Перейти к публикации

Волшебной ночью февраля случится чудо у меня.

Полезные сообщения

14 минут назад, Мурzик сказал(а):

М уже через три дня должны быть)

@Ксю 555 хорошо что у тебя и ощущения и графики в унисон, у меня ощущения одни, тесты другие и графики третьи, жду когда в балансе будет)

У меня, кстати, тоже😂

• Нравится 1
6 минут назад, Мурzик сказал(а):

что именно тоже?)

Тесты, ощущения, графики. У меня наверное с 9 дц всегда все тянет. А О часто только на 16-18 дц. И после О бт не всегда сразу поднимается. По узи доказано. Бесчувственная я какая-то 

1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Тесты, ощущения, графики. У меня наверное с 9 дц всегда все тянет. А О часто только на 16-18 дц. И после О бт не всегда сразу поднимается. По узи доказано. Бесчувственная я какая-то 

ого, у меня последние года два пошла не разбериха, как вес прирос... раньше всегда четко знала когда и чувствовала

6 минут назад, Мурzик сказал(а):

ого, у меня последние года два пошла не разбериха, как вес прирос... раньше всегда четко знала когда и чувствовала

ой, лучше не говори мне про вес... 

я уже не знаю, что делать. Что обычно питаюсь, что голодаю - вес стоит. Видимо, это гормональное что-то...

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Та нет, зайчик, не больше вас всех. Я просто по жизни задрот. Если делать, то правильно. Что бы потом не переделывать. Такой себе комплекс отличницы

Мне нравится твой комплекс отличницы:Crazy:

12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А у меня всегда с 7дц начинает тянуть, с 8-10 ЯБ и овуля на 10-12 дц. БТшка поднимается либо на следующий день,либо через день. 

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Недостаточность витамина В12. Гипомагниемия. Избыточная масса тела (ИМТ 27.5 кг/м2)

это по итогу всех анализов эндокринолог поставила мне

Блин, не понимаю, где избыток? Судя по тому фото я его особо не увидела. А вот недостаток В12 может быть.

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мне нравится твой комплекс отличницы:Crazy:

А у меня всегда с 7дц начинает тянуть, с 8-10 ЯБ и овуля на 10-12 дц. БТшка поднимается либо на следующий день,либо через день. 

Вот белка у меня тоже нет;) бт да, на следующий день или в тот же. 

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Elena_puzik❤️ линеечку когда поставишь? 

От Аньки я видимо не дождусь:girl_mad:

Я вот после узи задышу полной грудью И поговорим🤪

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

@Ксю 555 это ты просто так попала, что и ощущения и УЗИ. Я тоже всегда так говорила. А потом чем чаще стала ходить на ФМ,тем больше стала убеждаться, что не всегда О и происходит. Ну по крайней мере нормальная. Так как тесты на О отлично полосатили, график двухфазный, а по факту О не было!!! Чему прог и ФСГ после этого цикла показатель.

6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Блин, не понимаю, где избыток? Судя по тому фото я его особо не увидела. А вот недостаток В12 может быть.

избыток есть, у меня талия в обхвате 89 это много... бедра 116, ляшки вообще без просвета, все время штаны протираются. избыток как врач сказала кг 8 точно, а там по самочувствию, по лестнице иду отдышка... вообщем есть над чем работать

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Я никогда не сдавала гормоны и фм не делала

Не знаю, что сказать и вас слабо понимаю

@Мурzик какие у тебя бедра! Аппетитный зад наверное) 

У меня бёдра вообще беда

Только что, Мурzик сказал(а):

избыток есть, у меня талия в обхвате 89 это много... бедра 116, ляшки вообще без просвета, все время штаны протираются. избыток как врач сказала кг 8 точно, а там по самочувствию, по лестнице иду отдышка... вообщем есть над чем работать

Я по фото этого не увидела:girl_in_dreams: У меня попа большая стала, 96, раньше что бы 96 была, я из зала не выходила, качала ее с большими весами. А она была 92см. Талия тоже беда((( 75см((((

Викусь, хочу посоветовать, было время я была очень толстая и были большие ляхи и попа так вот, я дома,приседала по 100 раз каждый день и ходила пешком больше. Быстро низ у меня схуднул!  Зато как похудела,надо было попу получать,а это оказалось очень сложно

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 это ты просто так попала, что и ощущения и УЗИ. Я тоже всегда так говорила. А потом чем чаще стала ходить на ФМ,тем больше стала убеждаться, что не всегда О и происходит. Ну по крайней мере нормальная. Так как тесты на О отлично полосатили, график двухфазный, а по факту О не было!!! Чему прог и ФСГ после этого цикла показатель.

Может быть, но прог трижды показывал наличие овули

2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

планирую сдать анализы в новом цикле тоже посмотреть что там происходит))) 

Много :kulachki:

У тебя уже какой дц? 

• Спасибо 1

@°•. .•Purity•. .•° Кать, ну когда нет проблем с тем, что бы заБ, конечно мы не будем понимать друг друга))))

@Ксю 555 прог у тебя хороший! Я писала уже, что даже при поддержке он был 26, без нее 22, и это нмоль, а не нг!!! В этот раз 43,6нмоль,я прям рада!!!

• Нравится 2
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я по фото этого не увидела:girl_in_dreams: У меня попа большая стала, 96, раньше что бы 96 была, я из зала не выходила, качала ее с большими весами. А она была 92см. Талия тоже беда((( 75см((((

Викусь, хочу посоветовать, было время я была очень толстая и были большие ляхи и попа так вот, я дома,приседала по 100 раз каждый день и ходила пешком больше. Быстро низ у меня схуднул!  Зато как похудела,надо было попу получать,а это оказалось очень сложно

я очень часто и на работу и с работы пешком, а это более 15 тыс шагов, плюс зал с тренером три раза в неделю (пока полторы недели в проголе сейчас)

• Нравится 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° Кать, ну когда нет проблем с тем, что бы заБ, конечно мы не будем понимать друг друга))))

@Ксю 555 прог у тебя хороший! Я писала уже, что даже при поддержке он был 26, без нее 22, и это нмоль, а не нг!!! В этот раз 43,6нмоль,я прям рада!!!

Ну да, 26 это мало. 

Кстати, последний мой прог 48.6 (на 5 дпо) был в октябре, и тогда же была ББ😔

Так что у тебя в этом цикле есть отличный шанс🙏

2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

я очень часто и на работу и с работы пешком, а это более 15 тыс шагов, плюс зал с тренером три раза в неделю (пока полторы недели в проголе сейчас)

Умничка! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...