Мурzик 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Слушай, я вот не помню, спрашивала ли, ты индекс Нома сдавала? Это к слову о весе да сдавала, на это меня первым направили так как скачок веса был резкий два года назад за полтора месяца +15 кг и отсутствие месячных было 4 месяца Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): да сдавала, на это меня первым направили так как скачок веса был резкий два года назад за полтора месяца +15 кг и отсутствие месячных было 4 месяца Ага, высокий был? Я вот Сиофор пила Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ага, высокий был? Я вот Сиофор пила нет Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): + Важнг еще правильно сдавать. Рано сдала - может быть завышен, поздно- занижен. Овуляции не было - вообще низкий. Анализ такой, подхода требует Лен, я все свои анализы сдавала строго после подтвержденной О по УЗИ. И всегда строго на 7 дпо. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): нет Значит с обменкой все отлично👏 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Лен, я все свои анализы сдавала строго после подтвержденной О по УЗИ. И всегда строго на 7 дпо. Да, я не тебе писала. Просто мысли вслух;) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): + Важнг еще правильно сдавать. Так я и пишу сдавать нужно правильно, а не от балды) @Elena_puzik❤️ ну ты в этом очень понимаешь! И это хорошо, есть кого спросить) Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Недостаточность витамина В12. Гипомагниемия. Избыточная масса тела (ИМТ 27.5 кг/м2) это по итогу всех анализов эндокринолог поставила мне Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Так я и пишу сдавать нужно правильно, а не от балды) @Elena_puzik❤️ ну ты в этом очень понимаешь! И это хорошо, есть кого спросить) Та нет, зайчик, не больше вас всех. Я просто по жизни задрот. Если делать, то правильно. Что бы потом не переделывать. Такой себе комплекс отличницы 2 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Хороших результатов тебе, Ксюшик!! Спасибочки Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 всем хороших анализов! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки!Мы на завтрак и наконец-то домой, дети сегодня за час после пробуждения позвонили нам 8 раз, из чего я делаю вывод, что они тоже соскучились))) Благословенной вам дороги 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ прямо за нижними ребрами, не под ними, а за ними. Последние 3 Где-то Если за рёбрами, то это может и желудок, и двенадцатиперстная кишка, и желчный пузырь.. Тебя желудок никогда не беспокоил? Пусть поскорее дискомфорт уйдет🙏 40 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Доброе утро, девочки! Хорошего дня!я с утра сдала анализы,вот зашла в кафе выпью чайку и на работу Может ты всё- таки вчера потянула мышцу себе, когда снег чистила?почка не болит уже? Много на хорошие результаты! 38 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Благодарю! Мне аж на 13🥶 Мы с тобой 🙏 36 минут назад, Мурzик сказал(а): У меня график сегодня опять поменял значения, утром сдала прогик и сделала тест (он кристально чист). Все болит как на М, жду @Elena_puzik❤️ кулачки на УЗИ!!! Для М ещё рано, а для имплантации нормально. Думаю, что программа ошиблась на один день, и у тебя не 9 дпо, а 8 дпо. Поэтому, держу на прикрепление бусинки😊 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Лен, я все свои анализы сдавала строго после подтвержденной О по УЗИ. И всегда строго на 7 дпо. Я прог сдавала 3 раза на 5-7 дпо, ориентируясь только на график и на свои ощущения, и всегда результат был в норме, (37, 46.5, 48.6 н/нмоль). В этом цикле я пошла на узи на 12 дц, когда чувствовала приближение О, и тест в этот день был положительный, УЗИ показало анэхогенное образование 22/18, и на следующий день в 5ч утра начались овуляторные боли, а на следующий день БТ (базальная температура) прыгнула вверх. Поэтому мне не нужно узи для подтверждения О, у меня всегда совпадают все симптомы😊 3 3 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Доброе утро, девчата! У меня хрень какая-то. Яичники отваливаются, а тест на овуляцию отрицательный.. Не понимаю ничего. Сегодня 14ДЦ. Раньше не могла она быть. У меня меньше 28 никогда цикл не был 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Для М ещё рано, а для имплантации нормально. Думаю, что программа ошиблась на один день, и у тебя не 9 дпо, а 8 дпо. Поэтому, держу на прикрепление бусинки😊 М уже через три дня должны быть) @Ксю 555 хорошо что у тебя и ощущения и графики в унисон, у меня ощущения одни, тесты другие и графики третьи, жду когда в балансе будет) 4 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): @Ксю 555 хорошо что у тебя и ощущения и графики в унисон, у меня ощущения одни, тесты другие и графики третьи, жду когда в балансе будет) во-во, такая же фигня Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Только что, Ленусьена// сказал(а): во-во, такая же фигня я вот с этого месяца успокаиваться начала, думаю себя надо в баланс сначала Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): я вот с этого месяца успокаиваться начала, думаю себя надо в баланс сначала вот мне врач тоже говорит, главное, спокойствие 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Девочки, всем приветики, никак не могла к вам выйти, работа! Вчера вот пришли мои тесты - там в одной пачке на О и на Б. Хоть я и не собиралась на О делать, но сделаю) когда будет время. Сейчас рано и думать - у меня М) 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): Доброе утро, девчата! У меня хрень какая-то. Яичники отваливаются, а тест на овуляцию отрицательный.. Не понимаю ничего. Сегодня 14ДЦ. Раньше не могла она быть. У меня меньше 28 никогда цикл не был Может быть ранняя была.. У меня тоже всегда до 40 лет, М всегда были ровно на 28 дц, а после 40-ка - стали на 25-29 дц. Потому что овуля иногда, стала раньше происходить. Только что, Мурzик сказал(а): М уже через три дня должны быть) @Ксю 555 хорошо что у тебя и ощущения и графики в унисон, у меня ощущения одни, тесты другие и графики третьи, жду когда в балансе будет) Пока нет М, всегда есть надежда на Б🤞😊 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 5 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Доброе утро, девчата! У меня хрень какая-то. Яичники отваливаются, а тест на овуляцию отрицательный.. Не понимаю ничего. Сегодня 14ДЦ. Раньше не могла она быть. У меня меньше 28 никогда цикл не был У меня такое было, О пришла позже, а тесты я уже все извела. А график что говорит? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики, никак не могла к вам выйти, работа! Вчера вот пришли мои тесты - там в одной пачке на О и на Б. Хоть я и не собиралась на О делать, но сделаю) когда будет время. Сейчас рано и думать - у меня М) Приветик😘 Пусть все тесты будут положительные 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Благодарю! Мне аж на 13🥶 Кулачки за тебя держу, прям вошла на форум и вспомнила сращу🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): У меня такое было, О пришла позже, а тесты я уже все извела. А график что говорит? а я БТ (базальная температура) не меряю, просто не успеваю по утрам, да и врач говорит, она у мея не показательна, потому что ночью сплю плохо, встаю к маленькому вот тоже думаю, что надо еще дешевые тесты на О купить, а то электронные жалко изводить Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): а я БТ не меряю, просто не успеваю по утрам, да и врач говорит, она у мея не показательна, потому что ночью сплю плохо, встаю к маленькому вот тоже думаю, что надо еще дешевые тесты на О купить, а то электронные жалко изводить Конечно, если сон беспокойный, то БТ (базальная температура) неинформативна Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Конечно, если сон беспокойный, то БТ неинформативна вот я и не мучаюсь. Хотя, мне нравилось вести график, хоть что-то понятно было.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения