°•. .•Purity•. .•° 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Девочки ураа я сдала экзамен 91 бал из 100 , ещё и сертификат будет С2 -высший уровень 🤗 поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Ксаночка:) с неделькой 😘 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // поздравляю!!! Блин, боль вернулась((( сижу никакая( 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо, милые!!! @У Лерочки няшки будут двойняшки // а тебя с отличной сдачей экзамена!!! 💐💐💐 Умничка! 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 18 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Девочки ураа я сдала экзамен 91 бал из 100 , ещё и сертификат будет С2 -высший уровень 🤗 Так сегодня нервничала жесть , но перед экзаменом зашла в церковь и так успокоилась прямо Молодец! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Ксаночка:) c неделечкой тебя) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 30 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Девочки ураа я сдала экзамен 91 бал из 100 , ещё и сертификат будет С2 -высший уровень 🤗 Так сегодня нервничала жесть , но перед экзаменом зашла в церковь и так успокоилась прямо Умничка, поздравляем 👏👏👏 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Ксаночка:) с неделькой ✨✨✨🎉 30 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Девочки ураа я сдала экзамен 91 бал из 100 , ещё и сертификат будет С2 -высший уровень 🤗 Так сегодня нервничала жесть , но перед экзаменом зашла в церковь и так успокоилась прямо Здорово, поздравляю!!! 🎉🎉🎉 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 А я все таки довышивала и наполовину вырезала 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А я все таки довышивала и наполовину вырезала Умница💋💋💋 Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 4 часа назад, Мурzик сказал(а): девочки у меня сейчас давление 140 на 96 и пульс 196 Пульс 200 - это обширный инфаркт или инсульт. Заглючил, наверное, измеритель. 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Девочки ураа я сдала экзамен 91 бал из 100 , ещё и сертификат будет С2 -высший уровень 🤗 Умничка👍 Ой, я что-то без стука Доброго дня, красотки 2 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Девочки ураа я сдала экзамен 91 бал из 100 , ещё и сертификат будет С2 -высший уровень 🤗 Так сегодня нервничала жесть , но перед экзаменом зашла в церковь и так успокоилась прямо Поздравляю с хорошей сдачей экзамена А нам из поликлиники позвонили и сказали что мазки у детей положительные, хотя мы сами сдавали ( нам сестра делала, она на тест системах работает,в лабе)и они в понедельник были отр,что за хрень такая с этими тестамисказали сидеть дома до среды, в среду прийти и выпишут в сад/школу детей, повторно тесты теперь не делают и контактные дома не сидят 3 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 часа назад, Ksiuhin сказал(а): О,так мы с тобой сёстры)я тоже после ковида, причем ковид в лёгкой форме перенесла, только головная боль была дня два и всё,а вот с последствиями мучаюсь,но именно тогда на 10 день у меня случился первый гипертонический криз.Но,как говорит кардиолог,у меня и наследственность,мама с 30 лет мучается ,но у нее лишний вес был,а у меня его нет Так может ты бессимптомно перенесла?а вот такое последствие.В любом случае поправляйся Вот у нашей пианистки так же было. Ковид в лёгкой форме, а потом к концу гипертонический криз Ссылка на это сообщение
Кими 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Девочки ураа я сдала экзамен 91 бал из 100 , ещё и сертификат будет С2 -высший уровень 🤗 Так сегодня нервничала жесть , но перед экзаменом зашла в церковь и так успокоилась прямо Умничка! Вика, выздоравливай! Ого, тут такое сердцебиение у всех) У меня максимум 55-57. При ковиде было 47. И давление низкое всегда. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 36 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Поздравляю с хорошей сдачей экзамена А нам из поликлиники позвонили и сказали что мазки у детей положительные, хотя мы сами сдавали ( нам сестра делала, она на тест системах работает,в лабе)и они в понедельник были отр,что за хрень такая с этими тестамисказали сидеть дома до среды, в среду прийти и выпишут в сад/школу детей, повторно тесты теперь не делают и контактные дома не сидят А в поликлинике когда сдавали? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Моя продленка сегодня сошла с ума Орут все время, ничего не слышат. Просто дурдом Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А в поликлинике когда сдавали? Да,в том то и дело что тоже в понидельник, но по симптомам я так и думала,что ковид у сына, тк температура долго держалась. Ну ничего отдохнём дома ещё немного,а то я давно на больничном не была. Правда по работе уже задолбали звонить. 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Моя продленка сегодня сошла с ума Орут все время, ничего не слышат. Просто дурдом Устали дети, конец недели как никак 1 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @NastenkaS а ты будешь нипт сдавать? Не знаю, не думала об этом раньше. Ты будешь? Его всем рекомендуется сдавать? @Мурzик здоровья тебе!🌸☀️ Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 8 минут назад, NastenkaS сказал(а): Не знаю, не думала об этом раньше. Ты будешь? Его всем рекомендуется сдавать? @Мурzик здоровья тебе!🌸☀️ Не всем. Это платный анализ. Достаточно дорогой. Я маюсь. Хотя у меня показания есть. Мне 37 и это моя 5 беременность. И генетика была точно в последнюю Б. не решила еще, но склоняюсь, что да 1 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Не всем. Это платный анализ. Достаточно дорогой. Я маюсь. Хотя у меня показания есть. Мне 37 и это моя 5 беременность. И генетика была точно в последнюю Б. не решила еще, но склоняюсь, что да Мне тоже 37. А в скрининг этот анализ не входит? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Подходит ко мне коллега и на ухо говорит - у моей старшей ковид А ты зачем мне это на ухо тогда говоришь? Я чуть не дернулась от него 4 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Подходит ко мне коллега и на ухо говорит - у моей старшей ковид А ты зачем мне это на ухо тогда говоришь? Я чуть не дернулась от него Чтобы кроме тебя никто не услышал Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 4 минуты назад, NastenkaS сказал(а): Мне тоже 37. А в скрининг этот анализ не входит? Смотри, скрининг - это вероятность. Напр, 1:500. Это значит, что на 500 женщин с кровью, как у тебя, выявлен 1 порок. Нипт - это точность. Выявлено или нет. Больше пороков. Но, как мне врач сказала, в нипт не входит риск на преэкламсию. Это есть в скрининге. 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Подходит ко мне коллега и на ухо говорит - у моей старшей ковид А ты зачем мне это на ухо тогда говоришь? Я чуть не дернулась от него О, это я вчера в аптеке. Покупаю витамины и тут лезет один, дайте тест на ковид, заболел я. Я ему как рыкнула - отойдите от меня на 2 метра. Он аж испугался Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 4 минуты назад, NastenkaS сказал(а): Мне тоже 37. А в скрининг этот анализ не входит? Не входит И стоит тысяч 35 11 минут назад, Kroljka сказал(а): Чтобы кроме тебя никто не услышал Так вдруг он, ам заразный, я про это Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения