Морошка-мамочка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 минут назад, Ksiuhin сказал(а): @Морошка-мамочка держим кулачки на ярчание🙏Доченьку с днём рождения!Счастливого детства ей! Спасибочки 😊 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Женечка,приветик!!!!Как же тебя давно не было в домике!!ООчень рада тебя видеть!!Да ещё и с такими хорошими новостями!Пусть полосочка ярчает!Крепитесь крепко друг к дружке!!!Радочку с наступившим Днём рождения!!Красотульке расти здоровенькой,счастливой!Много радости и новых интересных отрытий!! Благодарствую за поздравления и пожелания! ☺️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У Никиты продлили еще на неделю дистант. Он сказал, что его мозг уже сходит с ума и он хочет в школу😂 вот и любовь к школе проснулась. Итого уже месяц будет дома, с 17 января Я вот забыла. У меня есть такая как авоська. Но мозг нынче не тот Мои девочки очень не любят дистант, впрочем, как и я Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Одной Рады ей хватит...А кто будет демографическую структуру поднимать?????? Ты знаешь, что рождение одного ребенка - это коэффициент рождаемости равен -1; рождение двух детей - это коэффициент рождаемости равный нулю; рождение 3 детей - +1 и т.д Я просто боюсь перемен, обычные страхи. У меня чудесный муж, волшебница-мама. Сдюжим конечно, да и Радуся уже подрастёт. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Я просто боюсь перемен, обычные страхи. У меня чудесный муж, волшебница-мама. Сдюжим конечно, да и Радуся уже подрастёт. Все будет хорошо, ты справишься со всеми страхами и переменами 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Hili 11 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2022 Всем привет❤ А у нас в саду подснежники цветут. 10 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 6 минут назад, Hili сказал(а): Всем привет❤ А у нас в саду подснежники цветут. Ссылки скрыты. Привет)) какая красота 😍😍😍 никогда не видела в реале Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 прекрасное настроение в пт вечером - мой любимый день недели) 200+ сообщений настрочили - офигеть 1 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Морошка-мамочка привет, я Юля! Раду с днем рождения, пусть растет здоровой! Тест классный, ярчайте!) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 у всех опять новые авки? я половину людей не узнаю) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): @Strawberry_37 очень приятно Я Женя Привет) Я Маша =))) С двумя полосочками и с днюшечкой Радочку =)))) 51 минуту назад, Кими сказал(а): Красивые буквочки? дерево? Супер!!! Такие аккуратные =)) 35 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Как бы давно. Их сделали платными. Но никак цену не могут сложить и не везде есть. Борются с защитой окр среды. Пластик долго разлагается Это нормально. Моему уже 12, а мне кажется, что я все равно не справлюсь, Ну у нас пластиковые по-моему давнго везде платные, только целлофановые халявные... Недавно в магазе была на кассе самобслуживания,я там пакет всегда в первую очередь пробиваю, и если надо еще - пробиваю еще. А тут на выходе на меня охранница накинулась "а вы пакет добавили???! Я аж зависла))) Потому что там есть функция ДОБАВИТЬ пакет, которой я не пользуюсь)))) Она нме грубо: "чек покажите! А то одна тут не оплатила, решила,что они халявные!".. Так неприятно стало( 22 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем хорошего вечера! @Samme @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Вафлик// Лерочка,Славочка,с новым циклом вас!Пусть обязательно будет ярко-полосатым!И очень беременным! И мне захотелось проверить пятно от банана,ооочень интересненько Ааах,какой славный лапусик!!И от меня смачно пузю зацелуй!!И я ловлю ваш подгузник!!Спасибо! Круто! @Kroljka Машенька,с новой аватарочкой!!Пусть будет счастливой для тебя! Уууух,как многоооо!!И я парочку возьму!!Спасибо Ханночке!Мои поцелуйчики сладкой девочке! Ах,какая красота!Нежность!Будет очень красиво!! Привет,красоточка!!Ммм,какой снег классный!!Вам надоел,а мне тааак хочется Леночка,давай я вышлю?У нас он намного дешевле. Женечка,приветик!!!!Как же тебя давно не было в домике!!ООчень рада тебя видеть!!Да ещё и с такими хорошими новостями!Пусть полосочка ярчает!Крепитесь крепко друг к дружке!!!Радочку с наступившим Днём рождения!!Красотульке расти здоровенькой,счастливой!Много радости и новых интересных отрытий!! Привет)))) Снег красивый конечно... Но когда каждый день выкапываешь машину.. А потом просишь всех подряд, чтобы толкнули, потому что ты поперек колеи во дворе застряла...))))) 9 минут назад, Hili сказал(а): Всем привет❤ А у нас в саду подснежники цветут. Ссылки скрыты. уууу, красотища! У меня мазать начало((( И поясницу тянет((( ночью хлынет походу 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Stihiya сказал(а): у всех опять новые авки? я половину людей не узнаю) Будешь читать - заново познакомишься. 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): прекрасное настроение в пт вечером - мой любимый день недели) 200+ сообщений настрочили - офигеть Не только у тебя пятница прекрасна. 2 Ссылка на это сообщение
Hili 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Aнна83 @Samme Девочки с неделькой вас❤ 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): у всех опять новые авки? я половину людей не узнаю) Я Надя, ник у меня тот же 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 28 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ты знаешь, что рождение одного ребенка - это коэффициент рождаемости равен -1; рождение двух детей - это коэффициент рождаемости равный нулю; рождение 3 детей - +1 и т.д У меня муж так всегда любит говорить 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): в всязи с непонятной военной ситуацией, ??? что слышно? 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): Вот я хотела чтоб после 3х лет Рады второго, но чтобы вот прям на следующий день 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ссылка на это сообщение
Hili 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 15 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Привет)) какая красота 😍😍😍 никогда не видела в реале Ого, тогда Вы пол жизни потеряли🤣. Видеть одно, а вот чувствовать их аромат... Мммм бомба 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 29 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Одной Рады ей хватит...А кто будет демографическую структуру поднимать?????? Ты знаешь, что рождение одного ребенка - это коэффициент рождаемости равен -1; рождение двух детей - это коэффициент рождаемости равный нулю; рождение 3 детей - +1 и т.д Зачем ты это написала? 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 40 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У Никиты продлили еще на неделю дистант. Он сказал, что его мозг уже сходит с ума и он хочет в школу😂 вот и любовь к школе проснулась. Итого уже месяц будет дома, с 17 января 41 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): ого Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): ого я на удаленке до конца февраля... 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 30 минут назад, Hili сказал(а): Всем привет❤ А у нас в саду подснежники цветут. Ссылки скрыты. Какая прелесть, сразу весной запахло 10 минут назад, Мурzик сказал(а): У меня муж так всегда любит говорить Так и я это узнала тоже от своего милого 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Зачем ты это написала? Это я для тех красоток написала, которые могут рожать и не хотят Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): я на удаленке до конца февраля... чего? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 О, Тонечка наша нашлась! Как ты , пузик наш дорогой??? @Антонина87 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Пошли мы с детьми в кфс Сели на диванчики, я себе пиво взяла И чуть не подавилась За соседним столом мой ученик сидит. Узнал меня, поздоровался) 1 6 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Ксю 555 какие они, наши милые, хитрые 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Пошла я своих красоток укладывать, уже почти 22.40, а они песни поют, самое время выбрали Только что, Мурzик сказал(а): @Ксю 555 какие они, наши милые, хитрые Ну да, им же не рожать Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° блин смеюсь, это ж надо было так, но ты тоже человек) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения