Вафлик// 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): @Вафлик// предлагаешь дождаться и уже не ложиться?) Нет, конечно. Иди отдыхай. Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 12 минут назад, Вафлик// сказал(а): Нет, конечно. Иди отдыхай. а ты?) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Только что, Stihiya сказал(а): а ты?) А я, похоже, в предыдущие два дня выспалась на перед.🤭 Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 я таки пойду - будильник на 06,30 стоит Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): У меня на 5:40. фигасе ща пойду обнимать кота) попробую сменить место дислокации - авось быстрее усну) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Милые наши пузики @Samme и @Aнна83 с очередной ровной вас неделькой! хорошего самочувствия, а кому @Samme уже совсем скорой встречи 4 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Доброе утро девочки 🥰 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Девочки, доброе утро всем!! Я начала мерить БТ (базальная температура), М на исходе) Радует, что сегодня пятница, последний рывок сегодня - оторвать детей от кровати) завтра выспимся! 5 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Всем пятничного утречка) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Привет, девчули У меня опять двое девочек на дистанте @Aнна83 @Samme c новой счастливой неделькой вас, красоточки 12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мой ученик принёс с развивашки 🙈🥰🥰🥰 всё сделал сам 💪🏻 Какой умничка!!!! 12 часов назад, Кими сказал(а): Приехала домой. Была на стажировке сегодня. Работа - делать лайт-боксы. Буквы светящиеся. Устала... Удобно, что близко. Но тяжеловато, весь день стоять. И ещё там клей такой вонючий... Типа Момент. Клеил сегодня другой человек, а я буду завтра. Не знаю, оставаться на этой работе? Или искать другое? Не думаю, что это подходящая работа 11 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Да потерялась не много. У нас 30н 6дн. Вчера узи было вес 1700. У врача претензий к беременности нет. Набрала уже прилично. Пдр по кд на 9 апреля,а по узи на 14 апреля Какой славный пузик А кто в домике живет? 10 часов назад, Cwetozek сказал(а): Ровно год назад начался мой волшебный цикл. Приношу в домик кучу памперсов для всех желающих Ааааааа, уже прошел целый год, поздравляю тебя!!! Ты в этот день увидела первые полосочки? 9 часов назад, Мурzик сказал(а): Получше, хреновит ещё, до вторника больничный Пусть твое состояние поскорее нормализуется 7 часов назад, Вафлик// сказал(а): Мое 25-летие. Я проснулась в куче алых роз. Конечно, все дни рождения с цветами. Но именно этот запомнился потому, что он был первым с ещё тогда будущим мужем. @miumussy, правда или действие? Кака романтично!!!! 6 часов назад, Вафлик// сказал(а): @Stihiya , ещё чутка и @Ксю 555 проснется. Ксю сегодня проводила милого на работу, посадила девочек на дистант и снова легла спать, проснулась в 10.30 6 часов назад, Вафлик// сказал(а): А я, похоже, в предыдущие два дня выспалась на перед.🤭 Это хорошо, значит выздоравливаешь 23 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, доброе утро всем!! Я начала мерить БТ, М на исходе) Радует, что сегодня пятница, последний рывок сегодня - оторвать детей от кровати) завтра выспимся! Начало положено, урааа! Пусть этот цикл закончится только родами 2 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Всем доброе утречко 😘😘ураа пятница сегодня домой ))) 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Ксю 555 спасибо, Ксюшенька☺️☺️☺️ а ты хорошо утро начала, поспала☺️💪 я надеюсь завтра так, часов до 9 хотя бы поспать) 😃 Еду на работу. Надеюсь к 9 успеть. Завтрак с собой взяла, утром дома не успела🥴 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Lionesss пусть этот цикл будет удачным @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 мы проснулись 15 минут назад-собираемся доброе утро 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 у меня сегодня 3 урока, а я не хочу выползать из кабинета 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Доброе утро, девочки! @Aнна83 @Samme с ровной неделькой вас! Не болейте! @Lionesss пусть всё получится! Я уже чихала на удачу в этом цикле, но думаю, если повторим, хуже не будет! У нас сегодня тоже бессонная ночь, к нам приходили сразу пятеро , что обычно редкость для нас, причем двое из них заявили, что если им прямо сейчас (в 3.40) не дать бутерброд, то до утра они просто не доживут))) 2 2 7 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): причем двое из них заявили, что если им прямо сейчас (в 3.40) не дать бутерброд, то до утра они просто не доживут)) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Утро! *** @Aнна83 , с ровной неделькой, пузик. Спокойных неделек и хорошего самочувствия. *** @Samme, с неделькой тебя, дорогая. Скорой встречи с малышкой. *** @МарияЛуняша, у тебя тоже по пятницам недельки? С неделькой тебя. Хорошего самочувствия вам с зайкой. 3 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 С неделькой наших пузиков! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! @Aнна83 @Samme с ровной неделькой вас! Не болейте! @Lionesss пусть всё получится! Я уже чихала на удачу в этом цикле, но думаю, если повторим, хуже не будет! У нас сегодня тоже бессонная ночь, к нам приходили сразу пятеро , что обычно редкость для нас, причем двое из них заявили, что если им прямо сейчас (в 3.40) не дать бутерброд, то до утра они просто не доживут))) Весёленькая ночка у вас была 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Пузики наши дорогие с неделькой Вас Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения