВСЕМ ПРИВЕТ в офисе так хорошо тихо благодать я балдею @°•. .•Purity•. .•° ты уже не Гаечка?) 50 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): начинает девочка написавшая 5 сообщение на 117 странице и по кругу 😘 ну давайте уже) я тоже в деле Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 6 минут назад, Stihiya сказал(а): ну вы и строчите ВСЕМ ПРИВЕТ в офисе так хорошо тихо благодать я балдею @°•. .•Purity•. .•° ты уже не Гаечка?) ну давайте уже) я тоже в деле все затаились и ждут, кто первая жертва =))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): все затаились и ждут, кто первая жертва =))) такой опасный момент) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 13 минут назад, Stihiya сказал(а): ты уже не Гаечка?) нет, у меня психоз от нее пошел Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 я еще правила недочитала) сейчас убегаю на совещание - вернусь - должно быть уже горячо и интересно) 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): нет, у меня психоз от нее пошел бывает мне зашла моя Ссылка на это сообщение
miumussy 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 9 минут назад, Мурzик сказал(а): такой опасный момент) Так первая задаёт вопрос своей жертве) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, miumussy сказал(а): Так первая задаёт вопрос своей жертве) первой быть круто ну давайте уже 117ую) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения