Машка-стройняшка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Ну че, с новым циклом меня(((((( Это сколько нас сегодня таких - новоцикленных?)) 1 6 Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 у меня замечательный день но вечерком младшенький снова ""вырванные годы" нам устроил) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 С новым, беременным циклом, Машенька @Kroljka, пусть он будет полосатым 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): С новым, беременным циклом, Машенька @Kroljka, пусть он будет полосатым Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Спасибо)) Я рядом, 3дц 1 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 22 минуты назад, Kroljka сказал(а): Ну че, с новым циклом меня(((((( С новым полосато-победным.✊✊✊ 22 минуты назад, Kroljka сказал(а): Это сколько нас сегодня таких - новоцикленных?)) Третьей будешь. Символично. Ещё и пятница. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Учись правильно формулировать желания, хоти здоровую беременность, лёгкие роды и здорового малыша Валюша, милая моя, именно так я всегда и формулирую свое главное желание 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 47 минут назад, Stihiya сказал(а): у меня замечательный день но вечерком младшенький снова ""вырванные годы" нам устроил) Чтоб не расслаблялись) Ссылка на это сообщение
miumussy 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 @Alarsy !!! Саааша! Ау! Я так чисто поорать и спать. Спокойной ночи всем. И, кстати, у меня человек сам сел. Правда пока как пьяный боцман во время качки, но принцип понял и очень удивился, когда у него получилось. 9 6 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @miumussy ура! Поздравляю удивленного человека с открытием нового ракурса! 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 12 минут назад, miumussy сказал(а): И, кстати, у меня человек сам сел. Правда пока как пьяный боцман во время качки, но принцип понял и очень удивился, когда у него получилось. класс поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 13 минут назад, miumussy сказал(а): @Alarsy !!! Саааша! Ау! Я так чисто поорать и спать. Спокойной ночи всем. И, кстати, у меня человек сам сел. Правда пока как пьяный боцман во время качки, но принцип понял и очень удивился, когда у него получилось. С новой умелкой Яна 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, miumussy сказал(а): @Alarsy !!! Саааша! Ау! Я так чисто поорать и спать. Спокойной ночи всем. И, кстати, у меня человек сам сел. Правда пока как пьяный боцман во время качки, но принцип понял и очень удивился, когда у него получилось. Ян молодечик!!!)))) А я уснуть от боли не могу. Лежу реву((( 4 Ссылка на это сообщение
Hili 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Ну че, с новым циклом меня(((((( Это сколько нас сегодня таких - новоцикленных?)) Пусть Новый Будет Самым Победным❤🍾 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 20 минут назад, Kroljka сказал(а): А я уснуть от боли не могу. Лежу реву((( Что, выпить нечего от боли? Я уже вторую ночь не могу спать. В прошлую три часа. И вот, снова не сплю. Просто не сплю. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Любимая наша Мариночка @Мариша 99с днём рождения твоей принцессы пусть в ее жизни будут только белые полосы, удача и успех! Здоровье и все самое лучше только дня нее Маме Марине цветы 2 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 10 часов назад, Kroljka сказал(а): Ну че, с новым циклом меня(((((( Это сколько нас сегодня таких - новоцикленных?)) Пусть он станет волшебно-полосатым и длинным-предлинным. Аж на 9 месяцев! 8 часов назад, miumussy сказал(а): @Alarsy !!! Саааша! Ау! Я так чисто поорать и спать. Спокойной ночи всем. И, кстати, у меня человек сам сел. Правда пока как пьяный боцман во время качки, но принцип понял и очень удивился, когда у него получилось. С новой умелкой! Доброе утро всем утренний тестик ярче вчерашнего вечернего! Так что топаю сегодня на ХГЧ и начнем отслеживать динамику. Через месяц можно и в ЖК идти 😁 1 1 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Привет, девчулички, всем отличных выходных @Мариша 99 Маришенька, поздравляю доченьку с днем рождения, крепкого здоровья ей и успехов в учёбе! 11 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Мой муж тоже с первого ребёнка о девочке мечтал.Когда на узи сказали,что мальчик,так прям очень расстроился. Во второй раз так был уверен,что будет девочка,но не вышло.А когда в третий раз я ему после узи позвонила и сообщила,что будет девочка,была минута молчания,а потом сказал,что не вериться,что у нас не получается,то что мы хотим.И получилась его копия. Как мило!!!!! 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Голубой платье с одним голым плечем Тогда и брюки голубые! В общем бери все вещи, чтобы надеть то, что подойдет 10 часов назад, Kroljka сказал(а): Ну че, с новым циклом меня(((((( Это сколько нас сегодня таких - новоцикленных?)) С новым самым полосатым циклом И меня с новым циклом 10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Я рядом, 3дц Пусть и твой цикл будет особенным, обязательно полосатым! 9 часов назад, miumussy сказал(а): И, кстати, у меня человек сам сел. Правда пока как пьяный боцман во время качки, но принцип понял и очень удивился, когда у него получилось. С новой умелкой Янчика 27 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброе утро всем утренний тестик ярче вчерашнего вечернего! Так что топаю сегодня на ХГЧ и начнем отслеживать динамику. Через месяц можно и в ЖК идти 😁 Много на ХГЧ! Милому когда сообщишь радостную новость? 1 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Мариша 99 поздравляем твою красавицу с днём рождения! @Ксю 555 да я уже сказала 😁 не могла в себе держать такую новость. 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Утро! @Мариша 99, с именинницей. Успехов Викуле в учебе и во всех начинаниях. 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Морошка-мамочка Женечка, крепкие кулачки на ХГЧ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 12 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): @Мариша 99 поздравляем твою красавицу с днём рождения! @Ксю 555 да я уже сказала 😁 не могла в себе держать такую новость. Ну и умничка!!! Представляю, как он обрадовался Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @miumussy сынишка ,Слава Богу, выздоровел. Спасибо 🙏 у тебя какой бэтмен прекрасный,ттт! ДЕВОЧКИ, ВСЕХ-ВСЕХ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ОБНИМАЮ И БЛАГОДАРЮ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!💐💐💐💕 @Мариша 99 Мариша,с посылочкой тебя! Машуня постаралась прям вас порадовать)@Ириночка❤️ Амирчик лапуля с новой стрижкой💕 Мариша,доченьку с Днём рождения 🎁!!!!!!! Здоровья ей и счастья! Девочки,всем привет! мы тут временно к маме переехали. С 8 февраля у неё. Решили сменить обстановку, пока на карантине все. 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 8 часов назад, Вафлик// сказал(а): Я уже вторую ночь не могу спать. В прошлую три часа. И вот, снова не сплю. Просто не сплю. ДОБРОЕ УТРО многие говорят, что это побочка короны я боюсь этого 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Про гв тему поднимали. Мне для прилива молока только минералка помогает. А вот с пива не так почему-то) С сыном, чую намучаюсь с отлучением(((( такой сосун к году стал. Как ночные убирать кормления- не представляю( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения