Stihiya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Тут нужно тебе все же пойти на уступки. пока это ломать себя я сопротивляюсь надо выйти на уровень, чтобы получать от этого удовольствие Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Kroljka @Hili @Kroljka вот жертвы) 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Читаю тебя и прям как Рапунцель в доме 2 : " мне мама с детства говорила, что я принцесса" вот в детстве мне такого как раз не говорили( Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Strawberry_37 правда или действие? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): пока это ломать себя я сопротивляюсь надо выйти на уровень, чтобы получать от этого удовольствие Иннусь,пойти на уступки,это не всегда "ломать" себя. Только что, Ksiuhin сказал(а): @Strawberry_37 правда или действие? Я не играю Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Strawberry_37 рано собралась уходить)) надо еще выбор сделать Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // и вот жертва) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Иннусь,пойти на уступки,это не всегда "ломать" себя. Только что, Ksiuhin сказал(а): ну вот видишь а для меня это "ломать себя" на сегодня Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): вот в детстве мне такого как раз не говорили( Мне тоже кажется, что тебе другое в детстве говорили и от этого беда. Ты все время себе что-то доказываешь, что ты лучшая. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Stihiya сказал(а): ну вот видишь а для меня это "ломать себя" на сегодня Ну я и говорю,проблема лишь в тебе. До завтра всем Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне тоже кажется, что тебе другое в детстве говорили и от этого беда. Ты все время себе что-то доказываешь, что ты лучшая. Дааааа 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Strawberry_37 рано собралась уходить)) надо еще выбор сделать Какой ещё выбор? Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Какой ещё выбор? я уже увидела, что ты не играешь не актуален выбор 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну я и говорю,проблема лишь в тебе. на практике так не работает, увы если я не готова идти на уступки - то не готова и не пойду а если пойду в ущерб себе, то лучше от этого не станет 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ты все время себе что-то доказываешь, что ты лучшая. возможно Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Иннусь,пойти на уступки,это не всегда "ломать" себя. Я не играю Жалко,а чего? Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Ой это как палка с двух концов, я всегда уступала и в итоге жесть, научилась, нет не манипулировать, но говорить о том что и ко мне надо прислушиваться, да было тяжело и совесть мучала, зато сейчас кругом психов меньше Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ тогда тебе,ты вроде играешь ,правда или действие? Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 меня не любили в детстве ну как мне кажется любили меньше, чем мне того хотелось я в этом плане типичный недолюбленный старший ребенок в семье у меня очень сложный характер его в детстве пытались ломать но бесполезно но в этом есть плюс, что я бы не достигла всего того, чего достигла нет ни одной цели, которую я бы не взяла я просто беру и делаю, если надо, выгрызаю, но никогда не уступаю и не отступаю пру напролом в общем, как и во всем есть свои + и - делаем ставку на сильные стороны и усиливаем слабые)) @Мурzик мы же пазлики главное, чтобы сходились и было комфортно во взаимодействии комфортно уступать - уступай комфортно настаивать на своем - настаивай а вот если дисбаланс - то нужно разбираться и искать пути решения Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 8 минут назад, Ksiuhin сказал(а): @Elena_puzik❤️ тогда тебе,ты вроде играешь ,правда или действие? Давай, правда Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Давай, правда Твоё самое романтическое свидание? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elena_puzik❤️ 8 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Ksiuhin сказал(а): Твоё самое романтическое свидание? Когда я училась в 11 классе, то ездила на курсы у универ на метро. Был день св Валентина. Мой тогда еще парень, а в последствии муж, встретил меня в метро т на каждой станции выдавал мне валентинку, где было написано - я люблю тебя за.. Было их около 10 штук. До сих пор храню. А еще у нас был ужин при свечах в центре с свечками таблетками с видом на ночной Киев. С одноразовыми стаканчиками и шампанским. По студенчески романтично 😂 11 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 17 минут назад, Stihiya сказал(а): @Мурzик мы же пазлики Но и на нас всегда ездить нельзя) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Правда или действие? Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Когда я училась в 11 классе, то ездила на курсы у универ на метро. Был день св Валентина. Мой тогда еще парень, а в последствии муж, встретил меня в метро т на каждой станции выдавал мне валентинку, где было написано - я люблю тебя за.. Было их около 10 штук. До сих пор храню. А еще у нас был ужин при свечах в центре с свечками таблетками с видом на ночной Киев. С одноразовыми стаканчиками и шампанским. По студенчески романтично 😂 Как мило Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Я тоже играю) Как ты, пуз? Когда там Нипт? Ссылка на это сообщение
Polala 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 13 часов назад, Мурzик сказал(а): График приятности рисует, походу попала я на октябренка 13 часов назад, Мурzик сказал(а): эх посмотрим) лишь бы ПДР не на др мое и сына))) так хотела скорпиошку) Глядя на твои метания, расскажу ))) моя старшая дочь должна была родиться в начале сентября (девой). А я Льва хотела- мы львы с мужем. Думаю вот было бы здорово чуть пораньше, на Льва успеть. Родила рака. Бугага 🤪 так что не загадывай ))) 13 часов назад, Kroljka сказал(а): Славочка, выздоравливай!!! у меня 11.. При этом за год планирования у меня во второй фазе температуры 37 никогда не было Красивый 🤞🤞🤞🤞🤞 12 часов назад, miumussy сказал(а): У меня не они, а сказка — чем дальше, тем страшнее))) Вчера радостный муж сбежал в офис, оставив нас с двумя детьми дома, и понеслось: я разбиваю увлажнитель, в который только набрала воды, мою полы, Марк решает помочь и, дуркуя, роняет тряпку мне в чашку чая, лаборатория, которая должна была приехать, чтоб взять у детей анализы, отзванивается и сообщает, что попали в дтп потому приехать не смогут, во время всей этой вакханалии звонит банк и настойчиво предлагает кредитную карту, потом Марк решает налить себе сок, падает и разбивает стакан.... Никто не пострадал в итоге, кроме увлажнителя и моих нервов, но сегодня радостный муж, снова убежал в офис... Вот так денёк ))) 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Рост 96 🙈 В одном Амире 2 Златы ))) Девчата, спасибо вам за поздравления и добрые слова! Именинница только угомонилась 🙈 это в садике дуркешила )) 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения