Мурzик 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // и@Вафлик// тоже девочки с новым циклом! Будите потом ноздря в ноздрю идти))) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Сижу, размышляю, как нам организовать Манин др. Никак у меня не впишутся все наши занятия танцами, подружки и родственники🤯🤯🤯 буду наверное схему рисовать по времени🙈 Кстати, я так поняла, мы потихоньку завершает игру в Аватарки?)) можно уже что-то другое выбирать?) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 минут назад, Lionesss сказал(а): Кстати, я так поняла, мы потихоньку завершает игру в Аватарки?)) можно уже что-то другое выбирать?) я думала тебе твоя понравилась) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 17 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// и тебя с новым удачным циклом! да мне бы пораньше - детей не с кем оставлять Спасибо.🤞 13 минут назад, Kroljka сказал(а): с новым тебя полосатым! У меня возможно сегодня тоже новый цикл начнется. Или завтра. БТ совсем упала( У нас таксочка была, периодически летом в 2-3 ночи начинала орать, выть и проситься.... не в туалет, а травки пожрать, которая под скамейкой растет =)))) Другую не ела =)) И с новым пусть самым полосатым тебя циклом, дорогая @Lionesss и тебе @@@@@ на полосочки в этом новом цикле =) Нет, он не в шутку. Он именно сикать просится. Выбегает с выпученными глазами (это ж добудиться сначала хозяев надо и объяснить, что это не забава). 13 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Вафлик// так ну что начинаем с тобой новый удачный цикл в паре ))) значит в марте обе рассматриваем полосочки на тесте Да будет так!🙏🙏🙏 11 минут назад, Lionesss сказал(а): Вот этим я и собираюсь заняться в ближайшем будущем 😅 но БТ тоже будет, мне с ней веселее) @Вафлик// и тебя с новым циклом) классных полосочек!!))) // 🙏 Вот я сейчас тоже понимаю - Старшая у меня в лагере будет, младший ещё в саду отсидится, а следующим летом не представляю, где мелкий будет. Летом. Надо срочно в декрет🙏 Спасибо. 8 минут назад, miumussy сказал(а): Ну раз не выспаться, то о бокале Секса на пляже на караоке вечеринке) На самом деле самые банальные и тривиальные мечты: чтобы мои дети выросли здоровыми, нашли себя, свое дело и не зависели от внешних раздражителей. Ну и о мире во всем мире. И чтоб пятна от банана отстирывались Банан попробуй кипятком прям на пятно.😉 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): С новым, беременно девчачьим тебя, Славочка @Вафлик// желаю в этом цикле увидеть Спасибо.🤞🤞🤞 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // и@Вафлик// тоже девочки с новым циклом! Будите потом ноздря в ноздрю идти))) Спасибо.🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Всем хорошего дня Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я думала тебе твоя понравилась) Ага, понравилась, но я уже думаю сменить на львов опять) 9 минут назад, Вафлик// сказал(а): 🤞 🙏🙏🙏 Банан попробуй кипятком прям на пятно.😉 🤞🤞🤞 🤞🤞🤞 А я и ягоды все так отстирываю - кипятком на пятно и лью, лью, прям из чайника. Отходят почти все, особенно если сразу, и черника, и малина и тд) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 минут назад, Lionesss сказал(а): А я и ягоды все так отстирываю - кипятком на пятно и лью, лью, прям из чайника. я о таком не знала даже Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я о таком не знала даже Теперь знаешь☺️ Наверное, я все-таки стану обратно львицей) надо только картинку подобрать, прошлую я потеряла уже 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 16 минут назад, Вафлик// сказал(а): Банан попробуй кипятком прям на пятно.😉 Не работает. Работает только один метод: давать банан голому человеку. 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 минут назад, Lionesss сказал(а): А я и ягоды все так отстирываю - кипятком на пятно и лью, лью, прям из чайника. Отходят почти все, особенно если сразу, и черника, и малина и тд) Ягоды точно и кофе точно выводится. Проверяла сама. Бананы и яблоки я ем аккуратно, поэтому не проверяла. Яблоки выводятся, невестка говорила. Думаю и банан должен.🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
miumussy 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 @Lionesss с ягодами работает, а банан сссска даже тёте Асе фак покажет... 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Работает только один метод: давать банан голому человеку Ссылка на это сообщение
miumussy 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Бананы и яблоки я ем аккуратно, поэтому не проверяла Ниче, вот появится у тебя бананожор, поймёшь, какое это страшное растение. 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Моя младшая любит бананы, но я не помню что бы одежда от них была грязная Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Lionesss пусть этот цикл будет удачный Девочки с очередной неделькой вас Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, miumussy сказал(а): @Lionesss с ягодами работает, а банан сссска даже тёте Асе фак покажет... Банан видимо как одуванчики 😂 мои как весна - рвали их и футболки... Куртки... в этих жутких темных колечках😅 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Моя младшая любит бананы, но я не помню что бы одежда от них была грязная И мои все любят бананы. Иногда на одежде есть пятна, но я уже не пойму от чего. От акварели и гуаши куда хуже пятна) Или от ручки. На блузках на рукавах 4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): @Lionesss пусть этот цикл будет удачный Девочки с очередной неделькой вас Спасибо☺️ 8 минут назад, Вафлик// сказал(а): Ягоды точно и кофе точно выводится. Проверяла сама. Бананы и яблоки я ем аккуратно, поэтому не проверяла. Яблоки выводятся, невестка говорила. Думаю и банан должен.🤞🤞🤞 Надо попробовать ляпнуть на что-нибудь ненужное и проверить😅 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): А у меня сегодня с самого утра начался новый цикл Пусть этот цикл будет победный✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Lionesss одуванчики это самая жесть))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Lionesss одуванчики это самая жесть))) Ты тоже не нашла, что бы могло их отстирать?))😅 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 12 минут назад, miumussy сказал(а): Не работает. Работает только один метод: давать банан голому человеку. Посмотрела. Мамки БПшные пишут - лимонным соком заливать. Купить банан и попробовать что ли, проверить?🤭 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Ты тоже не нашла, что бы могло их отстирать?))😅 Только сжечь 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 8 минут назад, Lionesss сказал(а): Надо попробовать ляпнуть на что-нибудь ненужное и проверить😅 Ещё одна проверяльщица. Ты знаешь про законы, которые срабатывают? Поверь, с чего-нибудь ненужного сведётся точно, даже просто водой. Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Lionesss одуванчики это самая жесть))) Ага,одуванчики и пятна от мыльных пузырей))) вообще не отстирываются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения