семь-Я❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Пошли мы с детьми в кфс Сели на диванчики, я себе пиво взяла И чуть не подавилась За соседним столом мой ученик сидит. Узнал меня, поздоровался) Приятного вам аппетита 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 33 минуты назад, Hili сказал(а): Всем привет❤ А у нас в саду подснежники цветут. Ссылки скрыты. Какая необыкновенная красота!!Прелесть!! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Ксю 555 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Пошла я своих красоток укладывать, уже почти 22.40, а они песни поют, самое время выбрали Ну да, им же не рожать Знаешь, они хотя бы вообще хотят и хотят много и реально их любят. Мой каждый цикл ждёт, что я скажу что ну вот получилось, ан нет. Я это переживаю по своему, а у него какое разочарование не передать... Поэтому они все равно молодцы, они несут ответственность за свои желания. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Здравствуйте, девочки ☺️ Давненько не заходила сюда, вот решила вспомнить старенькое. Привееееет!!! Как ты? Как девчёнки? 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 28 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Морошка-мамочка привет, я Юля! Раду с днем рождения, пусть растет здоровой! Тест классный, ярчайте!) Спасибо 😊💐 27 минут назад, Stihiya сказал(а): у всех опять новые авки? я половину людей не узнаю) Я наверное год тут не появлялась. Меня Женя зовут 😁 25 минут назад, Kroljka сказал(а): Привет) Я Маша =))) С двумя полосочками и с днюшечкой Радочку =)))) Спасибо 😊💐 17 минут назад, Hili сказал(а): Ого, тогда Вы пол жизни потеряли🤣. Видеть одно, а вот чувствовать их аромат... Мммм бомба Увы, у нас другие "ароматные подснежники" появляются... После собак и курильщиков 😔 Первые цветы - мать-и-мачеха появляются в конце мая-июне. Тогда можно говорить, что весна пришла. 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Пошла я своих красоток укладывать, уже почти 22.40, а они песни поют, самое время выбрали Успеха, моя вот только заснула. Как бы её от сиськи отлучить... 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Морошка-мамочка сказал(а): Я наверное год тут не появлялась. Меня Женя зовут 😁 я Инна в октябре появилась) до этого 10 лет не появлялась на форуме тут) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Морошка-мамочка короче ждите 2 девчёнку 🙈 39 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Привет)) какая красота 😍😍😍 никогда не видела в реале Да ладно?!?! 32 минуты назад, Stihiya сказал(а): у всех опять новые авки? я половину людей не узнаю) Я а старом образе, я себя пугалась каждый раз 🤣 Девочки вот вопрос брюки Амиру бежевые или синие? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 12 минут назад, Stihiya сказал(а): чего? Вот так. У нас недавно проверка была, после этого выдали рекомендацию до 11 февраля на удаленку посадить. Ну я из-за ковида пошла, остальные кто работает, кто удаленно. А сегондя у нас вышел приказ о продлении до конца февраля Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): до этого 10 лет не появлялась на форуме тут) Я лет 6 не появлялась до этого тоже) Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки вот вопрос брюки Амиру бежевые или синие? синие Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Классно! А какого числа полосочки увидела, помнишь? 16.03. Первый день задержки 9 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Stihiya остальные локации в таком цвете просто 6 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Морошка-мамочка короче ждите 2 девчёнку 🙈 Ну посмотрим, Д или М.. тут 50/50 😁 Муж конечно мальчишку хочет. 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки вот вопрос брюки Амиру бежевые или синие? Они только по цвету разные? А что ты наденешь? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Stihiya остальные локации в таком цвете просто Красиво как! Я сейчас жду, когда наши студии сменят НГ декорации... Никак не решу, где будем фотосессию ко дню рождения устраивать. Одна нравится, да там света нету для фотографа. А свой тащить ей тяжело с пузиком)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 34 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Пошли мы с детьми в кфс Сели на диванчики, я себе пиво взяла И чуть не подавилась За соседним столом мой ученик сидит. Узнал меня, поздоровался) Мог бы и пивка тебе ещё заказать, угостить 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Stihiya остальные локации в таком цвете просто Боже!!! Как красиво!!! @Ириночка❤️ Ириш, я бы для декорации с синим ю,одела бы ему синие брючки, а для другой бежевые. Но это мне так нравится. А тебе нужно покупать? Или они есть у вас? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 30 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Морошка-мамочка короче ждите 2 девчёнку 🙈 Да ладно?!?! Я а старом образе, я себя пугалась каждый раз 🤣 Девочки вот вопрос брюки Амиру бежевые или синие? Если можно переодеваться, то оба цвета. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 26 минут назад, Cwetozek сказал(а): 16.03. Первый день задержки Как же я хочу увидеть такой тестик!!! Хоть бы раз в жизни. 6 Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Ириночка❤️ образ один? переодеваться не будете? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 41 минуту назад, Мурzик сказал(а): @Ксю 555 Знаешь, они хотя бы вообще хотят и хотят много и реально их любят. Мой каждый цикл ждёт, что я скажу что ну вот получилось, ан нет. Я это переживаю по своему, а у него какое разочарование не передать... Поэтому они все равно молодцы, они несут ответственность за свои желания. Да, мой муж их очень любит, да и девочки папочку боготворят😊 36 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Успеха, моя вот только заснула. Как бы её от сиськи отлучить... Спасибо 😘 Уже уснули Вы ещё на ГВ? Вот молодцы! Но отучать нужно, чтобы бусинке все необходимое доставалось 35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Морошка-мамочка короче ждите 2 девчёнку 🙈 Да ладно?!?! Я а старом образе, я себя пугалась каждый раз 🤣 Девочки вот вопрос брюки Амиру бежевые или синие? Бежевые 28 минут назад, Cwetozek сказал(а): 16.03. Первый день задержки Ностальгия👍 Ты увидела первые полосочки, как раз на Д. Р моего братика😉😊 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Stihiya остальные локации в таком цвете просто Красотаааа! Однозначно, бежевые брюки! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): бы и пивка тебе ещё заказать, угостить Ему 11 лет) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ему 11 лет) жаль Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Ириночка❤️ я б только синим цветом брюки взяла) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Как же я хочу увидеть такой тестик!!! Хоть бы раз в жизни. Увидишь, дорогуль 25 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Ну посмотрим, Д или М.. тут 50/50 😁 Муж конечно мальчишку хочет. Да, мужчинам приятно было бы иметь сына. Но главное, здоровенький малыш🙏 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Как же я хочу увидеть такой тестик!!! Хоть бы раз в жизни. Учись правильно формулировать желания, хоти здоровую беременность, лёгкие роды и здорового малыша 5 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения