Перейти к публикации

Волшебной ночью февраля случится чудо у меня.

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки! Хорошего дня!:flower:я с утра сдала анализы,вот зашла в кафе выпью чайку и на работу

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Под правым ребром болит. Как-то неожиданно так. Никогда не жаловалась на это

Может ты всё- таки вчера потянула мышцу себе, когда снег чистила?почка не болит уже?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
41 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ириночка❤️ прямо за нижними ребрами, не под ними, а за ними. Последние 3 Где-то

Сходи в пел пункт, мышца не дергает обычно так. Возможно действительно почка 

Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Благодарю! Мне аж на 13🥶

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1
2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а):

Доброе утро, девочки! Хорошего дня!:flower:я с утра сдала анализы,вот зашла в кафе выпью чайку и на работу

Что сдавала? 

@Elena_puzik❤️ удачного узи

@Ksiuhin уже не болит

@Ириночка❤️ да что почке то там делать) 

Мне кажется это сами ребра

• Спасибо 1
2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Что сдавала? 

Кровь сдавала общую, биохимию, коагулограмма,ну и на инфекции, которые мне гинеколог выписала,хотя я их уже раньше проверяла,ну да ладно.Вот ещё гомоцистеин надо бы сдать.

• Держу кулачки 5
5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Благодарю! Мне аж на 13🥶

Ну,мы все равно держим кулачки,до 13 будем держать.Не боись,всё будет хорошо 🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, Мурzик сказал(а):

У меня график сегодня опять поменял значения, утром сдала прогик и сделала тест (он кристально чист). Все болит как на М, жду

@Elena_puzik❤️ кулачки на УЗИ!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

Зря сдала прог. Если сегодня 9 дпо, то он уже мог начать падать. Его нужно прям, когда О четко на узи отслежена. Пару дней и значения уже не информативны

2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а):

Ну,мы все равно держим кулачки,до 13 будем держать.Не боись,всё будет хорошо 🙏

Прям передать тебе не могу, как боюсь. Но сегодня даже спала😂

• Держу кулачки 3
Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Зря сдала прог. Если сегодня 9 дпо, то он уже мог начать падать. Его нужно прям, когда О четко на узи отслежена. Пару дней и значения уже не информативны

Вчера по графику был 5 дпо и пишут сдавать надо ж с 23 дня по 26. Ну уже что есть то есть)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
1 час назад, Elya-eva сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Как живот? Перестал болеть? 

Только что, Мурzик сказал(а):

Вчера по графику был 5 дпо и пишут сдавать надо ж с 23 дня по 26. Ну уже что есть то есть)

Его всегда сдают на 7-8 дпо. А не по дня цикла. 

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Как живот? Перестал болеть? 

Его всегда сдают на 7-8 дпо. А не по дня цикла. 

уже как есть) у меня еще один цикл на пробу, если нет врач сказала на поддержку...

9 минут назад, Ksiuhin сказал(а):

Кровь сдавала общую, биохимию, коагулограмма,ну и на инфекции, которые мне гинеколог выписала,хотя я их уже раньше проверяла,ну да ладно.Вот ещё гомоцистеин надо бы сдать.

Хороших результатов тебе, Ксюшик!!

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Мурzик Чето ты поздно прогик сдала:girl_in_dreams: а для теста вообще рано ещё...

@Мурzик как вчера был по графику 5, а сегодня сразу 9 дпо? :Crazy:

короче я нигде не попала)))

да сегодня зашла темпу внесла, потом через час захожу, а график уже другой

• Непонятно 1
1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

уже как есть) у меня еще один цикл на пробу, если нет врач сказала на поддержку...

Так для того, что бы на поддержку, надо несколько циклов сдавать правильно, а не от балды)) я три цикла сдавала и ясно, что у меня прогик мало очень.... Поэтому я на Утрожестане.

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Так для того, что бы на поддержку, надо несколько циклов сдавать правильно, а не от балды)) я три цикла сдавала и ясно, что у меня прогик мало очень.... Поэтому я на Утрожестане.

у меня вторая Б на поддержке только случилась

Вообще не хочу больше ходить по врачам и анализы сдавать, получиться значит получиться... К эндокринологу пойду только мы с ней с моим весом боримся

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

+ Важнг еще правильно сдавать. Рано сдала - может быть завышен, поздно- занижен. Овуляции не было - вообще низкий. Анализ такой, подхода требует

Я прогик вообще пошла сдавать по совету БП, врач моя вообще ничего не говорила про это, дала 6 циклов, а нет сказала на поддержку как и до этого. По мне как то сомнительно все уже... хотя доверяла ей очень, но читаю тут и сомнений все больше...

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

у меня вторая Б на поддержке только случилась

Вообще не хочу больше ходить по врачам и анализы сдавать, получиться значит получиться... К эндокринологу пойду только мы с ней с моим весом боримся

Слушай, я вот не помню, спрашивала ли, ты индекс Нома сдавала? Это к слову о весе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...