Ириночка❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Кто-то, говорил, что 52 н/нмоль в 1 триместре это мало.. А я думаю, что это норма. Ты же была без поддержки? Так получилось, потому что 6 дпо мы уехали на 3 дня, и я бы не смогла сдать анализ 😊 Ого😳 Отличные у тебя прогулки были! Ты, жаворонок. А я сова Для меня, идеально спать не менее 8 часов Я тоже люблю днем минут 50 отдохнуть 😊 Много 🤞 на //!!!! Такой милый💞 Я только проснулась, 40 минут также кайфовала😊 Дразнилка 🙈 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Ещё часто он не беспрерывный((( мамы они такие 🤷🏻♀️ Персик то пить хочет но меня ищет то сосу 😅 Это точно Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 3 минуты назад, Кими сказал(а): Ого, 5 часов сна всего. @Elena_puzik❤️ а вы? Вышли в школу? Нет, на этой неделе дома 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Дразнилка 🙈 Хочу себя выгнать на прогулку, и не могу Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ещё часто он не беспрерывный((( мамы они такие 🤷🏻♀️ Персик то пить хочет но меня ищет то сосу 😅 Ирусь, так мало;( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Без поддержки. И врач говорила, что все в норме 👍👍👍 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2022 15 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Какая прелесть😊 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ирусь, так мало;( Как сказал бы мой папа «на том свете отдохнём» 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Кими 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Кими а я бы в садике не смогла) Я люблю маленьких) 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Класс! Ссылка на это сообщение
Масечка Ждет Чуда 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Какие умнички, мило! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Как мило🥰 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Хочу себя выгнать на прогулку, и не могу Девочки твои уже дома?бери их и вперёд @Ксю 555 о,я посмотрела у вас уже без десяти пять,самое время для прогулок,а мне ещё час до обеда,хотя я сегодня что-то ничего и не делаю) То с вами здесь сижу,то с подружкой переписываюсь,то дочка пишет, радуется,что 10 получила 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 24 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Как мило У меня дети на поправку пошли, дочка уже вчера хорошо себя чувствовала,а сына 4 дня с температурой 38, причём вчера и позавчера когда сбивали, через 2,5 часа опять поднималась, вчера снова врача вызывали, назначили ему аб. Сегодня уже без температуры, бодрый, весёлый, даже начали ругаться с сестрой🤦♀️ мазки отрицательные пришли 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 32 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Как сказал бы мой папа «на том свете отдохнём» 🙈 Да, Там все будем отдыхать 25 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Девочки твои уже дома?бери их и вперёд @Ксю 555 о,я посмотрела у вас уже без десяти пять,самое время для прогулок,а мне ещё час до обеда,хотя я сегодня что-то ничего и не делаю) То с вами здесь сижу,то с подружкой переписываюсь,то дочка пишет, радуется,что 10 получила Уже собираемся Дочка, молодчинка 10 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Как мило У меня дети на поправку пошли, дочка уже вчера хорошо себя чувствовала,а сына 4 дня с температурой 38, причём вчера и позавчера когда сбивали, через 2,5 часа опять поднималась, вчера снова врача вызывали, назначили ему аб. Сегодня уже без температуры, бодрый, весёлый, даже начали ругаться с сестрой🤦♀️ мазки отрицательные пришли Слава Богу, что вирус отступает 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 час назад, Кими сказал(а): @Kroljka правда или действие? Сломаю систему - действие =))) 1 час назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): Всем доброе утро, девочки! И полосатых вам тестов! долго пыталась понять, где у человека лицо =))) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): действие Я жду)))) 2 Ссылка на это сообщение
Кими 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Сломаю систему - действие =))) Ах так)) Тогда у меня практичная просьба. Найди мне идею... Можно просто картинку. Какой-то поделки, игрушки, предмета интерьера. Которую я смогу сделать за день-два и продать за 1000 грн)) Это примерно 35 долл. 5 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 4 минуты назад, Кими сказал(а): Ах так)) Тогда у меня практичная просьба. Найди мне идею... Можно просто картинку. Какой-то поделки, игрушки, предмета интерьера. Которую я смогу сделать за день-два и продать за 1000 грн)) Это примерно 35 долл. вяжешь/шьешь? спицы/крючок? Забыла >_< Ссылка на это сообщение
Кими 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Только что, Kroljka сказал(а): вяжешь/шьешь? спицы/крючок? Забыла >_< Все это. Из дерева ещё что-то могу сделать. Вообще что угодно руками. Разве что только из металла не могу)) Рассмотрю разное, мне именно идеи нужны, что может продаваться... 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Все, я приползла в свой кабинет сейчас буду вышивать) 3 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Как живот? Перестал болеть? Да. Перестал. Я все-таки добавила ещё 200 утрика утром (как ты сказала, да я и сама думала об этом, чай не девочка, да и анамнез.. ). И перестал живот болеть. Только утром я его пью, а не вагинально вставляю. И начала кружиться голова. Это норм? 1 5 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 минуту назад, Elya-eva сказал(а): Да. Перестал. Я все-таки добавила ещё 200 утрика утром (как ты сказала, да я и сама думала об этом, чай не девочка, да и анамнез.. ). И перестал живот болеть. Только утром я его пью, а не вагинально вставляю. И начала кружиться голова. Это норм? Я хоть не Лена,но отвечу.Да,от утрожестана может кружиться голова,когда пьешь его,это нормально 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Elya-eva от утрика кружится голова 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Класс😃💪💪💪👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 А я сегодня помогала на абонементе, и уже свободна. Там смена была с 10 до 14. Ура, домой поеду) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения