Машка-стройняшка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Да, мужчинам приятно было бы иметь сына. Но главное, здоровенький малыш🙏 Мой о дочке мечтал))) Сына очень любит, но о дочке прямо грезит =) 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Мой о дочке мечтал))) Сына очень любит, но о дочке прямо грезит =) Мой тоже о дочках мечтал, и сейчас говорит, что ему все равно, кто родится, лишь бы родился. Но я то знаю, что ему очень хочется сына.. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): мужчинам приятно было бы иметь сына. Но главное, здоровенький малыш А мой бредил дочкой И вообще хотел вначале двух дочек, а потом сына 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо 😘 Уже уснули Вы ещё на ГВ? Вот молодцы! Но отучать нужно, чтобы бусинке все необходимое доставалось Доброй ночки деточкам. Ну не то чтобы прям ГВ, но когда я укладываю, без тити никак минут 15 повисит и либо заснёт, либо отвернется и заснёт. В садике, с бабушкой или папой засыпает нормально. А со мной только так. Я уж думаю лимоном намазать что ли или синупретом - он горький. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Мой первого сына ждал, хотя и я была уверена что сын, а второго он сына опять ждал, а я так дочку хотела. А сейчас говорит ему всё равно кто лишь бы здоровый ребенок, я хотела бы ещё дочу) 3 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привееееет!!! Как ты? Как девчёнки? Привет, работаю усердно танцую немного, огнём кручу ещё. Иногда офигеваю от выкрутасов дочки 🤣 Рада растёт, начитает более менее разговаривать, короткие стишки пытается воспроизводить. Но самое главное достижение и мои поклоны садику за целиком и полностью освоенный горшок 🤣 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 50 минут назад, Cwetozek сказал(а): Они только по цвету разные? А что ты наденешь? Голубой платье с одним голым плечем 6 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 58 минут назад, Cwetozek сказал(а): 16.03. Первый день задержки Какая прелесть! 47 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Stihiya остальные локации в таком цвете просто Ааах,как красиво!! 31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Как же я хочу увидеть такой тестик!!! Хоть бы раз в жизни. 18 минут назад, Kroljka сказал(а): Мой о дочке мечтал))) Сына очень любит, но о дочке прямо грезит =) Мой муж тоже с первого ребёнка о девочке мечтал.Когда на узи сказали,что мальчик,так прям очень расстроился. Во второй раз так был уверен,что будет девочка,но не вышло.А когда в третий раз я ему после узи позвонила и сообщила,что будет девочка,была минута молчания,а потом сказал,что не вериться,что у нас не получается,то что мы хотим.И получилась его копия. 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 50 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Красиво как! Я сейчас жду, когда наши студии сменят НГ декорации... Никак не решу, где будем фотосессию ко дню рождения устраивать. Одна нравится, да там света нету для фотографа. А свой тащить ей тяжело с пузиком)) Вот и мы ждали когда НГ уберут, поэтому фотосссия после ДР 🙈 45 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Мог бы и пивка тебе ещё заказать, угостить Боже!!! Как красиво!!! @Ириночка❤️ Ириш, я бы для декорации с синим ю,одела бы ему синие брючки, а для другой бежевые. Но это мне так нравится. А тебе нужно покупать? Или они есть у вас? У нас уже 3 в наличии 🤣 рубашка хоть 1 🙈 40 минут назад, Вафлик// сказал(а): Если можно переодеваться, то оба цвета. Можно 😅 33 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Ириночка❤️ образ один? переодеваться не будете? Я нет, Амир походу да 25 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ я б только синим цветом брюки взяла) Синие у меня 2 пары, велюр и классика. фотограф предлагает взять все пары и на месте решать какие куда 🤣 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Голубой платье с одним голым плечем Ну, тогда синие Амиру. Или ты хочешь, чтоб мы тебя уговорили на беж? Ссылка на это сообщение
Espe13 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 58 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Stihiya остальные локации в таком цвете просто Ирин,это в студии? Покажи потом, как сфоткают Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот и мы ждали когда НГ уберут, поэтому фотосссия после ДР 🙈 У нас уже 3 в наличии 🤣 рубашка хоть 1 🙈 Можно 😅 Я нет, Амир походу да Синие у меня 2 пары, велюр и классика. фотограф предлагает взять все пары и на месте решать какие куда 🤣 Бери все девушка с голым плечом в синем платье) 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Голубой платье с одним голым плечем Тогда я за синие Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Короче ещё возьму 2 кардиган ему с собой 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Ириночка❤️ Ира, если тебе даже фотограф сказала брать все, - бери все. На месте решишь. Иначе, потом жалеть будешь. 3 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот и мы ждали когда НГ уберут, поэтому фотосссия после ДР 🙈 Да и мы так же., да ещё муж на вахте до 18 числа, пришлось фотосет на 22 назначать. Я платья нам с Радой заказала, а они в разных оттенках, нужен серебристо-серый, а моё платье серебристо бежевое с золотым отливом теперь ищу что то более подходящее, уже голова пухнет 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Короче ещё возьму 2 кардиган ему с собой бери оба варианта, по настроению на месте поймёте)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Спасибо 🥰 к разговору про Фенистил, на нашем вот с 1 месяца Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 31 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Мой муж тоже с первого ребёнка о девочке мечтал.Когда на узи сказали,что мальчик,так прям очень расстроился. Во второй раз так был уверен,что будет девочка,но не вышло.А когда в третий раз я ему после узи позвонила и сообщила,что будет девочка,была минута молчания,а потом сказал,что не вериться,что у нас не получается,то что мы хотим.И получилась его копия. Мой после того, как пол узнали, до самых родов мне твердил: "Может передуууумаешь? Девочку мне родишь?"))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 59 минут назад, Cwetozek сказал(а): Учись правильно формулировать желания, хоти здоровую беременность, лёгкие роды и здорового малыша Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Доброй ночи, девочки. 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 42 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Или ты хочешь, чтоб мы тебя уговорили на беж? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброй ночи, девочки. Доброй ночи, Женечка 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 ячмень выскочил( 3 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброй ночи, девочки. у нас 19,48 спать хочуууу Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Stihiya У них уже 22:51 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 9 минут назад, Stihiya сказал(а): спать хочуууу Я тоже Сегодня не день, а фигня какая-то, ничего не делала, а устала, голова раскалывается, а температура и давление в норме, мои пошли в баню, а меня не взяли, со всех сторон невезение)) Всем спящим (ну или почти) спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения