семь-Я❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 8 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Ага,вот такой, причём даже при повышенном давлении он максимум 75 Такая особенность организма. Еще я читала, что пульс женщин пульс выше, чем у мужчин. У моего мужа в спокойном состоянии до 55 падает, это наверное, совсем низко. Хотя у его папы всю жизнь такой пульс, ему уже 75 лет, и всё хорошо, слава Богу! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 16 минут назад, Ksiuhin сказал(а): О,так мы с тобой сёстры)я тоже после ковида, причем ковид в лёгкой форме перенесла, только головная боль была дня два и всё,а вот с последствиями мучаюсь,но именно тогда на 10 день у меня случился первый гипертонический криз.Но,как говорит кардиолог,у меня и наследственность,мама с 30 лет мучается ,но у нее лишний вес был,а у меня его нет Так может ты бессимптомно перенесла?а вот такое последствие.В любом случае поправляйся Я болела не очень легко. И тоже есть наследственность. Папа, бабушка, тетя - все гипертоники. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Наконец у меня обед Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 20 минут назад, Мурzик сказал(а): Я думаю с погодой может связано, у меня раз такое было три года назад, причина тогда не нашли. Сейчас дома врача вызвала, давление мое норма и темпа 36.6. ковида официально у меня не было ни разу, у сына две недели назад тест полосатый был и все Слушай, ну сын + и ты болела. Странно, если б у тебя это был не ковид Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 37 минут назад, Мурzик сказал(а): Я живая, девчонки вызвали скорую, приехали сбили и сделали там же ЭКГ, потом в конце поменили темпу и показала 37.4, в итоге сказали это будет ковид, предложили госпитализацию в ковидный госпиталь, я отказалась и уехала домой На основании чего они сделали такой вывод? Странные врачи Щас похоже кроме ковида люди ничем болеть не могут.... Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Наконец у меня обед Я тоже только села обедать... И сразу к вам. Дел было невпроворот, только и носиьась по этажам, договоры подписывать. 🤯 Сегодня и дети у меня под завязку загружены, оба до 18 по занятиям Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Такая особенность организма. Еще я читала, что пульс женщин пульс выше, чем у мужчин. У моего мужа в спокойном состоянии до 55 падает, это наверное, совсем низко. Хотя у его папы всю жизнь такой пульс, ему уже 75 лет, и всё хорошо, слава Богу! У моей мамы всегда был пульс в р-не 100. Она говорила, что у нее заячье сердце. А давление всегда очень низкое 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Наконец у меня обед Приятного Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Ах, да, всем приветики. А то влетела и не поздоровалась 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У моей мамы всегда был пульс в р-не 100. Она говорила, что у нее заячье сердце. А давление всегда очень низкое У меня вот низкое давление, а когда невралгия была пульс поднялся до 110-120🤯 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 В 2018 году у меня один раз поднялось высокое давление, 180, при том, что мое низкое всегда. Организм на погоду так реагировал, и кстати ТТ была 37,2, если бы это случилось щас, сказали бы ковид Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 44 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я живая, девчонки вызвали скорую, приехали сбили и сделали там же ЭКГ, потом в конце поменили темпу и показала 37.4, в итоге сказали это будет ковид, предложили госпитализацию в ковидный госпиталь, я отказалась и уехала домой капец((( блин, в ковидный госпиталь - это точно ковидом опять заболеть 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): На основании чего они сделали такой вывод? Странные врачи Щас похоже кроме ковида люди ничем болеть не могут.... во-во... И рак у нас - это ковид, и аппендицит - тоже ковид.. Всё теперь ковид( голова раскалывается жутко( Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Слушай, ну сын + и ты болела. Странно, если б у тебя это был не ковид Официально не ставили ковид. Плюс такое с давлением было уже года три назад и до этого, ковида тогда не было, на погоду всегда реагирую, думаю проблема где то глубже... 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): На основании чего они сделали такой вывод? Странные врачи Щас похоже кроме ковида люди ничем болеть не могут.... У меня в прошлом году алергию и отек квинке у дочери не заметили сказали ковид, две недели лечили... 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Kroljka будешь пить таблетку? У меня вчера болела, до вечера. И шея. Сегодня к счастью лучше - голова не болит, только шея, и то меньше. 💁 Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Плюс с мужем сегодня утром сильно поругались, на работе завал, думаю одно на одно, все ж от нервов Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Официально не ставили ковид. Плюс такое с давлением было уже года три назад и до этого, ковида тогда не было, на погоду всегда реагирую, думаю проблема где то глубже... У меня в прошлом году алергию и отек квинке у дочери не заметили сказали ковид, две недели лечили... Ну я не говорю, что твое давление от ковида. Просто это его частое последствие. Но Тут уже какая разница. Нужно разбираться с ним. При Б - это враг. Я, правда, как не пыталась, не разобралась. И дневник вела, и экг делала, и эхо сердца, и узи почек и надпочечников. Все в норме. Думаю, что это сосуды. Но уже Допегид купила на всяк случай. Если начнет подниматься, то буду пить Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ну я не говорю, что твое давление от ковида. Просто это его частое последствие. Но Тут уже какая разница. Нужно разбираться с ним. При Б - это враг. Я, правда, как не пыталась, не разобралась. И дневник вела, и экг делала, и эхо сердца, и узи почек и надпочечников. Все в норме. Думаю, что это сосуды. Но уже Допегид купила на всяк случай. Если начнет подниматься, то буду пить Во во я тоже все проверила и с монитором каждый год хожу, не находят что даёт такое( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Приятного пасибо! Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Плюс с мужем сегодня утром сильно поругались, на работе завал, думаю одно на одно, все ж от нервов Нервы, нервы.... Все от головы🤯 главное сейчас позади. @Elena_puzik❤️ а я кстати тоже делала и ЭКГ, и эхо сердца - на все говорят - меньше нервничать надо🙈 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 52 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я живая, девчонки вызвали скорую, приехали сбили и сделали там же ЭКГ, потом в конце поменили темпу и показала 37.4, в итоге сказали это будет ковид, предложили госпитализацию в ковидный госпиталь, я отказалась и уехала домой Ты не шути, если начнётся опять езжай, в 4 РД хорошие условия если что 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): и эхо сердца я как-то пошла делать эхо, когда у меня атаки начались тетка делает, делает и говорит - ну все отлично, сердце как и положено на 15 лет выглядит здоровым я говорю мне 25! она удивилась 4 Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я как-то пошла делать эхо, когда у меня атаки начались тетка делает, делает и говорит - ну все отлично, сердце как и положено на 15 лет выглядит здоровым я говорю мне 25! она удивилась 😃😃😃 Ох, ну ты, Катюш в 25 такой юной выглядела) и я) мне все время меньше давали лет. Сейчас тоже меньше, но не настолько😂 @°•. .•Purity•. .•° мы тут с мужем фото пересматривали, когда Маня родилась) ну просто дети с ребёнком 😂 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 10 минут назад, Lionesss сказал(а): @Kroljka будешь пить таблетку? У меня вчера болела, до вечера. И шея. Сегодня к счастью лучше - голова не болит, только шея, и то меньше. 💁 уже, потому что аж глазами двигать больно((( Основная боль ушла, осталась тяжесть и ощущение, что только дай повод - боль вернется Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Lionesss мне до сих пор алкоголь без паспорта не продают Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): уже, потому что аж глазами двигать больно((( Основная боль ушла, осталась тяжесть и ощущение, что только дай повод - боль вернется Ох, пусть не возвращается🙀 да, вчера я с такой тяжестью была. Даже сил повязать не было. 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Lionesss мне до сих пор алкоголь без паспорта не продают Когда я с мужем, меня не спрашивают. Когда были с Маней недавно вдвоём, у нас спросили паспорт😂 На самом деле паспорта не показатель) есть те, кто у всех спрашивает и всегда, а есть, кому по фигу) я и сама, когда было до 18 лет, ходила покупать пиво, были те, кто не спрашивал и продавал, а были те, кто продавал и просил пивко спрятать, дабы никто не увидел, что продали😂 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 14 минут назад, Lionesss сказал(а): ходила покупать пиво, были те, кто не спрашивал и продавал, а были те, кто продавал и просил пивко спрятать, дабы никто не увидел, что продали😂 сейчас так не прокатит уже закон стал строже Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лерочка// 10 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2022 Девочки ураа я сдала экзамен 91 бал из 100 , ещё и сертификат будет С2 -высший уровень 🤗 Так сегодня нервничала жесть , но перед экзаменом зашла в церковь и так успокоилась прямо 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения