miumussy 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Представь, что ты снова беременная, твои действия? Нервно хихикая, придерживая дёргающийся глаз одной рукой, другой кормя Яна, сжигать дисконтные карты в алко магазины А так — рожать. Ну какие еще варианты? @Мурzик правда или действие? 3 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, miumussy сказал(а): Нервно хихикая, придерживая дёргающийся глаз одной рукой, другой кормя Яна, сжигать дисконтные карты в алко магазины А так — рожать. Ну какие еще варианты? Умничка 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @Polala Златулечку,с Днём рождения!! Здоровья!Расти счастливой!Много радости и хорошего настроения!Новых и интересных открытий! @Антонина87 Тонечка,сыночка с Днём рождения!Здоровья!Пусть всё желания исполнятся! @Вафлик// Славочка,самого скорейшего выздоровления!! @Kroljka Машенька,папе выздоравливать!! 4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я медленно впадаю в панику перед завтрашнем узи. И только тошнота мои мозги ставит на место🥶 Леночка и моя самая искренняя поддержка и молитвы тебе на УЗИ!!Мы мысленно с тобой! 1 час назад, Кими сказал(а): Еду на собеседование. Подержите кулачки) Анечка,удачи! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Рост 96 🙈 Персик наш сладкий!! Как же Амирчик мне Андрюшу напоминает 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Тогда я думала, что большое расстояние между нашим местом жительства ( 300 км) помешает нам быть вместе Только не кидай в меня тапком Представь, что ты снова беременная, твои действия? Слава Богу, значит , у папы крепкий иммунитет, и пусть он таким будет всегда у меня в этом плане иммунитет ближе к папе))) Тоже болею мало, заживет всё достаточно быстро =) 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @Kroljka Машенька,папе выздоравливать!! спасибо))) В общем, я откровеннейше разожралась(((( сегодня ограничила себя во вредностях, питаюсь правильно (на ужин нагрилила себе цветной капусты и куриной грудки - вкусняха)))) и позанималась с Джиллиан Майклс - очень люблю ее... Короче, у меня дрожит всё)) 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 18 минут назад, miumussy сказал(а): @Мурzик правда или действие? правда 7 минут назад, Kroljka сказал(а): В общем, я откровеннейше разожралась(((( сегодня ограничила себя во вредностях, питаюсь правильно (на ужин нагрилила себе цветной капусты и куриной грудки - вкусняха)))) и позанималась с Джиллиан Майклс - очень люблю ее... Короче, у меня дрожит всё)) у меня обед такой был, точно Джиллиан, я в декрете с ней дружила Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Интересненько, у нас кто-нибудь выберет ДЕЙСТВИЕ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Интересненько, у нас кто-нибудь выберет ДЕЙСТВИЕ?????? ахахах 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 Серьёзные вопросы сегодня, но Настасья тоже может... 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): правда Ты можешь съесть 4 кусочка тортика. Если торт разрезать на 8 кусочков — съешь? Или 8 это много и надо только на 4? Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 а действие что то сделать и отчет? Только что, miumussy сказал(а): Серьёзные вопросы сегодня, но Настасья тоже может... Ты можешь съесть 4 кусочка тортика. Если торт разрезать на 8 кусочков — съешь? Или 8 это много и надо только на 4? о боже, лучше б действие было 3 Ссылка на это сообщение
miumussy 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Интересненько, у нас кто-нибудь выберет ДЕЙСТВИЕ?????? Я планировала, что игра не на один день и в любой момент можно обратиться к кому-либо с "Правда или действие" и продолжить) хоть завтра, хоть 15, хоть 37 февраля 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Серьёзные вопросы сегодня, но Настасья тоже может... Ты можешь съесть 4 кусочка тортика. Если торт разрезать на 8 кусочков — съешь? Или 8 это много и надо только на 4? вот с тортиком это вообще не мое( я не ем их, могу для приличия попробовать, но кусками есть точно нет, я спокойна к сладкому, а вот острое и мясо это пожалуйста, тут уж чувство меры притуплено вообще 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): вот с тортиком это вообще не мое( я не ем их, могу для приличия попробовать, но кусками есть точно нет, я спокойна к сладкому, а вот острое и мясо это пожалуйста, тут уж чувство меры притуплено вообще Эхъ. Была мысль про колбаску спросить @Мурzик продолжай игру) Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 час назад, Ksiuhin сказал(а): И я играю правда или действие?) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 58 минут назад, miumussy сказал(а): Нервно хихикая, придерживая дёргающийся глаз одной рукой, другой кормя Яна, сжигать дисконтные карты в алко магазины А так — рожать. Ну какие еще варианты? @Мурzик правда или действие? Так кошечку ты все таки ещё хочешь? 😅 35 минут назад, miumussy сказал(а): Я планировала, что игра не на один день и в любой момент можно обратиться к кому-либо с "Правда или действие" и продолжить) хоть завтра, хоть 15, хоть 37 февраля Я за 😅 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так кошечку ты все таки ещё хочешь? 😅 Знаешь, у нас Марк тоже просил домашнее животное, мы ему объясняли, что это ответственность, надо гулять, убирать какашки.... На что ребёнок подумал и сказал, что он не хочет питомца с какашками. Вот и я пока не готова к такой ответственности 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Ого еле перечитала вас )) Я тоже играю ))) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Я пытаюсь разобраться с домашними делами и повышивать Сделала заказик один для рукоделия, жду и руки чешутся 1 Ссылка на это сообщение
Кими 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Еду домой. Часик поработала... Нормально вроде. Но далеко ездить(( Подумаю до завтра 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Кими ну тебе хоть понравилось? Что делать нужно? Ссылка на это сообщение
Кими 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Кими ну тебе хоть понравилось? Что делать нужно? Фасовка семян. Ну обычная работа, не сложная. Сидишь, фасуешь в пакетики... Пойдет. Если бы поближе было. Спрошу, может можно на дом брать. И привозить 1-2 раза в неделю. Было бы хорошо. 5 Ссылка на это сообщение
Aнна83 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Привет красотки! Я чуть выпала. У меня на фирме новый бухгалтер. Это жесть🙈 А ещё я прошла комиссию при постановке на учёт и сегодня мне выдали обменную карту. Токсикоз мой пока не ушёл, но мне назначили чудо таблеточки. ВЕЩЬ👍 Мне очень помогают. Называются прегинор. 2 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Ксюха ушла из школы в кроссах. Вот кадр Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 10 минут назад, Кими сказал(а): Фасовка семян. Ну обычная работа, не сложная. Сидишь, фасуешь в пакетики... Пойдет. Если бы поближе было. Спрошу, может можно на дом брать. И привозить 1-2 раза в неделю. Было бы хорошо. Ой, мне кажется прям отличный вариант!!! Вот бы дали добро брать домой!!! @Aнна83 привет, пузик. Надо запомнить, вдруг пригодятся. Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): правда или действие?) Правда) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ксюха ушла из школы в кроссах. Вот кадр Пошла жара Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения