Lionesss 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 10 минут назад, Kroljka сказал(а): Спасибо))) Решила поменять на что-то более подходящее нику и пожеланиям)))) Классная аватарка, такая кроля🐰 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, кто там подарочки заказывал🤣 Сейчас пойду обед приготовлю и вас почитаю Вчера @Cwetozek одарила "девчачьей кучкой", сегодня ты "девчачьей колбасой". Раньше из подгузов только торты делали. 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, кто там подарочки заказывал🤣 Сейчас пойду обед приготовлю и вас почитаю Вот это доставочка😃😃😃 Только что, Вафлик// сказал(а): Вчера @Cwetozek одарила "девчачьей кучкой", сегодня ты "девчачьей колбасой". Раньше из подгузов только торты делали. Ой, а я Валины пропустила😅 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Вот это доставочка😃😃😃 Ой, а я Валины пропустила😅 Не пропустила, а пока пришла - разобрали. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): Классная аватарка, такая кроля🐰 ага))) она еще и беременная)))) 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Вчера @Cwetozek одарила "девчачьей кучкой", сегодня ты "девчачьей колбасой". Раньше из подгузов только торты делали. ну надо же вносить какое-то разнообразие))))) Ссылка на это сообщение
miumussy 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, кто там подарочки заказывал🤣 Сейчас пойду обед приготовлю и вас почитаю А как, кстати, решается вопрос с подгузниками. У вас же раздельный сбор, да? 5 минут назад, Kroljka сказал(а): а фиг его знает. Меня через увольнение в другую фирму переводили, когда компания разделилась на две части. И вот зарплатную новую карту мне толкьо сделали))) Не знаю, чей косяк Бухгалтерия у вас мышей не ловит. На самом деле бухгалтерия это интересно и не скучно, если ты не унылое овно, которое приходит на работу только посидеть. Только что, Kroljka сказал(а): ага))) она еще и беременная)))) И с сиськами 56 размера?)) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Не пропустила, а пока пришла - разобрали. То-то я их не заметила, ну ничего, зато на колбасу успела так успела😂😃 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Kroljka с обновлением тебя! Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): ага))) она еще и беременна То, что надо😉😉😉 я сначала не заметила) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): То, что надо😉😉😉 я сначала не заметила) Она скрывает свободной одеждой, пока есть возможность. А такие сиси ещё какое-то время дадут это делать легко. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 22 минуты назад, miumussy сказал(а): @Ириночка❤️ ты продолжать игру будешь?) Или в нашем вопросе ещё тема сисек не раскрыта?) Я забыла 🤣🤣🤣 есть кто ещё не играл? Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я забыла 🤣🤣🤣 есть кто ещё не играл? Я Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Lionesss сказал(а): Я Правда или действие? Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Она скрывает свободной одеждой, пока есть возможность. А такие сиси ещё какое-то время дадут это делать легко. Точняк😃😃😃 у меня с Маней были огого😅 сейчас на 2 размера меньше) Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Правда или действие? Ух, страшно, ну пусть будет правда) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Точняк😃😃😃 у меня с Маней были огого😅 сейчас на 2 размера меньше) Ух, страшно, ну пусть будет правда) Какие эмоции ты испытываешь, когда осваиваешь новую схему для игрушек Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Какие эмоции ты испытываешь, когда осваиваешь новую схему для игрушек Если ты про создание схемы, то тут могут быть несколько варианов... 😅 Если получается с 1 раза, то дикий восторг💃 Если не сразу, а распускаю один, два раза, и все выходит как мне нравится, то потом тоже некое приятное ощущение, что все получилось, как хочется💁 Когда не получается совсем, я расстраиваюсь, иногда могу разозлиться на себя. И в особо тяжёлых случаях беру ножницы и режу на мелкие кусочки все неудачные фрагменты🤯 но обычно просто отрезаю нить и выбрасывают в помойку) Но бывает и случай номер 4, когда я не понимаю, что у меня получилось (обычно с дико оригинальными игрухами такое) , а клиент в восторге😅 тогда я испытываю удивление, непонятную радость и шок) 6 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Espe13 прихвачу тоже себе) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 37 минут назад, Kroljka сказал(а): ммм)))) возьму себе 1-2))) Не против двойняшек =) Тогда и тебе двойняшечек и с новой авой тебя 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 11 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2022 Тем временем нам уже собрали 1 локацию на завтра 🙈 10 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Espe13 ого сколько красота )) и я себе парочку утащу @Ириночка❤️ классс как в сказке все такое нежное прелесть Ссылка на это сообщение
Espe13 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 47 минут назад, miumussy сказал(а): А как, кстати, решается вопрос с подгузниками. У вас же раздельный сбор, да? Бухгалтерия у вас мышей не ловит. На самом деле бухгалтерия это интересно и не скучно, если ты не унылое овно, которое приходит на работу только посидеть. И с сиськами 56 размера?)) У меня 4 контейнера для мусора: био(отходы), бумага,общий мусор(туда памперсы кидаю,у меня как раз 2 такие колбаски в месяц) и пластик 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Тем временем нам уже собрали 1 локацию на завтра 🙈 Класс, это где? Девулечки, берите на здоровье, всем по двойняшкам🤣🥰😍 2 3 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Ириночка❤️ какая красота у вас! Это вы где делали? @Espe13 12 минут назад, Espe13 сказал(а): Девулечки, берите на здоровье, всем по двойняшкам🤣🥰😍 Какая ты добрая Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Ириночка❤️ красивая локация! Я наконец отработала, осталось отсидеть 1,5 часа и я свободна а сидеть я буду с любимым делом) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 30 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Тем временем нам уже собрали 1 локацию на завтра 🙈 Какая нежность, очень красивая локация) ✨✨✨ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 17 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ какая красота у вас! Это вы где делали? @Espe13 Какая ты добрая Я же тебе писала vkadre_, они же поменяли локации Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения