Популярное сообщение miumussy 9 февраля 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2022 Шалом, дом. Я не помню здоровалась ли сегодня и что у нас по плану. Человек работает Сегодня пришёл отрицательный ПЦР Марку, я так плясала, что он посмотрел на меня и сказал, что в сад не пойдёт. Видимо боится, что мать вообще рехнётся от счастья. У меня еще Ян сегодня десантировался с дивана. Какое-то секундное дело, как оказалось, отвечала мужу и вроде вот человек рядом, а через секунду на полу. Стрессанула... Кстати, кажется у вас @Вафлик// потерялась. Ты как там, друх? Кстати, как насчет того, чтобы игру вести в параллели: то есть не ждать ответа, а с любого перепугу пристать к кому угодно с ̶Т̶ы̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶у̶в̶а̶ж̶а̶е̶ш̶ь̶?̶ «правдой или действием»? 12 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 3 минуты назад, miumussy сказал(а): Шалом, дом. Я не помню здоровалась ли сегодня и что у нас по плану. Человек работает Сегодня пришёл отрицательный ПЦР Марку, я так плясала, что он посмотрел на меня и сказал, что в сад не пойдёт. Видимо боится, что мать вообще рехнётся от счастья. У меня еще Ян сегодня десантировался с дивана. Какое-то секундное дело, как оказалось, отвечала мужу и вроде вот человек рядом, а через секунду на полу. Стрессанула... Оооо с первым полетом вас будущий космонавт). А если серьезно наш первый полёт и кстати тоже с дивана я стрессовое тааааак 🙈 и тут и в боях строчила, спрашивала не плохая ли я мать 🤣🤣🤣 А по факту человек проснулся раньше меня и задним ходом свалился с дивана, Благо во первых он низкий, во вторых сначала пошёл вниз ногами, в третьих застрял между стеной и диваном 🙈 А я такая лежу сплю и слышу что то глухое так бух… открываю глаза, Амира нет, я чуть тогда не умерла. Вскакиваю он застрял 🙈 не воет. А когда достала повыл для порядка) с отрицательным тестом Марка 😘 Ссылка на это сообщение
miumussy 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 Хочу спать и есть. Вспомнила, что ела сегодня часа в два. Потом вспомнила что именно ела и сказала себе, что можно ещё пару дней не есть... Пойду спать тогда, пока сама себе ещё чего не придумала) Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Оооо с первым полетом вас будущий космонавт). А если серьезно наш первый полёт и кстати тоже с дивана я стрессовое тааааак 🙈 и тут и в боях строчила, спрашивала не плохая ли я мать 🤣🤣🤣 А по факту человек проснулся раньше меня и задним ходом свалился с дивана, Благо во первых он низкий, во вторых сначала пошёл вниз ногами, в третьих застрял между стеной и диваном 🙈 А я такая лежу сплю и слышу что то глухое так бух… открываю глаза, Амира нет, я чуть тогда не умерла. Вскакиваю он застрял 🙈 не воет. А когда достала повыл для порядка) с отрицательным тестом Марка 😘 Тоже задом и тоже не очень высокий, но не застрял, а на бедро, потом жопку и опрокинулся. Рёва было до потолка. Вот мозг всё это считал, но тушка материнская не успела(( Может зря я ему купила комбезы NASA?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @miumussy а я уже поела ЖОР у меня сегодня и тоже спать уже хочу) блин, про котна напишите кто знает чего хромать может? и вялый он какой-то(( к врачу везти, что ли? или понаблюдать? а как темпу коту померять? 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @miumussy спасибо, что помнишь про меня.😘 Я тут. Читаю вас сегодня даже. Вчера хотелось умереть. Сегодня намного легче. Хожу по стеночке, если встаю. Вечером темпа упала и я даже загрузила ПММ и сделала салат. Есть не хочется вообще. Муж заставляет. От чаев отекли руки. Хотя, я больше воду просто стараюсь пить. Очень потею. Так, что там про Омикрон говорят, три дня? То есть, завтра станет ещё легче?🤞🤞🤞 1 6 Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Так, что там про Омикрон говорят, три дня? То есть, завтра станет ещё легче?🤞🤞🤞 да, в среднем 3-4 дня Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 7 минут назад, Stihiya сказал(а): @miumussy а я уже поела ЖОР у меня сегодня и тоже спать уже хочу) блин, про котна напишите кто знает чего хромать может? и вялый он какой-то(( к врачу везти, что ли? или понаблюдать? а как темпу коту померять? Там только базальтно) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): @miumussy а я уже поела ЖОР у меня сегодня и тоже спать уже хочу) блин, про котна напишите кто знает чего хромать может? и вялый он какой-то(( к врачу везти, что ли? или понаблюдать? а как темпу коту померять? В попе) у них норма 38+ точно не знаю сколько. Я бы к врачу свозила, у них 10001 причина может быть, мочу возьмут, узи сделают если нужно. 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): @miumussy спасибо, что помнишь про меня.😘 Я тут. Читаю вас сегодня даже. Вчера хотелось умереть. Сегодня намного легче. Хожу по стеночке, если встаю. Вечером темпа упала и я даже загрузила ПММ и сделала салат. Есть не хочется вообще. Муж заставляет. От чаев отекли руки. Хотя, я больше воду просто стараюсь пить. Очень потею. Так, что там про Омикрон говорят, три дня? То есть, завтра станет ещё легче?🤞🤞🤞 Ты тест не сдавала? Что пьёшь? 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): @miumussy а я уже поела ЖОР у меня сегодня и тоже спать уже хочу) блин, про котна напишите кто знает чего хромать может? и вялый он какой-то(( к врачу везти, что ли? или понаблюдать? а как темпу коту померять? Про кота, к сожалению, не скажу. Я за ветеринара. 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): @miumussy спасибо, что помнишь про меня.😘 Я тут. Читаю вас сегодня даже. Вчера хотелось умереть. Сегодня намного легче. Хожу по стеночке, если встаю. Вечером темпа упала и я даже загрузила ПММ и сделала салат. Есть не хочется вообще. Муж заставляет. От чаев отекли руки. Хотя, я больше воду просто стараюсь пить. Очень потею. Так, что там про Омикрон говорят, три дня? То есть, завтра станет ещё легче?🤞🤞🤞 Бедняга... Держись! Ибупрофен и парацетамол помогают. Не хочешь, не ешь. Потом догонишься. И спи, спи, спи... Отдыхай и выздоравливай. 1 Ссылка на это сообщение
Кими 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): @miumussy спасибо, что помнишь про меня.😘 Я тут. Читаю вас сегодня даже. Вчера хотелось умереть. Сегодня намного легче. Хожу по стеночке, если встаю. Вечером темпа упала и я даже загрузила ПММ и сделала салат. Есть не хочется вообще. Муж заставляет. От чаев отекли руки. Хотя, я больше воду просто стараюсь пить. Очень потею. Так, что там про Омикрон говорят, три дня? То есть, завтра станет ещё легче?🤞🤞🤞 У меня было - первый день ужасный, второй терпимый. Дальше вроде как всё прошло, но ещё дней 10 была слабость. И кашель не сильный. Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 у меня кашель есть до сих пор(( 19ый день Ссылка на это сообщение
Кими 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 А, и аппетит пока так и не вернулся. Заставляю себя есть, когда вспоминаю. Только что, Stihiya сказал(а): у меня кашель есть до сих пор(( 19ый день У меня прошел. Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Только что, Кими сказал(а): и аппетит пока так и не вернулся. мой при мне уже))) 9 вечера ну скажите, зачем я стирку затеяла??? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 11 минут назад, Вафлик// сказал(а): @miumussy спасибо, что помнишь про меня.😘 Я тут. Читаю вас сегодня даже. Вчера хотелось умереть. Сегодня намного легче. Хожу по стеночке, если встаю. Вечером темпа упала и я даже загрузила ПММ и сделала салат. Есть не хочется вообще. Муж заставляет. От чаев отекли руки. Хотя, я больше воду просто стараюсь пить. Очень потею. Так, что там про Омикрон говорят, три дня? То есть, завтра станет ещё легче?🤞🤞🤞 я полагаю, что у нас всех омикрон, раз уж пцр +. У мня одним днем, потом только кашель Ссылка на это сообщение
Hili 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 минуту назад, Кими сказал(а): @Hili ты продолжаешь игру?) Кому вопрос задать нужно Ссылка на это сообщение
Вафлик// 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 5 минут назад, Stihiya сказал(а): да, в среднем 3-4 дня Надеюсь, скоро эта акция закончится у меня. 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты тест не сдавала? Что пьёшь? Тест нет, не делала. Пью противовирусное, какой-то Гроприм, муж принес. Температуру сбивала ибупромом (ибупрофен, он же). Ну и чай и вода. 2 минуты назад, miumussy сказал(а): Бедняга... Держись! Ибупрофен и парацетамол помогают. Не хочешь, не ешь. Потом догонишься. И спи, спи, спи... Отдыхай и выздоравливай. Сплю, да. По 40 минут каждые два часа.🤦 За еду я не переживаю. С моим-то весом, я могу как верблюд неделю не есть. Только что, Кими сказал(а): А, и аппетит пока так и не вернулся. Заставляю себя есть, когда вспоминаю. Я не заставляю себя. Пусть ко мне и не возвращается этот аппетит. Ссылка на это сообщение
Кими 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 3 минуты назад, Hili сказал(а): Кому вопрос задать нужно @Stihiya Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): С моим-то весом, я могу как верблюд неделю не есть. уже все играли? замыкаем круг? Ссылка на это сообщение
Кими 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Я не заставляю себя. Пусть ко мне и не возвращается этот аппетит. Я просто боюсь, если совсем не есть, то потом жор нападет. Лучше уж понемножку буду есть. А так первые два дня тоже не могла есть совсем. Ссылка на это сообщение
miumussy 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Тест нет, не делала. Пью противовирусное, какой-то Гроприм, муж принес. Температуру сбивала ибупромом (ибупрофен, он же). Ну и чай и вода. Сплю, да. По 40 минут каждые два часа.🤦 За еду я не переживаю. С моим-то весом, я могу как верблюд неделю не есть. Я не заставляю себя. Пусть ко мне и не возвращается этот аппетит. Толку-то от того что сделает тест. 50/50 или плюс или минус. Выздоравливай. Возьми меня в своё верблюжье стадо)) мне тоже можно не есть, но я жру... Ссылка на это сообщение
Hili 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): уже все играли? замыкаем круг? Правда или действие? 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Кими а вес как себя ведет? 1 минуту назад, Hili сказал(а): Правда или действие? правда не буду оригинальничать действие уже выбрали до меня) Ссылка на это сообщение
miumussy 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): замыкаем круг? Мне кажется что кто-то так и не играл, но сама игра не заканчивается) Да и вопросов лично у меня немало) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения