Перейти к публикации

Волшебной ночью февраля случится чудо у меня.

Полезные сообщения

4 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

@Cwetozek вот.

Сегодня 29 ДЦ, обычно 25 дней. 

В середине Ц, в районе предполагаемой О, мы с мужем говорили - ну пора и второго делать. В общем делали в своё удовольствие 😁 и были три адских дня с болью, оба яичника болели сильно. Я вообще не в курсе, была ли О, попали ли мы. Всё чисто предложения. Несколько дней назад были тянущие боли, я думала уж монстры явились Ан нет.

IMG_2022_02_11_18_33_46_8493196820937426553781.thumb.jpg.809359d0e809dc4b1a5ce3e33bd12e97.jpg

Радусе вчера 3 года исполнилось. :kulachki:

С прошедшим вас! Здоровья, счастья и всего самого хорошего малышке! 🌸

Красивый тестик! @@@@@@

8 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

@Cwetozek вот.

В середине Ц, в районе предполагаемой О, мы с мужем говорили - ну пора и второго делать. В общем делали в своё удовольствие 😁 и были три адских дня с болью, оба яичника болели сильно. Я вообще не в курсе, была ли О, попали ли мы. Всё чисто предложения. Несколько дней назад были тянущие боли, я думала уж монстры явились Ан нет.

IMG_2022_02_11_18_33_46_8493196820937426553781.thumb.jpg.809359d0e809dc4b1a5ce3e33bd12e97.jpg

Похож на положительный🙏🏻

2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

С прошедшим вас! Здоровья, счастья и всего самого хорошего малышке! 🌸

Красивый тестик! @@@@@@

Ой благодарствую :D

Вот я хотела чтоб после 3х лет Рады второго, но чтобы вот прям на следующий день :malicious::Crazy:

1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Похож на положительный🙏🏻

:kulachki:завтра утром ещё сделаю. А, если с бабушкой договорюсь и она Раду заберёт, то и на ХГЧ сгоняю. Не люблю я эти непонятки.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

Девочки, все таки такое потепление резко - это жесть. Вроде хорошо. Но пришла просто варёная. Жарко. У нас еще пакеты пластиковые отменили - в аптеке коробку дали, в магазине тоже, хорошо, хоть на рынке в пакетах. Еле доперла. Это еще Никита большую часть нес. 

31 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Здравствуйте, девочки ☺️

Давненько не заходила сюда, вот решила вспомнить старенькое.

Привет. Я Слава.😊

10 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

@Cwetozek вот.

Держу кулачки. Пусть это будет первый привет от малыша.🤞🤞🤞

10 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

С Днём рождения дочку. Пусть растет здоровой и счастливой, радует своими достижениями.🥳

16 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

@Cwetozek вот.

Видно😊

@Вафлик// @Вафлик// очень приятно :Hello: и спасибо за поздравления:reverans:

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Видно😊

☺️ Я как дурочка поминутно смотрю на этот тестик - не привидилось ли 🤣

• Нравится 3
35 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

@//Екатерина14// Радуся ходит в садик, на всё говорит нет и не хочу 😁 пытаемся избавиться от кашля. В общем ничего не обычного.

А зашла я потому, что дёрнуло меня сделать тест, а там вторая розовая виднеется 🤪 меня аж затошнило сразу 🤣🤣🤣 если и правда Б, буду мужу подарок делать на возвращение с вахты. 

Еееее! 

Привет! Нежданчики они такие :love:

• Спасибо 1
29 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

@Cwetozek вот.

Какая прелесть💕 ярчайте!!!

2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Та я вообще не люблю эти линейки. И боюсь пока;) 

1300 мне выдало в аптеке. Но есть и дороже. У вас дешевле? 

1300, ого:blym:

4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Тем временем нам уже собрали 1 локацию на завтра 🙈3DC248B0-2987-40DB-9A63-C315CBA2692C.thumb.jpeg.41b74f44bff5db3463cfd06ef2e1d69c.jpegA5D26180-0006-4E9F-96E4-EAF71D13EA38.thumb.jpeg.20afbed22f3c5938b76ccf30e91f74a0.jpeg

Красивая локация!!!!

1 час назад, Ksiuhin сказал(а):

Ой,не знаю,берутся откуда-то,ценовая политика.Самый трэш-это нынешняя цена за газ.Нам в этом месяце пришло за двушку 7500 рублей,это только отопление

Ох, и у вас астрономические цены:shok9:

56 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Нет, М начались  и клеточка созревать начала из которой Анечка получилась

Классно! А какого числа полосочки увидела, помнишь?

50 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Только застелила диван - помощник уже тут как тут. 🙉

Screenshot_20220211-151528.thumb.png.4bb7252b646b137416de4eaaf6cff6d4.png

Балдеет мужичок:D

49 минут назад, Мурzик сказал(а):

@Elena_puzik❤️ в кровати весь день, голова болит и шея болит, нерв скорей всего защемлен. Снимок нужен... 

Скорее всего, поэтому у тебя было такое давление и высокий пульс...

34 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

@//Екатерина14// Радуся ходит в садик, на всё говорит нет и не хочу 😁 пытаемся избавиться от кашля. В общем ничего не обычного.

А зашла я потому, что дёрнуло меня сделать тест, а там вторая розовая виднеется 🤪 меня аж затошнило сразу 🤣🤣🤣 если и правда Б, буду мужу подарок делать на возвращение с вахты. 

Привет, Женечка:embrace: Крутой подарочек ты приготовила для милого:love:, пусть твоя  бусинка крепится крепче:molitva: 

22 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

@Cwetozek вот.

Чудесный приветик от малышки:smilie_girl_321: 

Радочку поздравляю с днем рождения, крепкого ей здоровья и новых достижений в познании!!!:heart:

6 минут назад, Кими сказал(а):

Красивые буквочки?:D

IMG_20220211_161156.jpg

:class:

17 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Девочки, все таки такое потепление резко - это жесть. Вроде хорошо. Но пришла просто варёная. Жарко. У нас еще пакеты пластиковые отменили - в аптеке коробку дали, в магазине тоже, хорошо, хоть на рынке в пакетах. Еле доперла. Это еще Никита большую часть нес. 

Пакеты отменили? Это ещё что за нововведения?

5 минут назад, miumussy сказал(а):

Еееее! 

Привет! Нежданчики они такие :love:

Даа:Crazy:

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Какая прелесть💕 ярчайте!!!

Спасибо ☺️

Я правда очень боюсь. Частенько думала, что одной Рады мне за глаза!🤪

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Пакеты отменили? Это ещё что за нововведения?

Как бы давно. Их сделали платными. Но никак цену не могут сложить и не везде есть. Борются с защитой окр среды. Пластик долго разлагается 

1 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Даа:Crazy:

Спасибо ☺️

Это нормально. Моему уже 12, а мне кажется, что я все равно не справлюсь, 

@Ксю 555 спасибо, дорогая! За всё пожелания и поздравления ☺️

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Морошка-мамочка с днём рождения маленькую принцессу! Пусть растет здоровенькой и самой счастливой девочкой:smilie_girl_321:

Спасибочки большое ☺️

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Это нормально. Моему уже 12, а мне кажется, что я все равно не справлюсь, 

Охохо...

• Нравится 1

@Elena_puzik❤️ о,у нас тоже запретили пакеты,есть только биоразлагаемые,но они вообще не прочные,так ещё и по цене как слиток золота)мы уже привыкли с тряпичными везде ходить

• Рукалицо 1

У Никиты продлили еще на неделю дистант. Он сказал,  что его мозг уже сходит с ума и он хочет в школу😂 вот и любовь к школе проснулась. Итого уже месяц будет дома, с 17 января

1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а):

@Elena_puzik❤️ о,у нас тоже запретили пакеты,есть только биоразлагаемые,но они вообще не прочные,так ещё и по цене как слиток золота)мы уже привыкли с тряпичными везде ходить

Я вот забыла. У меня есть такая как авоська. Но мозг нынче не тот

Девочки,привет!Всем хорошего вечера!:Hello:

@Samme 

@У Лерочки няшки будут двойняшки // @Вафлик// Лерочка,Славочка,с новым циклом вас!Пусть обязательно будет ярко-полосатым!И очень беременным!:udachi::aistbp:

7 часов назад, Lionesss сказал(а):

Надо попробовать ляпнуть на что-нибудь ненужное и проверить😅

И мне захотелось проверить пятно от банана,ооочень интересненько:confusion:

6 часов назад, miumussy сказал(а):

Пока слушали сказку, привалило. Пригибайся, кому страшно)IMG_20220211_112902.thumb.jpg.25177695d54dccf33263226826530352.jpg

Ааах,какой славный лапусик!!И от меня смачно пузю зацелуй!!И я ловлю ваш подгузник!!Спасибо!:smilie_girl_321:

6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Маша в 1 класс в лесу пошла)

К Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста.

2. Лица, достигшие ко времени совершения преступления четырнадцатилетнего возраста, подлежат уголовной ответственности за убийство (статья 105), умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (статья 111), умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112), похищение человека (статья 126), изнасилование (статья 131), насильственные действия сексуального характера (статья 132), кражу (статья 158), грабеж (статья 161), разбой (статья 162), вымогательство (статья 163), неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (статья 166), умышленные уничтожение или повреждение имущества при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 167), террористический акт (статья 205), прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности (статья 205.3), участие в террористическом сообществе (часть вторая статьи 205.4), участие в деятельности террористической организации (часть вторая статьи 205.5), несообщение о преступлении (статья 205.6), захват заложника (статья 206), заведомо ложное сообщение об акте терроризма (статья 207), участие в незаконном вооруженном формировании (часть вторая статьи 208), угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава (статья 211), участие в массовых беспорядках (часть вторая статьи 212), хулиганство при отягчающих обстоятельствах (части вторая и третья статьи 213), вандализм (статья 214), незаконные приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств (статья 222.1), незаконное изготовление взрывчатых веществ или взрывных устройств (статья 223.1), хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств (статья 226), хищение либо вымогательство наркотических средств или психотропных веществ (статья 229), приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения (статья 267), посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля (статья 277), нападение на лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой (статья 360), акт международного терроризма (статья 361).

(часть 2 в ред. Федерального законаот 06.07.2016 N 375-ФЗ)

3. Если несовершеннолетний достиг возраста, предусмотренного частями первой или второйнастоящей статьи, но вследствие отставания в психическом развитии, не связанном с психическим расстройством, во время совершения общественно опасного деяния не мог в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий (бездействия) либо руководить ими, он не подлежит уголовной ответственности.

Вопрос был о Маше) поэтому ей всё можно 😅

Круто!:class:

@Kroljka Машенька,с новой аватарочкой!!Пусть будет счастливой для тебя!:aistbp:

5 часов назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет, кто там  подарочки заказывал🤣

Сейчас пойду обед приготовлю и вас почитаю

20220211_102718.jpg

Уууух,как многоооо!!И я парочку возьму!:heart:!Спасибо Ханночке!Мои поцелуйчики сладкой девочке!:kiss2:

4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Тем временем нам уже собрали 1 локацию на завтра 🙈3DC248B0-2987-40DB-9A63-C315CBA2692C.thumb.jpeg.41b74f44bff5db3463cfd06ef2e1d69c.jpegA5D26180-0006-4E9F-96E4-EAF71D13EA38.thumb.jpeg.20afbed22f3c5938b76ccf30e91f74a0.jpeg

Ах,какая красота!Нежность!Будет очень красиво!!:heart:

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Получила зп карту, выхожу из банка, А таааам... Так и валит красота!! 

IMG_20220211_135930.jpg

Привет,красоточка!!Ммм,какой снег классный!!Вам надоел,а мне тааак хочется:m0591:

2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

До 16 недель точно. А там на убывание пойдем

У меня тоже полных 5 дней и еще две таблетки. У нас дюф 1500 стоит

Леночка,давай я вышлю?У нас он намного дешевле.

39 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

@Cwetozek вот.

Женечка,приветик!!!!Как же тебя давно не было в домике!!ООчень рада тебя видеть!!Да ещё и с такими хорошими новостями!Пусть полосочка ярчает!Крепитесь крепко друг к дружке!!!:kulachki:Радочку с наступившим Днём рождения!!Красотульке расти здоровенькой,счастливой!Много радости и новых интересных отрытий!!:smilie_girl_321:

• Нравится 4
  • Спасибо 2
Только что, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!Всем хорошего вечера!:Hello:

@Samme 

@У Лерочки няшки будут двойняшки // @Вафлик// Лерочка,Славочка,с новым циклом вас!Пусть обязательно будет ярко-полосатым!И очень беременным!:udachi::aistbp:

И мне захотелось проверить пятно от банана,ооочень интересненько:confusion:

Ааах,какой славный лапусик!!И от меня смачно пузю зацелуй!!И я ловлю ваш подгузник!!Спасибо!:smilie_girl_321:

Круто!:class:

@Kroljka Машенька,с новой аватарочкой!!Пусть будет счастливой для тебя!:aistbp:

Уууух,как многоооо!!И я парочку возьму!:heart:!Спасибо Ханночке!Мои поцелуйчики сладкой девочке!:kiss2:

Ах,какая красота!Нежность!Будет очень красиво!!:heart:

Привет,красоточка!!Ммм,какой снег классный!!Вам надоел,а мне тааак хочется:m0591:

Леночка,давай я вышлю?У нас он намного дешевле.

Женечка,приветик!!!!Как же тебя давно не было в домике!!ООчень рада тебя видеть!!Да ещё и с такими хорошими новостями!Пусть полосочка ярчает!Крепитесь крепко друг к дружке!!!:kulachki:Радочку с наступившим Днём рождения!!Красотульке расти здоровенькой,счастливой!Много радости и новых интересных отрытий!!:smilie_girl_321:

Мариш, я уже купила😘

13 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Одной Рады ей хватит...А кто будет демографическую структуру поднимать??????

Ты знаешь, что рождение одного ребенка - это коэффициент рождаемости равен -1;  рождение  двух детей - это коэффициент рождаемости равный нулю; рождение 3 детей - +1 и т.д:D

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...