Ksiuhin 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 44 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Все стучит, крошки🥰 такой сладкий звук! По узи все хорошо ❤️ Спасибо вам🙏🏻 С отличным УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 3 часа назад, Мурzик сказал(а): избыток есть, у меня талия в обхвате 89 это много... бедра 116, ляшки вообще без просвета, все время штаны протираются. избыток как врач сказала кг 8 точно, а там по самочувствию, по лестнице иду отдышка... вообщем есть над чем работать конечно много все ты правильно делаешь! тело одно храм души и нужно его держать в тонусе и в форме 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 17 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka папе здоровья! 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ураааа со свиданицем, милая @Kroljka пусть папа перенесет легко!!! 🙏🙏🙏 спасибо, девочки. Ну по сравнению с теми, кто в больнице, мы все в легкой форме переносим. Но у меня одним днем было....У остальных дольше 5 Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 час назад, Elya-eva сказал(а): А если я его вставлять по утрам буду, он же вытекает... он усвоится успеет? успеет Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elena_puzik❤️ 9 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Светильник (ночник) у неё 🔥🔥 Аааааа!!!!! Ленка!!!! Я тут чуть не посидела 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А я наверное посидела. Аж трусилась на кушетке! Но так все красиво! Я ж никогда не видела такого на этом сроке. С Никитой была в РД и там не показывали. А все остальные три плохо заканчивались. А тут прям бабочки в животе😍 12 Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Все стучит, крошки🥰 такой сладкий звук! По узи все хорошо ❤️ Спасибо вам🙏🏻 поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 29 минут назад, Kroljka сказал(а): Да, точно))) помню на ф и название странное))) Надеюсь, хоть что-то зайдёт))) Девочки, у папы ПЦР +... И я всё больше уверяюсьь, что у мужа и мамы ложноотрицательные ПЦР.... И блин, из нас 4 я одна не привита... И перенесла легче всех... Вот так Папе здоровья🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Кими 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 29 минут назад, Kroljka сказал(а): Да, точно))) помню на ф и название странное))) Надеюсь, хоть что-то зайдёт))) Девочки, у папы ПЦР +... И я всё больше уверяюсьь, что у мужа и мамы ложноотрицательные ПЦР.... И блин, из нас 4 я одна не привита... И перенесла легче всех... Вот так Мне носочки и корзинки на кроватку понравились. Про фоамиран даже не знала, смотрю про него сейчас. Здоровья папе! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А я наверное посидела. Аж трусилась на кушетке! Но так все красиво! Я ж никогда не видела такого на этом сроке. С Никитой была в РД и там не показывали. А все остальные три плохо заканчивались. А тут прям бабочки в животе😍 классно Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 зайчик мой младший вчера вечером выдал, что истерит, потому что хочет быть главным, как мама)) предложила ему стать главным внутри класса - потренироваться, так сказать) вечерком еще раз предложу на выбор другой способ, помимо истерики в общем - он таки решил копировать мое поведение 4 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 5 минут назад, Stihiya сказал(а): зайчик мой младший вчера вечером выдал, что истерит, потому что хочет быть главным, как мама)) предложила ему стать главным внутри класса - потренироваться, так сказать) вечерком еще раз предложу на выбор другой способ, помимо истерики в общем - он таки решил копировать мое поведение У вас диалог получился?это уже хорошо Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Только что, Ksiuhin сказал(а): У вас диалог получился?это уже хорошо мы разговариваем все время он любит поговорить но вот не мог эту причину сам для себя идентифицировать и я не могла ее выявить 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Все стучит, крошки🥰 такой сладкий звук! По узи все хорошо ❤️ Спасибо вам🙏🏻 Ураааа! Поздравляю! Пусть малыш растет и развивается 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Я засыпаю на работе Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): мы разговариваем все время он любит поговорить но вот не мог эту причину сам для себя идентифицировать и я не могла ее выявить отлично, процесс пошел! Главным как мама))) у нас когда папа наших отчитывает или не разрещает что дочь ему говорит: "не только ты в доме главный и мама тоже)" Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 а я на совещание снова собираюсь Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я засыпаю на работе я тоже и голова дико болит, время считаю когда уже домой Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А я наверное посидела. Аж трусилась на кушетке! Но так все красиво! Я ж никогда не видела такого на этом сроке. С Никитой была в РД и там не показывали. А все остальные три плохо заканчивались. А тут прям бабочки в животе😍 🥰🥰🥰 да зай это невероятные эмоции, теперь ждём 1 и 2 скрин а дальше только наслаждаемся здоровой и спокойной Б до самого пдр 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я засыпаю на работе А я дома лежу и думаю как бы не заснуть 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 завтра начинается у меня фертильная неделька) 1 8 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): время считаю когда уже домой мне минут 40 еще Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): мне минут 40 еще класс Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 можно было бы уйти и через 20, но мелкая на кружке Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): мне еще 2 часика в офисе аналогично 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): завтра начинается у меня фертильная неделька) что делать будем?) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 35 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А я наверное посидела. Аж трусилась на кушетке! Но так все красиво! Я ж никогда не видела такого на этом сроке. С Никитой была в РД и там не показывали. А все остальные три плохо заканчивались. А тут прям бабочки в животе😍 Я тоже хочу этих бабочек!!!! 2 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения