Stihiya 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 8 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Stihiya Ин, предствляешь, на рукодельном форуме зашла в тему одной девушки и увидела, что она за один день вышила 2800ххх это как же надо так. Аж завидки берут) есть такие может не работают?... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): 14 дней с 1го дня симптомов мы сидели У нас щас через 7 дней выписывают и повторно не берут тест🤭 сегодня знакомую так выписали🤔 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 10 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2022 Мой ученик принёс с развивашки 🙈🥰🥰🥰 всё сделал сам 💪🏻 16 Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): А у меня пульс часто высоковат, 88-90, и никаких атак! Возможно это моя особенность организма. аналогично Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Мой ученик принёс с развивашки 🙈🥰🥰🥰 всё сделал сам 💪🏻 Какой умничка🥰 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): У нас щас через 7 дней выписывают и повторно не берут тест🤭 сегодня знакомую так выписали🤔 И у нас так же Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Мой ученик принёс с развивашки 🙈🥰🥰🥰 всё сделал сам 💪🏻 Молодчинка какой😉 Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): У нас щас через 7 дней выписывают и повторно не берут тест🤭 сегодня знакомую так выписали🤔 нам тоже прислали позавчера новые распоряжения на этот счет там 5 дней, а для контактных вообще 0 дней не знаю, возможно у нас уже 80% вакцинированных?... не отслеживала статистику давно Ссылка на это сообщение
Кими 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Приехала домой. Была на стажировке сегодня. Работа - делать лайт-боксы. Буквы светящиеся. Устала... Удобно, что близко. Но тяжеловато, весь день стоять. И ещё там клей такой вонючий... Типа Момент. Клеил сегодня другой человек, а я буду завтра. Не знаю, оставаться на этой работе? Или искать другое? 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мой ученик принёс с развивашки 🙈🥰🥰🥰 всё сделал сам 💪🏻 Амирчик молодчинка! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МарияЛуняша 10 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Может и от нервов Умничка, поздравляю!!!!! Ссылки скрыты. Я рожала в 37 лет и не делала этот анализ, потому что в любом случае не смогла бы сделать аборт, и кстати, Б была восьмая. Сдавала какой-то альфа-фетопротеин, но он был бесплатный Вот и чудненько! Завтра будет еще лучше Привет, потеряшечка Как у тебя дела? Да потерялась не много. У нас 30н 6дн. Вчера узи было вес 1700. У врача претензий к беременности нет. Набрала уже прилично. Пдр по кд на 9 апреля,а по узи на 14 апреля 17 Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 6 минут назад, Кими сказал(а): Приехала домой. Была на стажировке сегодня. Работа - делать лайт-боксы. Буквы светящиеся. Устала... Удобно, что близко. Но тяжеловато, весь день стоять. И ещё там клей такой вонючий... Типа Момент. Клеил сегодня другой человек, а я буду завтра. Не знаю, оставаться на этой работе? Или искать другое? это другое место? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 5 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Да потерялась не много. У нас 30н 6дн. Вчера узи было вес 1700. У врача претензий к беременности нет. Набрала уже прилично. Пдр по кд на 9 апреля,а по узи на 14 апреля Боже какая же красота!!!! Меня прям ностальгия накрыла ❤️❤️❤️ Беременность это прекраааасно 😢🥰🥰🥰 7 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Амирчик молодчинка! 16 минут назад, Леди Инженер сказал(а): И у нас так же Молодчинка какой😉 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Какой умничка🥰 Спасибо девочки ❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 9 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Да потерялась не много. У нас 30н 6дн. Вчера узи было вес 1700. У врача претензий к беременности нет. Набрала уже прилично. Пдр по кд на 9 апреля,а по узи на 14 апреля Ты прекрасна!!! 12 минут назад, Кими сказал(а): Приехала домой. Была на стажировке сегодня. Работа - делать лайт-боксы. Буквы светящиеся. Устала... Удобно, что близко. Но тяжеловато, весь день стоять. И ещё там клей такой вонючий... Типа Момент. Клеил сегодня другой человек, а я буду завтра. Не знаю, оставаться на этой работе? Или искать другое? Вредно(((( 1 Ссылка на это сообщение
Кими 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 11 минут назад, Stihiya сказал(а): это другое место? Да, это в соседнем селе. 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Вредно(((( Да... Но может там не долгий процесс поклейки. И потом проветрить сразу. Завтра попробую. Если придется долго дышать этим клеем, тогда откажусь... 29 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мой ученик принёс с развивашки 🙈🥰🥰🥰 всё сделал сам 💪🏻 Очень аккуратно, как для двухлетки. А мой сегодня в саду сделал пиццу из пластилина) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Юху! Температуры нет весь день! Точнее, есть 36,6. Но ужасная слабость ещё. Кашель немного появился. Я даже пошуршала немного по дому. Славочка,слава Богу!!Скорейшего полного выздоровления!! 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, я с КТГ, у нас всё в норме, малышка с остервенением отпинала датчик, так рьяно она раньше колотила только по моим ребрам Завтра иду на доплер и можно будет выдыхать на пару недель) А! И да, я заказала на WB готовую сумку в РД, лень моя в этот раз не знает границ! Юлечка,с прекрасной встречей!С хорошим КТГ!Здоровья вам с доченькой!! 24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мой ученик принёс с развивашки 🙈🥰🥰🥰 всё сделал сам 💪🏻 Умничка,Амирчик! 15 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Да потерялась не много. У нас 30н 6дн. Вчера узи было вес 1700. У врача претензий к беременности нет. Набрала уже прилично. Пдр по кд на 9 апреля,а по узи на 14 апреля Привет,Машенька!Рада тебя видеть в домике!Пузик такой славный!Вы хорошенькие такие!От меня теплый привет малышу!Лёгких и спокойных неделек до самых родов в срок! 3 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Cwetozek 10 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2022 Ровно год назад начался мой волшебный цикл. Приношу в домик кучу памперсов для всех желающих 8 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Ровно год назад начался мой волшебный цикл. Приношу в домик кучу памперсов для всех желающих Я с удовольствием возьму один @Cwetozek как быстро время летит, да Валюш? 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Ровно год назад начался мой волшебный цикл. Приношу в домик кучу памперсов для всех желающих Подарочки🤣,как мой сын называет Всем привет! День так быстро проходит, я уже 2 дня на форум зайду, а читать некогда. Пойду перечитывать. @Ириночка❤️,сынуля молодец!прикольный снеговик Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Espe13 а ваши подарочки будут? 😂 Ссылка на это сообщение
Espe13 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Espe13 а ваши подарочки будут? 😂 Обязательно, завтра сфоткаю 🤣Я ещё в пути,бедная Ханна должна со мной везде ездить🤦♀️Муж и 5 мин.боится с ней оставаться 🤣 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Обязательно, завтра сфоткаю 🤣Я ещё в пути,бедная Ханна должна со мной везде ездить🤦♀️Муж и 5 мин.боится с ней оставаться 🤣 Целуй маленькую нашу принцессу от меня 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 ничего не успеваю мне надо еще парочка часов в сутках Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Espe13 для мужа будто это первый ребенок😂 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): ничего не успеваю мне надо еще парочка часов в сутках А уже скоро спать, да Иннусь? Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): А уже скоро спать, да Иннусь? да, сейчас купаемся, завершаем домашку и я уже настроена в люлю, я уже в полудреме)) мозг спит 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): У нас щас через 7 дней выписывают и повторно не берут тест🤭 сегодня знакомую так выписали🤔 меня так выписали)))) в понедельник) и для контактных да, теперь нет карантина 26 минут назад, Cwetozek сказал(а): Ровно год назад начался мой волшебный цикл. Приношу в домик кучу памперсов для всех желающих ааа, беру))))))!! Девчачий!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения