NastenkaS 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты обязательно справишься 💪🏻 Хороший начальник) сразу в положение вошёл 😅 Доброе утро крошки) Да, хороший. И по закону, вроде, в командировки Б не отправляют. 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Доброе утречко 😘 @NastenkaS с отличной встречей 😊 Спасибо!💖☀️ Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 3 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): у нас,похоже, надолго я тоже так думала 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А у нас всю ночь дождь лил вот бы нам на дочь ливня, что бы гооооры снега сошли хоть немного Ссылка на это сообщение
NastenkaS 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): @NastenkaS с хорошим УЗИ! Пусть малыш растет и развивается! Спасибо за добрые слова!💖☀️ 2 часа назад, Stihiya сказал(а): класс ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо!💖☀️ 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Утро! @Ксаночка:), с ровной неделькой тебя, дорогая. Лёгкого ожидания. Со встречей вас. Пусть и дальше все идёт по плану.🤞🤞🤞 Благодарю!🙏🏻☀️ 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Какой догадливый начальник Ага, сама не ожидала тогда такого вопроса в лоб) 56 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @NastenkaS с встречей вас❤️ Спасибо!💖 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Девчонки, а чтобы девочка получилась нужно за сколько до овуляции ПА? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): Девчонки, а чтобы девочка получилась нужно за сколько до овуляции ПА? дня за 3-4 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): дня за 3-4 значит, у нас в этом цикле получается так примерно. за день до положительного теста на овуляцию, это примерно за 3 дня до овуляции получается. Ну ладно, тогда даже если сегодня не получится, надежда все же есть 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Так обидно, мне все таки подсунули 5ый урок Если бы не он, я бы закончила одну часть дино @Ленусьена// моя младшая с па на 10дц получилась 6 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 17 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Девчонки, а чтобы девочка получилась нужно за сколько до овуляции ПА? Я чего-то не очень в это верю @NastenkaS а ты будешь нипт сдавать? 37 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я тоже так думала вот бы нам на дочь ливня, что бы гооооры снега сошли хоть немного Да, у нас чуть подтаяло. Но грязные глыбы все равно лежат Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): девочки у меня сейчас давление 140 на 96 и пульс 196 Ты приняла что-то от давления,это очень высокое Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): У меня тоже пульс высокий сегодня и голова болит.. А еще тошнит прям, мутит.. Девчонки, а вы в график как ставите ПА, если он был после 0.00 часов? померила давление, у меня 90/64 пульс 90 У меня часто перед О и в саму О тошнота, и в туалет я начинаю часто бегать 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Stihiya Ин, предствляешь, на рукодельном форуме зашла в тему одной девушки и увидела, что она за один день вышила 2800ххх это как же надо так. Аж завидки берут) Вот, умничка, и хватило же у нее терпения так долго вышивать 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня норма 90/60 и пульс 60. При пульсе 80 у меня уже панические атаки Всего 60? У меня от 70 до 90 норма 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): А у меня пульс часто высоковат, 88-90, и никаких атак! Возможно это моя особенность организма. Тоже самое. Но я заметила, что именно во 2 фазу пульс повышается, почему-то 23 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Девчонки, а чтобы девочка получилась нужно за сколько до овуляции ПА? Я не верю в этот метод! Мы три раза ПАчились в саму О , в итоге 3 девочки @Мурzик Викуль, ты как там, дорогуль? Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): А у меня пульс часто высоковат, 88-90, и никаких атак! Возможно это моя особенность организма. Вообще пульс до 90 считается норма,так что ,если ты себя хорошо чувствуешь,значит это твой пульс 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Я живая, девчонки вызвали скорую, приехали сбили и сделали там же ЭКГ, потом в конце поменили темпу и показала 37.4, в итоге сказали это будет ковид, предложили госпитализацию в ковидный госпиталь, я отказалась и уехала домой 12 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Для меня нормальный 58-64,выше я уже неважно себя чувствую Только что, Мурzик сказал(а): Я живая, девчонки вызвали скорую, приехали сбили и сделали там же ЭКГ, потом в конце поменили темпу и показала 37.4, в итоге сказали это будет ковид, предложили госпитализацию в ковидный госпиталь, я отказалась и уехала домой А у тебя же был вроде ковид недавно или я ошибаюсь? Темпа могла такая быть и из-за второй фазы,ну и давление с таким пульсом тоже могло дать небольшую темпу Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Мурzик поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Я живая, девчонки вызвали скорую, приехали сбили и сделали там же ЭКГ, потом в конце поменили темпу и показала 37.4, в итоге сказали это будет ковид, предложили госпитализацию в ковидный госпиталь, я отказалась и уехала домой Слава Богу, что все хорошо. Никакой у тебя не ковид. Я заметила, что в последние три беременности при имплантации, у меня всегда давление повышалось и пульс до 120 увеличивался. Но не знаю, почему Может и у тебя так же? А что показало ЭКГ? А раньше у тебя давление и пульс повышались? 9 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Для меня нормальный 58-64,выше я уже неважно себя чувствую А у тебя же был вроде ковид недавно или я ошибаюсь? Темпа могла такая быть и из-за второй фазы,ну и давление с таким пульсом тоже могло дать небольшую темпу Пульс 58, так мало? Откуда у вас такие значения????? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Слушайте, ну вообще На два кабинете бегаю. Благо на одном этаже В одном внеурочка где я заменяю, в другом попросили присмотреть, потому что ей надо домой за ноутом рабочим сбегать Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 12 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Для меня нормальный 58-64,выше я уже неважно себя чувствую А у тебя же был вроде ковид недавно или я ошибаюсь? Темпа могла такая быть и из-за второй фазы,ну и давление с таким пульсом тоже могло дать небольшую темпу Ух ты, какие мы разные. Я б лежала наверное с таким пульсом. Правда не знаю, у меня такого никогда не было Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Пульс 58, так мало? Откуда у вас такие значения????? Ага,вот такой, причём даже при повышенном давлении он максимум 75 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 13 минут назад, Мурzик сказал(а): Я живая, девчонки вызвали скорую, приехали сбили и сделали там же ЭКГ, потом в конце поменили темпу и показала 37.4, в итоге сказали это будет ковид, предложили госпитализацию в ковидный госпиталь, я отказалась и уехала домой Могла из-за нервов быть такая температура. Ковид то был недавно. Но вот что тебе скажу, после Ковида у меня начался мой этап с высоким давлением. Именно как осложнение ковида это считаю. Даже к кардиологу ходила Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Я раньше вообще не знала какой у меня пульс и давление,а вот последний год я в этой теме( Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Я думаю с погодой может связано, у меня раз такое было три года назад, причина тогда не нашли. Сейчас дома врача вызвала, давление мое норма и темпа 36.6. ковида официально у меня не было ни разу, у сына две недели назад тест полосатый был и все Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Могла из-за нервов быть такая температура. Ковид то был недавно. Но вот что тебе скажу, после Ковида у меня начался мой этап с высоким давлением. Именно как осложнение ковида это считаю. Даже к кардиологу ходила О,так мы с тобой сёстры)я тоже после ковида, причем ковид в лёгкой форме перенесла, только головная боль была дня два и всё,а вот с последствиями мучаюсь,но именно тогда на 10 день у меня случился первый гипертонический криз.Но,как говорит кардиолог,у меня и наследственность,мама с 30 лет мучается ,но у нее лишний вес был,а у меня его нет 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я думаю с погодой может связано, у меня раз такое было три года назад, причина тогда не нашли. Сейчас дома врача вызвала, давление мое норма и темпа 36.6. ковида официально у меня не было ни разу, у сына две недели назад тест полосатый был и все Так может ты бессимптомно перенесла?а вот такое последствие.В любом случае поправляйся 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Доброго дня! 💞 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, девчулички У нас с утра, - 29 Ссылки скрыты. @Ксаночка:) с новой лёгкой неделькой и хорошего самочувствия тебе, солнышко 💐💐💐 Реальность😊 Вчера вечером мы с милым вместе смотрели фильм и в течение 2 часов мои девочки, постоянно обращались со всеми вопросами ко мне, и только когда пошли спать, подошли к мужу, поцеловали и пожелали ему спокойной ночи Пусть больше не болеют🙏 С отрицательным тестом Маркушу, и обнимашки Янчику-красотунчику Пусть поскорее твоё состояние улучшится🙏🙏🙏 Мне в этот раз только сутки было очень плохо, на вторые полегче, а на третьи - только глазные яблоки болели и в горле немного першило Спасибо Ксюшенька! 😘 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @NastenkaS Настенька, с первой встречей вас!!! пусть малыш развивается как положено Милая моя Ксюшенька @Ксаночка:), с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас хорошего самочувствия и отличных анализов!! Спасибо Настёна! 😘 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро! @Ксю 555хочу к вам, туда, где -29)) У нас +1, ветер, гололед и прочие прелести оттепели, терпеть не могу такую погоду! Я сейчас страшную вещь скажу (очень страшную), я не люблю весну и лето, и обожаю осень и зиму, это очень странно? @NastenkaS с хорошим УЗИ! Пусть малыш растет и развивается! @Ксаночка:)с неделькой! Хорошего самочувствия! Я побежала печь блины, пока не проснулась моя армия, и не возмутилась отсутствием завтрака)) Спасибо Юленька! 😘 3 часа назад, Ленусьена// сказал(а): Девочки, приветик! Ну, вчера все, как я вам и говорила. Муж приехал в десятом часу, с головной болью, и вставать в 6 утра. Причем, я ему даже ничего не говорила Сегодня должен быть самый пик, самые ярки полосочки, я и надеюсь и верю что сегодня муж будет в порядке Сегодня прям низ живота отваливается 🤞🤞🤞 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Утро! @Ксаночка:), с ровной неделькой тебя, дорогая. Лёгкого ожидания. Со встречей вас. Пусть и дальше все идёт по плану.🤞🤞🤞 Спасибо Славочка!!! 😘 @Elena_puzik❤️, @NastenkaSс отличными вас узи!!! Со встречей с малышами! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!! @МурzикВикуля пусть состояние поскорее нормализуется!!! 🙏🙏🙏 @Вафлик//скорейшего выздоровления, милая!!! 🍋🍯 3 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 У меня после ковида давление скакало и пульс Свекровь после ковида у кардиолога наблюдается @Ксаночка:) с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Мурzик выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения