°•. .•Purity•. .•° 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 3 минуты назад, miumussy сказал(а): Катарина, держись! Завтра пятница! Всего день продержаться) Зато какой. С 7.50 до 18.30(ну может в 18 отпустят) и у меня всего 1 окно сегодня будет без детей) Ссылка на это сообщение
miumussy 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Зато какой. С 7.50 до 18.30(ну может в 18 отпустят) и у меня всего 1 окно сегодня будет без детей) А нет никаких послаблений для многодетной матери? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @miumussy пусть с садом все получится быстро))) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 12 минут назад, miumussy сказал(а): А нет никаких послаблений для многодетной матери? Нет) я кстати дежурю в паре тоже с многодетной А ее в прошлый раз не было даже, потому что возила детей на олимпиаду Ссылка на это сообщение
miumussy 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @miumussy пусть с садом все получится быстро))) Спасибо) 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Нет) я кстати дежурю в паре тоже с многодетной А ее в прошлый раз не было даже, потому что возила детей на олимпиаду Сурово. Но зато 56 дней отпуска.... И исписанная милостями школьная доска) 1 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 37 минут назад, miumussy сказал(а): 🤞🏻😘 по возможности спи, лежи, отдыхай. Я с Яном на этом сроке тюленем была, на работе ещё не призналась, как не косячила непонятно, а муж и сын у меня были на самовыгуле и самоприкорме. Было так что забирала Марка из сада, кормила, ложилась на диван и сразу вырубалась, а он сам играл, рисовал, мульты мог смотреть, потом приходил муж с работы и я уже в ночь уходила) Доброе утро! Я царь зомбей))) сегодня должен быть праздник — Марка в сад отвести. Надеюсь мы справимся) Вся семья помогала. Молодцы вы 👍☀️ При первой же возможности, готова прилечь. Вчера ходила по офису и посматривала на диванчик, ещё не пробовала на него садиться) Мы в первую беременность тоже никому не рассказывали. А потом девочки на работе напрямую про животик спросили, когда он вышел в 12 недель. Только директор на работе знал почти сразу. Когда я отказалась от предложения ехать в командировки, позвонил со словами: «Приди ко мне, пока я один». Когда пришла, спросил: «Рожать что ли собралась?» А мы сами только пару дней назад тогда тест положительный увидели. Чутьё у него, видимо, многодетный папа) Весёлого праздника! Чтобы Марк был доволен походом) 6 Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Доброе утро) у нас опять после вчерашнего дождичка снегом припорошило) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 час назад, miumussy сказал(а): Можно считать то что он на час раньше проснулся последствием? Я еще немного зомби) 🤞🏻😘 по возможности спи, лежи, отдыхай. Я с Яном на этом сроке тюленем была, на работе ещё не призналась, как не косячила непонятно, а муж и сын у меня были на самовыгуле и самоприкорме. Было так что забирала Марка из сада, кормила, ложилась на диван и сразу вырубалась, а он сам играл, рисовал, мульты мог смотреть, потом приходил муж с работы и я уже в ночь уходила) Доброе утро! Я царь зомбей))) сегодня должен быть праздник — Марка в сад отвести. Надеюсь мы справимся) @°•. .•Purity•. .•° Катарина, держись! Завтра пятница! Всего день продержаться) Ты обязательно справишься 💪🏻 38 минут назад, NastenkaS сказал(а): Вся семья помогала. Молодцы вы 👍☀️ При первой же возможности, готова прилечь. Вчера ходила по офису и посматривала на диванчик, ещё не пробовала на него садиться) Мы в первую беременность тоже никому не рассказывали. А потом девочки на работе напрямую про животик спросили, когда он вышел в 12 недель. Только директор на работе знал почти сразу. Когда я отказалась от предложения ехать в командировки, позвонил со словами: «Приди ко мне, пока я один». Когда пришла, спросил: «Рожать что ли собралась?» А мы сами только пару дней назад тогда тест положительный увидели. Чутьё у него, видимо, многодетный папа) Весёлого праздника! Чтобы Марк был доволен походом) Хороший начальник) сразу в положение вошёл 😅 Доброе утро крошки) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Доброе утречко 😘 @NastenkaS с отличной встречей 😊 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Реальность😊 именно это реальность)) ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ! 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Доброе утро! @Ксю 555хочу к вам, туда, где -29)) У нас +1, ветер, гололед и прочие прелести оттепели, терпеть не могу такую погоду! Я сейчас страшную вещь скажу (очень страшную), я не люблю весну и лето, и обожаю осень и зиму, это очень странно? @NastenkaS с хорошим УЗИ! Пусть малыш растет и развивается! @Ксаночка:)с неделькой! Хорошего самочувствия! Я побежала печь блины, пока не проснулась моя армия, и не возмутилась отсутствием завтрака)) 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 часа назад, NastenkaS сказал(а): Вчера ходила☀️ Малышика увидели. Всё соответствует сроку💖 класс ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 час назад, miumussy сказал(а): Сурово. Но зато 56 дней отпуска.... таки да) 41 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Хороший начальник) сразу в положение вошёл 😅 это редкость Ссылка на это сообщение
Elya-eva 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Stihiya если не поздно, то играю. Правда. Доброе утро, девочки! 4 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Девочки, приветик! Ну, вчера все, как я вам и говорила. Муж приехал в десятом часу, с головной болью, и вставать в 6 утра. Причем, я ему даже ничего не говорила Сегодня должен быть самый пик, самые ярки полосочки, я и надеюсь и верю что сегодня муж будет в порядке Сегодня прям низ живота отваливается 9 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 День становится лучше вроде как Надеюсь ничего не поменяется 2 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 18 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Stihiya если не поздно, то играю. Правда. любовь (для тебя) - это чувство или выбор? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Блин девочки я встряла в 2 дня 🙈 в приёмной сижу, это же и не сбежишь теперь раньше 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Утро! @Ксаночка:), с ровной неделькой тебя, дорогая. Лёгкого ожидания. 2 часа назад, NastenkaS сказал(а): Вчера ходила☀️ Малышика увидели. Всё соответствует сроку💖 Со встречей вас. Пусть и дальше все идёт по плану.🤞🤞🤞 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 22 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Сегодня должен быть самый пик, самые ярки полосочки, я и надеюсь и верю что сегодня муж будет в порядке свяжи его) 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): свяжи его) не надо тонко а то сбежит Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Ленусьена// муж хитрец конечно) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Только что, Ленусьена// сказал(а): не надо тонко а то сбежит Связанный? Как гусеница, что ли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения