Перейти к публикации

Волшебной ночью февраля случится чудо у меня.

Полезные сообщения

4 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Strawberry_37 вот эту себе возьму 

E5D95666-9947-4284-B83A-01B3DBE9C642.jpeg

Прям видно, голубых кровей:Crazy:Ты только посмотри как лежит))

@Stihiya как твое самочувствие сегодня? Как настроение?

• Нравится 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Stihiya как твое самочувствие сегодня? Как настроение?

кашель достал

поеду вечером к врачу

настроение лучше

@Вафлик// моей авке тоже уже лет 12, наверное

6 минут назад, Lionesss сказал(а):

🧶🧶🧶Ох, девочки, сейчас у меня такой заказ трудный, игрушка маленькая, но деталей столько🤯 успеть бы. Ещё и Маня на др, говорит, хочет такую же. Но ей это мне кажется не надо, буду отговаривать😅 

Покажешь потом? А где ты заказы берешь? Я бы тоже хотела шить или вязать игрушки на заказ, мне это очень нравится. Но нет уверенности, что будет востребовано.

@miumussy, Настасья-аферистка. Втянула всех в какуто-такую забаву, шо капец. Я как в новый мир попала. Кабута на БП первый день и никого не знаю.:shok: У меня память зрительная и асоциациативная.:girl_wacko:

• Ха-ха 7
50 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Кими Ань, что случилось? Расскажи

Да банальный развод, о котором я даже читала раньше)) Но вчера видимо все мозги отшибло. Я продаю принтер, пишут мне в Вайбер, что хотят купить. Просят олх доставку, потом типа оплатили и кидают ссылку, чтобы я оформила у себя. И ссылка главное тоже на сайт олх, как оказалось поддельный. И я там как дура ввела все данные своей карты. Потом там типа платеж не прошел, на вашей карте должна быть сумма, эквивалентная стоимости товара. Тут я понимаю что это бред. Но данные карты я ж им уже ввела... Хоть там и не было ничего на ней, но пришлось заблокировать. И теперь ехать и делать новую, блин.

• Рукалицо 3

@Вафлик// я тоже впервые поменяла аватарку. Самое интересное, что у меня Аврора из спящей красавицы, у тебя Белоснежка тоже спящая и у нас с тобой др в один день))) 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Вафлик// да ничего вроде

Не скажу что прям заболела, но так, кашель не сильный, горло временами. Вчера тт юыла 36,9-37, но из-за второй фазы я не знаю от чего она была

Сегодня к врачу идем. Должны выписать. Хотя анализ еще не пришел мне

На работе сплошные замены, я уже и не хочу туда

Пусть выпишут:kulachki:

28 минут назад, Stihiya сказал(а):

@Ксю 555 вас не узнать в гриме)

Хотела младшего отправить в школу сегодня - но тест уже тоже положительный((

сидим

а меня не отпустили на больничный)))

Я и сама себя не узнаю:D

Как сынуля себя чувствует?

Они не имеют права не отпускать:girl_mad:

27 минут назад, Lionesss сказал(а):

🧶🧶🧶Ох, девочки, сейчас у меня такой заказ трудный, игрушка маленькая, но деталей столько🤯 успеть бы. Ещё и Маня на др, говорит, хочет такую же. Но ей это мне кажется не надо, буду отговаривать😅 

(Мега)работоспособности тебе, дорогуль, чтобы всё успеть:girl_dance:

22 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Блин, я теперь никого не узнаю. И меня никто не узнает!:malicious:

Я первый раз за 10 лет поменяла аватарку.:Crazy:

Скоро привыкнем к новым мордашкам;)

10 минут назад, Мурzик сказал(а):

Мне сейчас только позвонили и сказали, что у сына тест положительный и хз что делать... Он с субботы бодряком бегает и по занятиям ходит и дочь тоже.

Кому заразиться, они уже заразились, так что пусть ходит, если самочувствие хорошее

14 минут назад, Мурzик сказал(а):

Мне сейчас только позвонили и сказали, что у сына тест положительный и хз что делать... Он с субботы бодряком бегает и по занятиям ходит и дочь тоже.

Садить на карантин. Сколько уже прошло с первых симптомов? 
Я вот в лабе старалась не дышать. Каждый второй прц. И все в одну очередь

• Держу кулачки 1

@Кими я в начале января тоже чуть не попалась на такой развод. Я на авито выставила ещё осенью костюм сына демисезонный, желающих как то не сильно много было, многие просили в регион переслать,но я так не люблю, поэтому он завис у меня.

А тут в январе сообщение в вотсап пришло, типа мы вам на авито за костюм деньги перевели,пройдите по ссылке и подтвердите перевод. Я сначала зашла на авито,а там никаких оповещений и потом мозг мой начал включаться,что в профиле на авито я задала,что отвечать только в теме и мой сотовый нигде не отображается.вот тут то мой мозг включился и я не стала переходить по ссылке

• Нравится 1
15 минут назад, Мурzик сказал(а):

По каким занятиям? Почему он ходит? 

У нас новый текст составили, что бы учителя родителям рассылали

Screenshot_2022-02-01-10-08-34-209_com.whatsapp.jpg

Screenshot_2022-02-01-10-08-36-973_com.whatsapp.jpg

23 минуты назад, Кими сказал(а):

Покажешь потом? А где ты заказы берешь? Я бы тоже хотела шить или вязать игрушки на заказ, мне это очень нравится. Но нет уверенности, что будет востребовано.

Ох, это ж стандартный развод. Особенно они технику любят. Все олх доставки отображаются только на олх. Я когда-то так и написала, неуважаемый мошенник,  не тратьте мое время

• Ха-ха 2
39 минут назад, Stihiya сказал(а):

@Ксю 555 вас не узнать в гриме)

Хотела младшего отправить в школу сегодня - но тест уже тоже положительный((

сидим

а меня не отпустили на больничный)))

Это как? 🤯

22 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Ничего, сидеть дома ☹️

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Кому заразиться, они уже заразились, так что пусть ходит, если самочувствие хорошее

так вот я и думаю...

4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Садить на карантин. Сколько уже прошло с первых симптомов? 
Я вот в лабе старалась не дышать. Каждый второй прц. И все в одну очередь

неделя прошла уже, нам сказали если в пятницу не позвонят, то все норм, когда мазок брали ни мне ни ему больничный не оформили, сказали если будет положительный то тогда. Он три дня с темпой 39 побыл и тишина. С понедельника ходит дальше, дочь я только неделю поддержала дома и все, с понедельника ходит в школу.

6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

По каким занятиям? Почему он ходит?

он нас школа учиться, то есть у кого то дистант то нет.

Я вообще смотрю, как-то многие стали пофигистически относится к своей болезни. Я вчера прям кипела. У Никиты у друга вся семья с Короной. Мальчик три дня горел, а вчера они отправили его в магазин, потому как уже нет температуры, а магазин под домом? Что за хрень? Я ей высказала, что доставку никто не отменял и я тоже могу ей все купить и под дверь подсунуть. 
Сотрудник у мужа в кабинете одном сидят вчера +, а позавчера приехал с соплями, потому как работы много. И вот мы теперь наблюдаем;((( 

Вторая подружка звонить- ой, у меня все в офисе с Короной и у меня горло осипло ( кстати, очень у многих сейчас такой симптом при Короне), но я приехала- все равно тут все заболели. А звоню я тебе с Ашана, в обед вышла пройтись. Аааа!!!! Люди, остановитесь. Вчера смотрела одного блогера, у нее у мамы лейкемия. Так вот она правду сказала, это ходячие убийцы. Потому как один перенесет, как простуду, а другой умрет. 
сорри, накипело😡

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3
36 минут назад, Stihiya сказал(а):

кашель достал

поеду вечером к врачу

настроение лучше

@Вафлик// моей авке тоже уже лет 12, наверное

Мне хорошо от кашля шипучки помогают, флуимуцил, посмотри.

Только что, Мурzик сказал(а):

Так я с 8 на работе уже, дети в школе

Кризисный центр позвонит и высадит. Ну я бы в школу точно не вела… тем более завтра крайний день. У нас др отрицательного теста на работу не пустили бы узнав что ребёнок болеет 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...