miumussy 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 8 часов назад, Вафлик// сказал(а): @miumussy, правда или действие? Так как единственное действие на которое я способна это лежать и моргать, то — ПРАВДА) 1 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 А у меня сегодня с самого утра начался новый цикл 6 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Pevekchanka с хорошим ктг вас! @У Лерочки няшки будут двойняшки // @@@ на новый удачный цикл! 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 Всем привет! Недельчатых с +1. Всех с пятницей. Для меня пятница это значит, что у меня два дня активно рабочих )) У кого новый цикл, тем отключить голову и просто заниматься сексом в удовольствие 4 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Мне надо срочно поесть иначе я 2 урока не протяну А я видимо не успею Стою, бумаги на отпуск жду подписать Отпуск подписала с 20.06 по 14.08 Вообще думала на неделю раньше будет 5 Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 сегодня так много работы - не знаю, с чего начать 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Отпуск подписала с 20.06 по 14.08 красота Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 20 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! @Aнна83 @Samme с ровной неделькой вас! Не болейте! @Lionesss пусть всё получится! Я уже чихала на удачу в этом цикле, но думаю, если повторим, хуже не будет! У нас сегодня тоже бессонная ночь, к нам приходили сразу пятеро , что обычно редкость для нас, причем двое из них заявили, что если им прямо сейчас (в 3.40) не дать бутерброд, то до утра они просто не доживут))) У нас Альфик сегодня ночью пищал, что если его не погулять, то будет беда. Муж ходил его гулять в два часа ночи. Стареет малыш. 13 минут назад, miumussy сказал(а): Так как единственное действие на которое я способна это лежать и моргать, то — ПРАВДА) О чем ты мечтаешь (кроме выспаться)?😊 13 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): А у меня сегодня с самого утра начался новый цикл Пусть будет полосато.🤞🤞🤞 У меня тоже сегодня начался утром.🙉 24 дня всего.😳 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 С новым циклом Лерочка @У Лерочки няшки будут двойняшки //, пусть он будет беременным! 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Вафлик// и тебя с новым удачным циклом! 5 минут назад, Stihiya сказал(а): красота да мне бы пораньше - детей не с кем оставлять 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Strawberry_37 спасибочки Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 43 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Lionesss пусть этот цикл будет удачным @@@ Спасибо, Кать) @Pevekchanka спасибо тебе) а к нам сегодня младший не приходил, устал в школе, видимо😅😃 а у вас так пятеро, обалдеть 😅 да ещё и с бутербродами🙈😅😂 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 14 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): А у меня сегодня с самого утра начался новый цикл с новым тебя полосатым! У меня возможно сегодня тоже новый цикл начнется. Или завтра. БТ (базальная температура) совсем упала( 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): У нас Альфик сегодня ночью пищал, что если его не погулять, то будет беда. Муж ходил его гулять в два часа ночи. Стареет малыш. О чем ты мечтаешь (кроме выспаться)?😊 Пусть будет полосато.🤞🤞🤞 У меня тоже сегодня начался утром.🙉 У нас таксочка была, периодически летом в 2-3 ночи начинала орать, выть и проситься.... не в туалет, а травки пожрать, которая под скамейкой растет =)))) Другую не ела =)) И с новым пусть самым полосатым тебя циклом, дорогая @Lionesss и тебе @@@@@ на полосочки в этом новом цикле =) 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Вафлик// так ну что начинаем с тобой новый удачный цикл в паре ))) значит в марте обе рассматриваем полосочки на тесте 5 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 16 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): А у меня сегодня с самого утра начался новый цикл С новым циклом, полосатыми и по возможности двойняшковым! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 в этом цикле на фолликулометрию походить планирую) 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 А я вот жду, у меня сегодня двое студентов контрольные пишут... И один пишет уже которую я с закрытыми глазами могу решать, а другой вообще из другого ВУЗа и города, где препод очень странный и учит их такими методами, которыми только в концлагерях пытать... 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 13 минут назад, miumussy сказал(а): У кого новый цикл, тем отключить голову и просто заниматься сексом в удовольствие Вот этим я и собираюсь заняться в ближайшем будущем 😅 но БТ (базальная температура) тоже будет, мне с ней веселее) @Вафлик// и тебя с новым циклом) классных полосочек!!))) // 🙏 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// да мне бы пораньше - детей не с кем оставлять Вот я сейчас тоже понимаю - Старшая у меня в лагере будет, младший ещё в саду отсидится, а следующим летом не представляю, где мелкий будет. Летом. Надо срочно в декрет🙏 Ссылка на это сообщение
miumussy 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): О чем ты мечтаешь (кроме выспаться)?😊 Ну раз не выспаться, то о бокале Секса на пляже на караоке вечеринке) На самом деле самые банальные и тривиальные мечты: чтобы мои дети выросли здоровыми, нашли себя, свое дело и не зависели от внешних раздражителей. Ну и о мире во всем мире. И чтоб пятна от банана отстирывались 5 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): А я вот жду, у меня сегодня двое студентов контрольные пишут... И один пишет уже которую я с закрытыми глазами могу решать, а другой вообще из другого ВУЗа и города, где препод очень странный и учит их такими методами, которыми только в концлагерях пытать... Удачи им! А ты репетитор? Или я не поняла... Ссылка на это сообщение
miumussy 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 @Ириночка❤️ правда или действие? Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 6 минут назад, Kroljka сказал(а): У меня возможно сегодня тоже новый цикл начнется. Или завтра. БТ совсем упала( @Lionesss и тебе @@@@@ на полосочки в этом новом цикле =) Спасибо!!! У нас уже целая компания набирается, у кого цикл примерно в одно время начинается, ну что ж, будем вместе пока ждать О, а там и // ☺️ 1 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Доброе утро) @Lionesss пусть этот цикл будет успешным! @Pevekchanka вот это веселушки ночные) 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Мурzик спасибо, очень на это надеюсь🙏 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 С новым, беременно девчачьим тебя, Славочка @Вафлик// желаю в этом цикле увидеть 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения