Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): мне стыдно манипулировать( сама считаю это неправильным Тут необходимость из любви иначе дальше хуже к сожалению, пусть в мягкой форме и иногда, но чтоб он в тонусе был тоже. Он использует не сомневаясь, но и ты отпор давай Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 ну вот со старшим мы не используем и никогда не использовали манипуляции, никакие и ни в чем ни мы в отношении него, ни он в отношении нас значит, это возможно @Мурzик я даю отпор - но на него это плохо влияет - не рабочий это метод в отношении младшего Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Дети разные и кто то с детства манипулятор Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 я разберусь просто по факту на это больше времени понадобится, чем я привыкла я обычно все быстро решаю а тут уже третий месяц не могу причину найти Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Strawberry_37 должна быть золотая середина найду - поделюсь) Да мне не надо. Лишь бы у вас все наладилось! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 и вроде прощупала, вроде договорились и неделю работало - но все корона смазала и теперь этот метод уже не работает(( нужно заново велик придумывать 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Лишь бы у вас все наладилось! наладится обязательно! я в этом не сомневаюсь! Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Я очень переживаю когда я в стрессе и семья меня дресует, нервная я горе семье 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Stihiya Иннусь,а ты говоришь, что младший как папа. А с ним вы же находите компромиссы? Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Stihiya Иннусь,а ты говоришь, что младший как папа. А с ним вы же находите компромиссы? да, муж мне все время уступает муж перерос, как он сам выражается)) опыт, мудрость внесла корректировки в характер он готов уступать а я - баран упертый - не готова уступать и я очень эгоистична но вот муж даже в 46 он за маму порвет любого говорит, что младший будет таким же, когда вырастет что я для него буду центром вселенной и пупом земли 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я очень переживаю когда я в стрессе и семья меня дресует, нервная я горе семье вот и я сейчас как фурия саму уже достало по факту младший сын единственный человек в мире, который может из меня вить веревки, что ли) Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 5 минут назад, Stihiya сказал(а): да, муж мне все время уступает муж перерос, как он сам выражается)) опыт, мудрость внесла корректировки в характер он готов уступать а я - баран упертый - не готова уступать и я очень эгоистична но вот муж даже в 46 он за маму порвет любого говорит, что младший будет таким же, когда вырастет что я для него буду центром вселенной и пупом земли вот и я сейчас как фурия саму уже достало по факту младший сын единственный человек в мире, который может из меня вить веревки, что ли) Ты у себя одна) Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Мурzик муж наоборот говорит, что я слишком резкая и неуступчивая в отношении к детям тоже Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Stihiya вот и ответ! Ты не готова уступать,ты эгоистка, ты хочешь, что бы было всё по твоему. Ты "сломала" мужа, а теперь хочешь и сына. Но сын отличается от отца тем, что он не готов уступать, а ты прогнуться под ним тоже не сможешь. Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Мурzик муж наоборот говорит, что я слишком резкая и неуступчивая в отношении к детям тоже Это больше плюс чем минус) 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Stihiya вот и ответ! Ты не готова уступать,ты эгоистка, ты хочешь, что бы было всё по твоему. Ты "сломала" мужа, а теперь хочешь и сына. Но сын отличается от отца тем, что он не готов уступать, а ты прогнуться под ним тоже не сможешь. Ого ты развернула) Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты не готова уступать,ты эгоистка, ты хочешь, что бы было всё по твоему. ну я этого и не скрываю и не скрывала никогда ни от кого, в принципе) вот может малой и научит меня как-то идти на уступки и при этом получать удовольствие от этого)) иначе это вечная борьба с самой собой Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 У меня наоборот вечно уступаю и все ездят, начала отпор давать и о боги все отлично со всех сторон! Баланс! И истерики кончились и на трени все ходят) Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты "сломала" мужа мужа я не ломала он с самого начала готов был уступать Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 40 минут назад, Мурzик сказал(а): Ну простите отвлеклась) Был ли смешной или курьёзный случай в 2021 году, за что было стыдно?))) @Stihiya даю даю) Какой вопрос,я аж задумалась) Курьёзный был,я себе нижнее белье выбирала,ну и мужу фотку хотела скинуть,а по классике жанра скинула другу семьи, конечно удалила потом,но стыдно немного было))) 6 Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): У меня наоборот вечно уступаю и все ездят, начала отпор давать и о боги все отлично со всех сторон! Баланс! И истерики кончились и на трени все ходят) нашла рабочую кнопку у себя в семье) Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 А теперь,объясните тому,кто в танке.Кому я вопрос должна задать?) Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 3 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): А теперь,объясните тому,кто в танке.Кому я вопрос должна задать?) У нас как минимум двое есть кого я отследила) Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Strawberry_37 вот я задумалась - может по этому у меня сейчас конфликт в коллективе у себя в семье я королева, меня на руках носят и я центр Вселенной и я привыкла к этому за 7 лет декрета а коллектив разношерстный и никто кружить меня, естественно, не хочет))) и уступать тоже готовы не все вот и коса на камень идет 2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): А теперь,объясните тому,кто в танке.Кому я вопрос должна задать?) сама выбираешь кому Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): он с самого начала готов был уступать Просто ты написала, что младший в отца .. А сын не готов и этим он отличается от него. Тут нужно тебе все же пойти на уступки. Не во всем конечно,но в чем то точно. Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 16 минут назад, Stihiya сказал(а): по факту младший сын единственный человек в мире, который может из меня вить веревки, что ли) Так поэтому у вас и конфликты,тебе не нравится, когда из тебя веревки вьют,а у него это получается и скорее всего он это уже понял Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 а вообще я НЕ дипломат, в отличии от мужа и младшего сына я пру как танк - напролом нет полутонов есть только белое и черное и я всегда права и никаких компромиссов, только так, как нужно мне старший в этом похож на меня Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Stihiya насчет коллектива, тоже от тебя все зависит. Читаю тебя и прям как Рапунцель в доме 2 : " мне мама с детства говорила, что я принцесса" 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения