Простите если ч о 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Polala Златулю с 2 годами)), маленькую принцессу! 🙏🏻 ❤️ Время летит невероятно. Только же недавно годик был. А вон, уже два)). 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Всем хорошего дня ❤️ 6 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Глянула прогноз на месяц. А все уже! До 20 марта от -2 до +2) 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 8 часов назад, Aнна83 сказал(а): Не, я по одежде вижу, что не врут. Это они после стирки сели 😅 Доброе утро) у нас дождь 😫 9 часов назад, Polala сказал(а): Глядя на твои метания, расскажу ))) моя старшая дочь должна была родиться в начале сентября (девой). А я Льва хотела- мы львы с мужем. Думаю вот было бы здорово чуть пораньше, на Льва успеть. Родила рака. Бугага 🤪 так что не загадывай ))) Красивый 🤞🤞🤞🤞🤞 Вот так денёк ))) В одном Амире 2 Златы ))) Девчата, спасибо вам за поздравления и добрые слова! Именинница только угомонилась 🙈 это в садике дуркешила )) Ну они всегда были Дюймовочка и Мишка Топтыжка 😝 а рост у вас какой? 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Доброе утро, девочки. 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Меня с утра посетила шоппинг идея Пойду искать хотелку 1 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 9 часов назад, Aнна83 сказал(а): Ага:( Это последствия токсикоза. Кто-то на еду даже смотреть не может, а я наоборот должна что-то жевать. у меня также обычно, так что очень даже понимаю УТРО ДОБРОЕ! 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Пойду искать хотелку вышивальную? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Stihiya неа, шмотку Вышивальную сегодня заберу - органайзер со 105 бобинками 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 наконец-то домработница вчера приходила кайф 2 Ссылка на это сообщение
Кими 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 8 часов назад, Aнна83 сказал(а): Кто ещё не играл? Я не играла. Ещё @Kroljka и @Hili Всем привет! 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Под правым ребром болит. Как-то неожиданно так. Никогда не жаловалась на это Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Привет, девочки 10 часов назад, Polala сказал(а): Девчата, спасибо вам за поздравления и добрые слова! Именинница только угомонилась 🙈 это в садике дуркешила )) Лапотулька 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Глянула прогноз на месяц. А все уже! До 20 марта от -2 до +2) У нас на этой неделе по ночам до -30, а днем - 15 2 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Ксю 555 кошмарики какие Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Под правым ребром болит. Как-то неожиданно так. Никогда не жаловалась на это У меня иногда тоже там бывает дискомфорт, хочу на узи записаться, печень и желчный посмотреть 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 9 минут назад, Кими сказал(а): Я не играла и я еще не выбирала правда или действие) но я по идее буду замыкать круг 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У нас на этой неделе по ночам до -30, а днем - 15 бррр у нас уже немножко пахнет весной) и день удлинился так заметно 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Под правым ребром болит. Как-то неожиданно так. Никогда не жаловалась на это печень не болит она только ощущение тяжести может давать 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 У меня пульсирующая боль Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня пульсирующая боль Под рёбрами? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Ириночка❤️ прямо за нижними ребрами, не под ними, а за ними. Последние 3 Где-то Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pevekchanka 9 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2022 Доброе утро, девочки!Мы на завтрак и наконец-то домой, дети сегодня за час после пробуждения позвонили нам 8 раз, из чего я делаю вывод, что они тоже соскучились))) 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения