Ленусьена// 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): @Ленусьена// муж хитрец конечно) ой, не говори. как я умудрилась двоих детей родить от него 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Связанный? Как гусеница, что ли? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Вафлик// как самочувствие?) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): @Вафлик// как самочувствие?) Состояние - живой трупик. Ночью спала снова минут по 40, кусками. Поясница отваливается. Такие боли, что прям выпилить ее хочется. Невозможно найти удобную позу. Мышцы спины так и болят, но, по сравнению с поясницей, ни о чем. Утром температура 36,4. Прогресс - собрала сама мужу обед и покормила собаку. Ещё помыла голову. ЦУ от мужа - расхаживаться днём.🤦 6 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Вафлик// поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 час назад, NastenkaS сказал(а): Вся семья помогала. Молодцы вы 👍☀️ При первой же возможности, готова прилечь. Вчера ходила по офису и посматривала на диванчик, ещё не пробовала на него садиться) Мы в первую беременность тоже никому не рассказывали. А потом девочки на работе напрямую про животик спросили, когда он вышел в 12 недель. Только директор на работе знал почти сразу. Когда я отказалась от предложения ехать в командировки, позвонил со словами: «Приди ко мне, пока я один». Когда пришла, спросил: «Рожать что ли собралась?» А мы сами только пару дней назад тогда тест положительный увидели. Чутьё у него, видимо, многодетный папа) Весёлого праздника! Чтобы Марк был доволен походом) Какой догадливый начальник 1 час назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро) у нас опять после вчерашнего дождичка снегом припорошило) Как сегодня твоя БТ (базальная температура)? 34 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро! @Ксю 555хочу к вам, туда, где -29)) У нас +1, ветер, гололед и прочие прелести оттепели, терпеть не могу такую погоду! Я сейчас страшную вещь скажу (очень страшную), я не люблю весну и лето, и обожаю осень и зиму, это очень странно? @NastenkaS с хорошим УЗИ! Пусть малыш растет и развивается! @Ксаночка:)с неделькой! Хорошего самочувствия! Я побежала печь блины, пока не проснулась моя армия, и не возмутилась отсутствием завтрака)) Не любишь лето?????? А я все времена года люблю, в каждом из них есть своя прелесть Блинчики, ммммм. 28 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Stihiya если не поздно, то играю. Правда. Доброе утро, девочки! Приветик. Как твое самочувствие, минипузичек? 27 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Сегодня должен быть самый пик, самые ярки полосочки, я и надеюсь и верю что сегодня муж будет в порядке Сегодня прям низ живота отваливается Пусть сегодня кексик получится 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): День становится лучше вроде как Надеюсь ничего не поменяется настраивайся на позитив 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Блин девочки я встряла в 2 дня 🙈 в приёмной сижу, это же и не сбежишь теперь раньше Пусть эти 2 дня пройдут спокойно и быстро 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Какой догадливый начальник Как сегодня твоя БТ? Не любишь лето?????? А я все времена года люблю, в каждом из них есть своя прелесть Блинчики, ммммм. Приветик. Как твое самочувствие, минипузичек? Пусть сегодня кексик получится настраивайся на позитив Пусть эти 2 дня пройдут спокойно и быстро И быстрее 😝 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Вафлик// выздоравливай! Если верить бывалым - будет легче с каждым днем! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Состояние - живой трупик. Ночью спала снова минут по 40, кусками. Поясница отваливается. Такие боли, что прям выпилить ее хочется. Невозможно найти удобную позу. Мышцы спины так и болят, но, по сравнению с поясницей, ни о чем. Утром температура 36,4. Прогресс - собрала сама мужу обед и покормила собаку. Ещё помыла голову. ЦУ от мужа - расхаживаться днём.🤦 У меня было такое состояние в первые сутки болезни, и я тоже спать не могла. Потерпи, дорогуль, завтра уже должно полегчать Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Не любишь лето?????? А я все времена года люблю, в каждом из них есть своя прелесть Не-а! Это странно, мне все говорят Ссылка на это сообщение
Вафлик// 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// поправляйся скорее! Я стараюсь.😘 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): @Вафлик// выздоравливай! Если верить бывалым - будет легче с каждым днем! Спасибо. Надеюсь.😘 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): У меня было такое состояние в первые сутки болезни, и я тоже спать не могла. Потерпи, дорогуль, завтра уже должно полегчать В первые сутки я спала почти все время в бреду. Терплю.😘 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 17 минут назад, Ленусьена// сказал(а): ой, не говори. как я умудрилась двоих детей родить от него наверно очень ловкая и хитрая) 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Как сегодня твоя БТ? упала 2 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Приветик. Как твое самочувствие, минипузичек? Минипузичек 😅🤣 спасибо. Хорошее самочувствие. Немного мутит временами, но мне жто не особо мешает. Животик совсем не болит. Записалась на узи на вторник. А в субботу ещё хгч сдам. 27 минут назад, Stihiya сказал(а): любовь (для тебя) - это чувство или выбор? В юности это было чувство. Но тогда эти все любови приносили только разочарование. А второго мужа я уже выбирала. Чувства сначала не накрывали и не теряла головы. С каждым годом влюбляюсь в мужа все сильнее. Теперь, через 15 лет, это чувство. Глубокое, спокойное и очень комфортное. Кто ещё не играл? 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 7 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Не-а! Это странно, мне все говорят Я люблю лето, но не на столько, чтобы жить в жарком климате. Восхищаюсь девочками, которые смогли переехать из России в жару 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): наверно очень ловкая и хитрая) упала Пусть будет ИЗ 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Пусть будет ИЗ я уже М жду, день или два осталось Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 минуты назад, Elya-eva сказал(а): Минипузичек 😅🤣 спасибо. Хорошее самочувствие. Немного мутит временами, но мне жто не особо мешает. Животик совсем не болит. Записалась на узи на вторник. А в субботу ещё хгч сдам. В юности это было чувство. Но тогда эти все любови приносили только разочарование. А второго мужа я уже выбирала. Чувства сначала не накрывали и не теряла головы. С каждым годом влюбляюсь в мужа все сильнее. Теперь, через 15 лет, это чувство. Глубокое, спокойное и очень комфортное. Кто ещё не играл? Слава Богу, что боли прошли, пусть больше не возвращаются! Крепкие на Узи и Хгч! Согласна с тобой, у нас тоже, наши с милым чувства становятся сильнее с каждым годом, слава Господу Думаю, что так должно быть у всех 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): я уже М жду, день или два осталось у тебя еще только 10 ДПО, вторая фаза такая короткая? 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): у тебя еще только 10 ДПО, вторая фаза такая короткая? цикл 26-27 дней, прошлая вторая фаза была еще короче... в этом цикле хотела на фолликументрию, но заболела ж и пропустила, жду теперь след чтоб отследить, а то уже как то не серьезно 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): цикл 26-27 дней, прошлая вторая фаза была еще короче... в этом цикле хотела на фолликументрию, но заболела ж и пропустила, жду теперь след чтоб отследить Да, хорошо было бы сходить на фолликулометрию. Если завтра БТ (базальная температура) не поднимется, то в следующем цикле сходишь Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Да, хорошо было бы сходить на фолликулометрию. Если завтра БТ не поднимется, то в следующем цикле сходишь побегу прям) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): побегу прям) я тоже на узи собираюсь все 21 минуту назад, Мурzик сказал(а): Не без хитрости - это точно Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Только что, Ленусьена// сказал(а): я тоже на узи собираюсь все я на узи успела сходить после М, а потом заболела и промухала момент. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Мурzик ну если в этот раз не вышло, то следующий твой точно будет, как и хотела Ссылка на это сообщение
Кими 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Всем привет! 26 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Не-а! Это странно, мне все говорят Однако да) Я очень люблю лето. И весну. Зиму - так себе, терпимо. А вот осень - ужас ужас ужас. 33 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Состояние - живой трупик. Ночью спала снова минут по 40, кусками. Поясница отваливается. Такие боли, что прям выпилить ее хочется. Невозможно найти удобную позу. Мышцы спины так и болят, но, по сравнению с поясницей, ни о чем. Утром температура 36,4. Прогресс - собрала сама мужу обед и покормила собаку. Ещё помыла голову. ЦУ от мужа - расхаживаться днём.🤦 Поясница у меня тоже очень болела. Не могла даже в кровати повернуться. Потом перешло на правую лопатку)) Выздоравливай быстрее! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Мурzик ну если в этот раз не вышло, то следующий твой точно будет, как и хотела да мы в этот раз сильно профелонили еще, то муж со своей спиной на две недели и сейчас еще нет нет дергает, то я два дня полуживая как раз перед О. Муж сказал след цыкал не халтурить! 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 21 минуту назад, Мурzик сказал(а): я уже М жду, день или два осталось такая же фигня. вчера бт падать начала, сегодня еще упала. Тоже жду М со дня на день 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 девочки у меня сейчас давление 140 на 96 и пульс 196 2 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения