°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Pevekchanka давай я вместо тебя буду отдыхать Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро❤️ Леночка, кулачки на УЗИ 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Доброе утро, девочки! Хорошего дня!я с утра сдала анализы,вот зашла в кафе выпью чайку и на работу 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Под правым ребром болит. Как-то неожиданно так. Никогда не жаловалась на это Может ты всё- таки вчера потянула мышцу себе, когда снег чистила?почка не болит уже? 1 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Леночка, кулачки на УЗИ Благодарю! Мне аж на 13🥶 1 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 41 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ прямо за нижними ребрами, не под ними, а за ними. Последние 3 Где-то Сходи в пел пункт, мышца не дергает обычно так. Возможно действительно почка Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Благодарю! Мне аж на 13🥶 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Доброе утро, девочки! Хорошего дня!я с утра сдала анализы,вот зашла в кафе выпью чайку и на работу Что сдавала? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ удачного узи! @Ksiuhin уже не болит @Ириночка❤️ да что почке то там делать) Мне кажется это сами ребра 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 У меня график сегодня опять поменял значения, утром сдала прогик и сделала тест (он кристально чист). Все болит как на М, жду @Elena_puzik❤️ кулачки на УЗИ!!! 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Что сдавала? Кровь сдавала общую, биохимию, коагулограмма,ну и на инфекции, которые мне гинеколог выписала,хотя я их уже раньше проверяла,ну да ладно.Вот ещё гомоцистеин надо бы сдать. 5 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Pevekchanka давай я вместо тебя буду отдыхать Поздно))Всё, через 3 часа буду дома и понеслааась)) 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Благодарю! Мне аж на 13🥶 Ну,мы все равно держим кулачки,до 13 будем держать.Не боись,всё будет хорошо 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): У меня график сегодня опять поменял значения, утром сдала прогик и сделала тест (он кристально чист). Все болит как на М, жду @Elena_puzik❤️ кулачки на УЗИ!!! Зря сдала прог. Если сегодня 9 дпо, то он уже мог начать падать. Его нужно прям, когда О четко на узи отслежена. Пару дней и значения уже не информативны 2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Ну,мы все равно держим кулачки,до 13 будем держать.Не боись,всё будет хорошо 🙏 Прям передать тебе не могу, как боюсь. Но сегодня даже спала😂 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Зря сдала прог. Если сегодня 9 дпо, то он уже мог начать падать. Его нужно прям, когда О четко на узи отслежена. Пару дней и значения уже не информативны Вчера по графику был 5 дпо и пишут сдавать надо ж с 23 дня по 26. Ну уже что есть то есть) 1 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 час назад, Elya-eva сказал(а): Доброе утро, девочки! Как живот? Перестал болеть? Только что, Мурzик сказал(а): Вчера по графику был 5 дпо и пишут сдавать надо ж с 23 дня по 26. Ну уже что есть то есть) Его всегда сдают на 7-8 дпо. А не по дня цикла. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Мурzик Чето ты поздно прогик сдала а для теста вообще рано ещё... @Мурzик как вчера был по графику 5, а сегодня сразу 9 дпо? Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Как живот? Перестал болеть? Его всегда сдают на 7-8 дпо. А не по дня цикла. уже как есть) у меня еще один цикл на пробу, если нет врач сказала на поддержку... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 9 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Кровь сдавала общую, биохимию, коагулограмма,ну и на инфекции, которые мне гинеколог выписала,хотя я их уже раньше проверяла,ну да ладно.Вот ещё гомоцистеин надо бы сдать. Хороших результатов тебе, Ксюшик!! Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик Чето ты поздно прогик сдала а для теста вообще рано ещё... @Мурzик как вчера был по графику 5, а сегодня сразу 9 дпо? короче я нигде не попала))) да сегодня зашла темпу внесла, потом через час захожу, а график уже другой 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): уже как есть) у меня еще один цикл на пробу, если нет врач сказала на поддержку... Так для того, что бы на поддержку, надо несколько циклов сдавать правильно, а не от балды)) я три цикла сдавала и ясно, что у меня прогик мало очень.... Поэтому я на Утрожестане. Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Так для того, что бы на поддержку, надо несколько циклов сдавать правильно, а не от балды)) я три цикла сдавала и ясно, что у меня прогик мало очень.... Поэтому я на Утрожестане. у меня вторая Б на поддержке только случилась Вообще не хочу больше ходить по врачам и анализы сдавать, получиться значит получиться... К эндокринологу пойду только мы с ней с моим весом боримся 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Так для того, что бы на поддержку, надо несколько циклов сдавать правильно, а не от балды)) я три цикла сдавала и ясно, что у меня прогик мало очень.... Поэтому я на Утрожестане. + Важнг еще правильно сдавать. Рано сдала - может быть завышен, поздно- занижен. Овуляции не было - вообще низкий. Анализ такой, подхода требует Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Я прогик вообще пошла сдавать по совету БП, врач моя вообще ничего не говорила про это, дала 6 циклов, а нет сказала на поддержку как и до этого. По мне как то сомнительно все уже... хотя доверяла ей очень, но читаю тут и сомнений все больше... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): у меня вторая Б на поддержке только случилась Вообще не хочу больше ходить по врачам и анализы сдавать, получиться значит получиться... К эндокринологу пойду только мы с ней с моим весом боримся Слушай, я вот не помню, спрашивала ли, ты индекс Нома сдавала? Это к слову о весе Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Мурzик ✊✊✊✊ на отличные результаты анализов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения