°•. .•Purity•. .•° 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, miumussy сказал(а): О, неожиданно. Ну ладно. Объясни кратко с точки зрения кодексов РФ детскую сказку. Например Маша и медведи. Ну ты загнула! 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ну ты загнула! Да там в три приложения и четыре статьи можно уложиться) даже я, человек далёкий от юриспруденции, примерно представляю)) 4 Ссылка на это сообщение
Кими 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): лин, я тут пока вас читаю,вся уржалась =))) Я тоже) Настроение подняли с утра) 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У меня обычно за 2 дня до М начинает снижаться У меня иногда прямо в М или на второй день снижается. Иногда за 2-3 дня до М, вообще не понимаю, как это работает Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 10 минут назад, Kroljka сказал(а): Ну репетиторствую я только одной девочке)) А так решаю контрольные на заказ А, вот оно как) поняла! 💪💪💪 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): И тебя тоже двойняшки ждут Ссылки скрыты. Спасибо, Ксюш, такие они лапочки💕💕💕 мечтаааааа💕 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, miumussy сказал(а): О, неожиданно. Ну ладно. Объясни кратко с точки зрения кодексов РФ детскую сказку. Например Маша и медведи. Ща 😅 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 13 минут назад, Вафлик// сказал(а): Пусть так и будет.🤞🤞🤞 Спасибо☺️☺️☺️☺️ А тебе - хорошего самочувствия! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ща 😅 Только не перепутай с Маша и Медведь. А то ща нафигачишь на каждую серию по целому тому с поправками. 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 9 минут назад, Kroljka сказал(а): У меня иногда прямо в М или на второй день снижается. Иногда за 2-3 дня до М, вообще не понимаю, как это работает Главное, работает 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ща 😅 Ждууууу с нетерпением Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Доброе утро, девочки! 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Ну во первых, Мария не достигла возраста привлечения к уголовной ответственности 😅 Во вторых её родителей необходимо было бы привлечь по нескольким статьям УК таких как ненадлежащие исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней, Оставление ребенка в опасности) 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): Только не перепутай с Маша и Медведь. А то ща нафигачишь на каждую серию по целому тому с поправками. Там только Мишу по каждой серии можно 😅 1 4 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули У меня опять двое девочек на дистанте Ссылки скрыты. @Aнна83 @Samme c новой счастливой неделькой вас, красоточки Какой умничка!!!! Не думаю, что это подходящая работа Какой славный пузик А кто в домике живет? Ааааааа, уже прошел целый год, поздравляю тебя!!! Ты в этот день увидела первые полосочки? Пусть твое состояние поскорее нормализуется Кака романтично!!!! Ксю сегодня проводила милого на работу, посадила девочек на дистант и снова легла спать, проснулась в 10.30 Это хорошо, значит выздоравливаешь Начало положено, урааа! Пусть этот цикл закончится только родами В домике Варвара 6 Ссылка на это сообщение
miumussy 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну во первых, Мария не достигла возраста привлечения к уголовной ответственности 😅 Во вторых её родителей необходимо было бы привлечь по нескольким статьям УК таких как ненадлежащие исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней, Оставление ребенка в опасности) Там только Мишу по каждой серии можно 😅 👍🏻 Кстати, там не указан точный возраст девочки... Но так можно было и незаконное проникновение, и административку за мелкое хулиганство с поломкой стульев... 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Ириночка❤️ Машу тоже за порчу имущества и не только. Но, опять же, поправка, ее родителей. Оставили ребенка без присмотра с мужиком! И не боятся! И сестричку отправили одну! Безответственные! Но их найти сначала надо. В розыск их! Лишить прав! Опеки на них нету!😁 Так что не только Мишу в каждой серии, а и Машиных родителей. 18 минут назад, miumussy сказал(а): 👍🏻 Кстати, там не указан точный возраст девочки... Но так можно было и незаконное проникновение, и административку за мелкое хулиганство с поломкой стульев... С поломкой мебели это не хулиганство, это порча личного имущества.😊 1 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 @Вафлик// ну я не юрист))) хотя может они смогли бы там договориться?)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Охохо вас в тему понесло какую))) Ссылка на это сообщение
miumussy 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 Пока слушали сказку, привалило. Пригибайся, кому страшно) 5 3 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, miumussy сказал(а): @Вафлик// ну я не юрист))) хотя может они смогли бы там договориться?)) Конечно, смогли бы. Все зависит от адвоката. Только что, miumussy сказал(а): Пока слушали сказку, привалило. Пригибайся, кому страшно) Почему голый? Банан ел? @miumussy спасибо за 💩. Поцелуй пузю.😇 3 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Конечно, смогли бы. Все зависит от адвоката. Почему голый? Банан ел? @miumussy спасибо за 💩. Поцелуй пузю.😇 Всё ел))) Не могу пузю, он на ней теперь лежит, с обратной стороны человека чмокаю) 4 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, miumussy сказал(а): с обратной стороны человека чмокаю) Туда тоже можно (с) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 13 минут назад, miumussy сказал(а): 👍🏻 Кстати, там не указан точный возраст девочки... Но так можно было и незаконное проникновение, и административку за мелкое хулиганство с поломкой стульев... Маша в 1 класс в лесу пошла) К Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста. 2. Лица, достигшие ко времени совершения преступления четырнадцатилетнего возраста, подлежат уголовной ответственности за убийство (статья 105), умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (статья 111), умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112), похищение человека (статья 126), изнасилование (статья 131), насильственные действия сексуального характера (статья 132), кражу (статья 158), грабеж (статья 161), разбой (статья 162), вымогательство (статья 163), неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (статья 166), умышленные уничтожение или повреждение имущества при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 167), террористический акт (статья 205), прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности (статья 205.3), участие в террористическом сообществе (часть вторая статьи 205.4), участие в деятельности террористической организации (часть вторая статьи 205.5), несообщение о преступлении (статья 205.6), захват заложника (статья 206), заведомо ложное сообщение об акте терроризма (статья 207), участие в незаконном вооруженном формировании (часть вторая статьи 208), угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава (статья 211), участие в массовых беспорядках (часть вторая статьи 212), хулиганство при отягчающих обстоятельствах (части вторая и третья статьи 213), вандализм (статья 214), незаконные приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств (статья 222.1), незаконное изготовление взрывчатых веществ или взрывных устройств (статья 223.1), хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств (статья 226), хищение либо вымогательство наркотических средств или психотропных веществ (статья 229), приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения (статья 267), посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля (статья 277), нападение на лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой (статья 360), акт международного терроризма (статья 361). (часть 2 в ред. Федерального законаот 06.07.2016 N 375-ФЗ) 3. Если несовершеннолетний достиг возраста, предусмотренного частями первой или второйнастоящей статьи, но вследствие отставания в психическом развитии, не связанном с психическим расстройством, во время совершения общественно опасного деяния не мог в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий (бездействия) либо руководить ими, он не подлежит уголовной ответственности. Вопрос был о Маше) поэтому ей всё можно 😅 9 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 8 минут назад, miumussy сказал(а): Пока слушали сказку, привалило. Пригибайся, кому страшно) он все время так хватается за свое добро) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 16 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️ Машу тоже за порчу имущества и не только. Но, опять же, поправка, ее родителей. Оставили ребенка без присмотра с мужиком! И не боятся! И сестричку отправили одну! Безответственные! Но их найти сначала надо. В розыск их! Лишить прав! Опеки на них нету!😁 Так что не только Мишу в каждой серии, а и Машиных родителей. С полоской мебели это не хулиганство, это порча личного имущества.😊 Вот при оставлении в опасности несовершеннолетнего, орган опеки незамедлительно должен обратиться с заявлением о лишении род прав) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Я предлагаю Машку по статье 245 закрыть 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну во первых, Мария не достигла возраста привлечения к уголовной ответственности 😅 Во вторых её родителей необходимо было бы привлечь по нескольким статьям УК таких как ненадлежащие исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней, Оставление ребенка в опасности) Там только Мишу по каждой серии можно 😅 25 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): В домике Варвара Супер! 9 минут назад, miumussy сказал(а): Пока слушали сказку, привалило. Пригибайся, кому страшно) Такой загадочный взгляд у Янчика 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения