Перейти к публикации

Волшебной ночью февраля случится чудо у меня.

Полезные сообщения

6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Не входит

И стоит тысяч 35

Так вдруг он, ам заразный, я про это

А поделиться с любой коллегой?

7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Так вдруг он, ам заразный, я про это

да я поняла))) Удивляюсь блин простоте некоторых людей... Я тут живу с заразным человеком, поэтому пойду пообщаюсь с большим количеством людей, ачетакова)

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

@Ксаночка:) c неделечкой тебя)

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

@Ксаночка:) с неделькой 🎉

Здорово, поздравляю!!! 🎉🎉🎉

Спасибо, девчата!!! :heart:

27 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Подходит ко мне коллега и на ухо говорит - у моей старшей ковид

А ты зачем мне это на ухо тогда говоришь? Я чуть не дернулась от него

Ей с тобой посекретничать захотелось)Вот,что у некоторых людей в голове 🙄

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

@Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

10 часов назад, NastenkaS сказал(а):

Вчера ходила☀️ Малышика увидели. Всё соответствует сроку💖

.

Настенька,с прекрасной встречей!!Растите здоровенькие и крепкие!Лёгкой беременности!!:heart:

7 часов назад, Ленусьена// сказал(а):

Девочки, приветик! 

Ну, вчера все, как я вам и говорила. Муж приехал в десятом часу, с головной болью, и вставать в 6 утра. :D

Причем, я ему даже ничего не говорила :D

Сегодня должен быть самый пик, самые ярки полосочки, я и надеюсь и верю :bat:что сегодня муж будет в порядке 

Сегодня прям низ живота отваливается

Леночка,пусть всё получится!!Плодотворной овуляции!!:aistbp:

7 часов назад, Вафлик// сказал(а):

Состояние - живой трупик. Ночью спала снова минут по 40, кусками. Поясница отваливается. Такие боли, что прям выпилить ее хочется. Невозможно найти удобную позу. Мышцы спины так и болят, но, по сравнению с поясницей, ни о чем.

Утром температура 36,4. Прогресс - собрала сама мужу обед и покормила собаку. Ещё помыла голову.

ЦУ от мужа - расхаживаться днём.🤦

Славочка,пусть с каждым днём самочувствие улучшается!:molitva:

6 часов назад, Мурzик сказал(а):

да мы в этот раз сильно профелонили еще, то муж со своей спиной на две недели и сейчас еще нет нет дергает, то я два дня полуживая как раз перед О. Муж сказал след цыкал не халтурить!

Мужу полностью выздоравливать со спиной!!И муж прав!Не халтурить!!!:kulachki:

6 часов назад, Мурzик сказал(а):

девочки у меня сейчас давление 140 на 96 и пульс 196

Ох,какое очень высокое!!Срочно снижать нужно!!:molitva:

4 часа назад, Мурzик сказал(а):

Я живая, девчонки вызвали скорую, приехали сбили и сделали там же ЭКГ, потом в конце поменили темпу и показала 37.4, в итоге сказали это будет ковид, предложили госпитализацию в ковидный  госпиталь, я отказалась и уехала домой

Викулечка,пусть самочувствие становится лучше и больше не повторяется!!:molitva:

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Пульс 58, так мало? Откуда у вас такие значения?????

Вас почитала и своё глянула,у меня сейчас с 67:confusion:

3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Девочки ураа я сдала экзамен 91 бал из 100 , ещё и сертификат будет С2 -высший уровень 🤗

Так сегодня нервничала жесть , но перед экзаменом зашла в церковь и так успокоилась прямо 

Лерочка,поздравляю!!Ты умничка!!!:flower:

• Нравится 3
  • Спасибо 4
33 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Подходит ко мне коллега и на ухо говорит - у моей старшей ковид

А ты зачем мне это на ухо тогда говоришь? Я чуть не дернулась от него

Ну захотелось человеку поделиться хоть с кем то такой новостью

17 минут назад, Kroljka сказал(а):

да я поняла))) Удивляюсь блин простоте некоторых людей... Я тут живу с заразным человеком, поэтому пойду пообщаюсь с большим количеством людей, ачетакова)

Да капец какой то.

Ну вот наш папа тоже ходит на работу, хотя дети с 👑,  тк по новому постановлению контактные теперь дома не сидят, и мазки тоже им не берут повторно. Чему уж теперь удивляться что снова много заболевших.

5 часов назад, Мурzик сказал(а):

Я живая, девчонки вызвали скорую, приехали сбили и сделали там же ЭКГ, потом в конце поменили темпу и показала 37.4, в итоге сказали это будет ковид, предложили госпитализацию в ковидный  госпиталь, я отказалась и уехала домой

Охренеть вообще! Давай не ра клеивайся. 

Всем привет! Настрочили уже тут! 

Всем полосатых тестов, а я как обычно работать! 

Ну и традиционно, кота Пуня вам! Это мы пиццу не давали! 

IMG_20220129_193655.jpg

• Нравится 9
11 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Итак, теперь вопрос - сколько сидеть в заточении принцессе ещё?

Надоело?

8 минут назад, МарияЛуняша сказал(а):

Всем привет,девочки

Привет:flower:

@Вафлик// ты про аватарку? Или про то, что заболела и сколько сидеть?))) Чето я запуталась:Crazy:

Девочки,у меня вопрос.

Я пила комплексные витамины, вот этиIMG_20220210_181519.thumb.jpg.a4c2f2e643d399be72706745bb27db1f.jpg

Там йод в составе есть 290 mcgIMG_20220209_071203.thumb.jpg.2873463bf26b67c18f08f347eb904cc9.jpg

Они закончились сегодня, меня интересует,если я щас буду пить kelp, там дозировка 150, ничего страшного? IMG_20220210_181804.thumb.jpg.ce83460d62a97233b9d214a35f2e19d2.jpg

5 часов назад, Мурzик сказал(а):

Плюс с мужем сегодня утром сильно поругались, на работе завал, думаю одно на одно, все ж от нервов

Может и от нервов

4 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Девочки ураа я сдала экзамен 91 бал из 100 , ещё и сертификат будет С2 -высший уровень 🤗

Так сегодня нервничала жесть , но перед экзаменом зашла в церковь и так успокоилась прямо 

Умничка, поздравляю!!!!!615786195.jpg?1627288309

2 часа назад, NastenkaS сказал(а):

Не знаю, не думала об этом раньше.

Ты будешь? Его всем рекомендуется сдавать?

@Мурzик здоровья тебе!🌸☀️

2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Не всем. Это платный анализ. Достаточно дорогой. Я маюсь. Хотя у меня показания есть. Мне 37 и это моя 5 беременность. И генетика была точно в последнюю Б
не решила еще, но склоняюсь, что да

Я рожала в 37 лет и не делала этот анализ, потому что в любом случае не смогла бы сделать аборт, и кстати,  Б была восьмая. Сдавала какой-то альфа-фетопротеин, но он был бесплатный

40 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Юху! Температуры нет весь день! :JC_goody:

Точнее, есть 36,6.;)

Но ужасная слабость ещё. Кашель немного появился. :girl_mad:

Я даже пошуршала немного по дому.:m0591:

Вот и чудненько! Завтра будет еще лучше;) 

44 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а):

Всем привет,девочки

Привет, потеряшечка:heart: Как у тебя дела?

• Спасибо 2
13 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Девочки, я с КТГ, у нас всё в норме, малышка с остервенением отпинала датчик, так рьяно она раньше колотила только по моим ребрам :DЗавтра иду на доплер и можно будет выдыхать на пару недель):kulachki:

А! И да, я заказала на WB готовую сумку в РД, лень моя в этот раз не знает границ!:Crazy:

С хорошей встречей ❤️ У вас планово так часто ктг? Мне с Никитосом помню в первый раз делали на 36 неделе

• Спасибо 1

@Strawberry_37 Настюша, спасибо! Ты за мою сумку, мне кажется, больше меня переживала :smilie_girl_321: Хотя повод есть, да, у нас в мартятах второй малыш родился, и я наконец- то решила, что с седьмой Б лучше не шутить):D

@Elena_puzik❤️ спасибо, Лена! Да, планово, у нас после 32 недель КТГ и доплер каждые две недели, по крайней мере, в нашей ЖК так)

• Держу кулачки 5

@Pevekchanka да, мы уже разобрались. Это Оля, моя знакомая. Слава Богу все хорошо у нее и Настюши. Она сына тоже рано родила, в 30 недель. 

Юлечка, пусть Господь благословит тебя!!

@Pevekchanka аааа, ещё один родится? Ничего себе...

• Нравится 1
  • Спасибо 1
37 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Девочки, я с КТГ, у нас всё в норме, малышка с остервенением отпинала датчик, так рьяно она раньше колотила только по моим ребрам :DЗавтра иду на доплер и можно будет выдыхать на пару недель):kulachki:

А! И да, я заказала на WB готовую сумку в РД, лень моя в этот раз не знает границ!:Crazy:

С хорошим КТГ вас, активная малышка будет:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...