miumussy 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Посмотрела. Мамки БПшные пишут - лимонным соком заливать. Купить банан и попробовать что ли, проверить?🤭 Натирала лимоном, чуть-чуть отошло, видимо кислота чуть высветила. Короче, нечем будет заняться в третьем триместре, когда спать не спится, то ищи методы удаления банана. Ну и одуванчиков) Только что, Ksiuhin сказал(а): Ага,одуванчики и пятна от мыльных пузырей))) вообще не отстирываются Из чего у вас мыльные пузыри???)) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Натирала лимоном, чуть-чуть отошло, видимо кислота чуть высветила. Короче, нечем будет заняться в третьем триместре, когда спать не спится, то ищи методы удаления банана. Ну и одуванчиков) Обязательно. Вот только дождусь третьего.😁 4 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Вафлик// сказал(а): Обязательно. Вот только дождусь третьего.😁 И я) 3 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, miumussy сказал(а): Натирала лимоном, чуть-чуть отошло, видимо кислота чуть высветила. Короче, нечем будет заняться в третьем триместре, когда спать не спится, то ищи методы удаления банана. Ну и одуванчиков) Из чего у вас мыльные пузыри???)) Я не знаю,что там за состав,но на светлой одежде остаются темно-коричневые пятна и их ничего не берёт) Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Сменила авик) так к имени больше подходит) 4 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Вафлик// Как твоё самочувствие сегодня? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Lionesss с обновлением! Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! @Aнна83 @Samme с ровной неделькой вас! Не болейте! @Lionesss пусть всё получится! Я уже чихала на удачу в этом цикле, но думаю, если повторим, хуже не будет! У нас сегодня тоже бессонная ночь, к нам приходили сразу пятеро , что обычно редкость для нас, причем двое из них заявили, что если им прямо сейчас (в 3.40) не дать бутерброд, то до утра они просто не доживут))) Весёлая ночка😄 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Lionesss с обновлением! Спасибо) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, Ksiuhin сказал(а): @Вафлик// Как твоё самочувствие сегодня? Спасибо. Такое же, как и вчера. 36,7. Слабость. Кружится голова. 3 Ссылка на это сообщение
miumussy 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 Хде @Ириночка❤️ ? Боится чтоль? А, блин, она там на какой-то комиссии..... Иринка, держись! Только что, Вафлик// сказал(а): Спасибо. Такое же, как и вчера. 36,7. Слабость. Кружится голова. Держись, друх. Включи голове классику, пусть кружится в определенном ритме. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): А у меня сегодня с самого утра начался новый цикл С новым полосатым циклом! 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне надо срочно поесть иначе я 2 урока не протяну А я видимо не успею Стою, бумаги на отпуск жду подписать Отпуск подписала с 20.06 по 14.08 Вообще думала на неделю раньше будет Замечательный отпуск 1 час назад, Вафлик// сказал(а): У меня тоже сегодня начался утром.🙉 24 дня всего.😳 И тебя с новым циклом, дорогуль 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): в этом цикле на фолликулометрию походить планирую) Пусть получится 5 минут назад, Lionesss сказал(а): Сменила авик) так к имени больше подходит) С новой авой тебя Только нужно было выбрать львицу с тремя львятами 1 час назад, Kroljka сказал(а): У меня возможно сегодня тоже новый цикл начнется. Или завтра. БТ совсем упала( И я с тобой, у меня тоже сегодня БТ (базальная температура) упала, значит завтра М припрутся 1 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, miumussy сказал(а): Хде @Ириночка❤️ ? Боится чтоль? А, блин, она там на какой-то комиссии..... Иринка, держись! Держись, друх. Включи голове классику, пусть кружится в определенном ритме. Да, Иришка на два дня попала на трон, сегодня последний день 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): С новым полосатым циклом! Ссылки скрыты. Замечательный отпуск И тебя с новым циклом, дорогуль Пусть получится С новой авой тебя Только нужно было выбрать львицу с тремя львятами И я с тобой, у меня тоже сегодня БТ упала, значит завтра М припрутся Ксюнь, это новых два львенка, другие два на фото не попали, так как выросли) 😅 короче двойняшек хотела бы, к моим двум большим львятам) а там как получится) @Ксю 555 я тоже с вами буду в одно время примерно, у меня поздняя О, у вас раньше, так что ровненько пойдём) 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, Lionesss сказал(а): Удачи им! А ты репетитор? Или я не поняла... Ну репетиторствую я только одной девочке)) А так решаю контрольные на заказ 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): И я с тобой, у меня тоже сегодня БТ упала, значит завтра М припрутся Ну у меня она третий день падает..... Позавчера начала Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 9 минут назад, miumussy сказал(а): Хде @Ириночка❤️ ? Боится чтоль? А, блин, она там на какой-то комиссии..... Иринка, держись! Держись, друх. Включи голове классику, пусть кружится в определенном ритме. Дежурная где-то в приемной наша Ириночка. Жди вечером "выжатый лимон". 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Ксюнь, это новых два львенка, другие два на фото не попали, так как выросли) 😅 короче двойняшек хотела бы, к моим двум большим львятам) а там как получится) Пусть так и будет.🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, miumussy сказал(а): @Ириночка❤️ правда или действие? Да давай, действие 😅 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Дежурная где-то в приемной наша Ириночка. Жди вечером "выжатый лимон". Пусть так и будет.🤞🤞🤞 Туточки Я) 4 Ссылка на это сообщение
miumussy 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Дежурная где-то в приемной наша Ириночка. Жди вечером "выжатый лимон". Выжатый на банановое пятно лимон?) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 6 минут назад, Lionesss сказал(а): Ксюнь, это новых два львенка, другие два на фото не попали, так как выросли) 😅 короче двойняшек хотела бы, к моим двум большим львятам) а там как получится) @Ксю 555 я тоже с вами буду в одно время примерно, у меня поздняя О, у вас раньше, так что ровненько пойдём) И тебя тоже двойняшки ждут 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Ну репетиторствую я только одной девочке)) А так решаю контрольные на заказ Ну у меня она третий день падает..... Позавчера начала У меня обычно за 2 дня до М начинает снижаться 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Выжатый на банановое пятно лимон?) блин, я тут пока вас читаю,вся уржалась =))) 1 минуту назад, Кими сказал(а): Всем привет. привет))) 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Выжатый на банановое пятно лимон?) Да!🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
miumussy 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Да давай, действие 😅 О, неожиданно. Ну ладно. Объясни кратко с точки зрения кодексов РФ детскую сказку. Например Маша и медведи. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения