Elena_puzik❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Мы вообще, в всязи с непонятной военной ситуацией, решили закупиться лекарствами. Я подсчитала, что на Дюф на месяц я трачу 8500 руб в месяц 1 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): У нас сегодня солнце и +10 весна прямо ❤️А я домой уже еду 🤗 Скорей бы и у нас так! Пошла я за младшей, в магазин и домой Старшие сегодня дома 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мы вообще, в всязи с непонятной военной ситуацией, решили закупиться лекарствами. Я подсчитала, что на Дюф на месяц я трачу 8500 руб в месяц Сколько тебе его принимать? 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мы вообще, в всязи с непонятной военной ситуацией, решили закупиться лекарствами. Я подсчитала, что на Дюф на месяц я трачу 8500 руб в месяц в далеком 2014 у меня уходила пачка дюфа за 500р примерно в 5-6 дней. Тысячи 2-3 короче. Сейчас посмотрела, 637р стоит упаковка Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Скорей бы и у нас так! Пошла я за младшей, в магазин и домой Старшие сегодня дома Сколько тебе его принимать? До 16 недель точно. А там на убывание пойдем Только что, Kroljka сказал(а): в далеком 2014 у меня уходила пачка дюфа за 500р примерно в 5-6 дней. Тысячи 2-3 короче. Сейчас посмотрела, 637р стоит упаковка У меня тоже полных 5 дней и еще две таблетки. У нас дюф 1500 стоит Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): До 16 недель точно. А там на убывание пойдем У меня тоже полных 5 дней и еще две таблетки. У нас дюф 1500 стоит Кошмар конечно с вашими ценами. Ладно бы на месяц еще Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Так я и не беременна В России вообще цены на лекарства ниже,на Украине тоже многие позиции дешевле чем у нас. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Кошмар конечно с вашими ценами. Ладно бы на месяц еще Я чего-то не думала, что у вас на столько дешевле Только что, Ksiuhin сказал(а): В России вообще цены на лекарства ниже,на Украине тоже многие позиции дешевле чем у нас. У вас еще дороже???? Я так понимаю, что ваши зп ниже наших. Это кошмар Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я чего-то не думала, что у вас на столько дешевле У вас еще дороже???? Я так понимаю, что ваши зп ниже наших. Это кошмар Кошмар,это точно.Вот у меня папа покупает себе мазь,которая у нас стоит 140 гривен,если на ваши перевести,а у вас она стоит 30 гривен 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Ksiuhin и откуда эти цены берутся Я мелкую жду с полдника Хочу уже домой скорее. Работы дофига дома Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 16 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): До 16 недель точно. А там на убывание пойдем У меня тоже полных 5 дней и еще две таблетки. У нас дюф 1500 стоит капец.... Хоть заказывай в России у кого, да по почте зпрещено блин таблетки отправлять 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Ой,не знаю,берутся откуда-то,ценовая политика.Самый трэш-это нынешняя цена за газ.Нам в этом месяце пришло за двушку 7500 рублей,это только отопление 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А у нас + 7. Пасмурно и мерзко;( С моей стороны солнышко.😊 55 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): У нас сегодня солнце и +10 весна прямо ❤️А я домой уже еду 🤗 Счастливой дороги.✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 8 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Ты в этот день увидела первые Нет, М начались и клеточка созревать начала из которой Анечка получилась 7 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Cwetozek каа малышка? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только застелила диван - помощник уже тут как тут. 🙉 7 6 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ в кровати весь день, голова болит и шея болит, нерв скорей всего защемлен. Снимок нужен... 5 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Здравствуйте, девочки ☺️ Давненько не заходила сюда, вот решила вспомнить старенькое. 8 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Вафлик// красавчик @Мурzик выздоровления скорейшего 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): В моей аптеке не дорогие цены. Есть и за 1800 руб утрик Для меня 1300₽ дорого....на каждый цикл 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мы вообще, в всязи с непонятной военной ситуацией, решили закупиться лекарствами. Я подсчитала, что на Дюф на месяц я трачу 8500 руб в месяц Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Здравствуйте, девочки ☺️ Давненько не заходила сюда, вот решила вспомнить старенькое. Привет Женечка! Как Радочка? Как давно ты не заходила Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @//Екатерина14// Радуся ходит в садик, на всё говорит нет и не хочу 😁 пытаемся избавиться от кашля. В общем ничего не обычного. А зашла я потому, что дёрнуло меня сделать тест, а там вторая розовая виднеется 🤪 меня аж затошнило сразу 🤣🤣🤣 если и правда Б, буду мужу подарок делать на возвращение с вахты. 2 8 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Cwetozek каа малышка? Хорошо, уже на курсы плаванья с папой ходит. Ей не знаю, а папе нравится 2 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): @//Екатерина14// Радуся ходит в садик, на всё говорит нет и не хочу 😁 пытаемся избавиться от кашля. В общем ничего не обычного. А зашла я потому, что дёрнуло меня сделать тест, а там вторая розовая виднеется 🤪 меня аж затошнило сразу 🤣🤣🤣 если и правда Б, буду мужу подарок делать на возвращение с вахты. Где тест???? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 11 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): @//Екатерина14// Радуся ходит в садик, на всё говорит нет и не хочу 😁 пытаемся избавиться от кашля. В общем ничего не обычного. А зашла я потому, что дёрнуло меня сделать тест, а там вторая розовая виднеется 🤪 меня аж затошнило сразу 🤣🤣🤣 если и правда Б, буду мужу подарок делать на возвращение с вахты. Сколько вам уже? Тихонечко зажала за вас кулачки крепко крепко@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Cwetozek вот. Сегодня 29 ДЦ, обычно 25 дней. В середине Ц, в районе предполагаемой О, мы с мужем говорили - ну пора и второго делать. В общем делали в своё удовольствие 😁 и были три адских дня с болью, оба яичника болели сильно. Я вообще не в курсе, была ли О, попали ли мы. Всё чисто предложения. Несколько дней назад были тянущие боли, я думала уж монстры явились Ан нет. Только что, //Екатерина14// сказал(а): Сколько вам уже? Тихонечко зажала за вас кулачки крепко крепко@@@@@@@@! Радусе вчера 3 года исполнилось. 8 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 24 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Здравствуйте, девочки ☺️ Давненько не заходила сюда, вот решила вспомнить старенькое. Привет, я Настя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения