Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 у меня голова болит(( мои уехали вчера вечером на дачу на 2 дня а это значит что? - правильно: значит, что я два дня буду читать, вышивать, смотреть фильмы круассан с кофе выпила - красота кот разбудил, кушать просил вчера его к ветеринару муж свозил - растяжение лапки, видимо Гордей потянул, а кот то уже 4,7 кг весит, не мелкий в общем - ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫГОДНЫХ!) 4 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Девочки, всем доброго утра и дня, прекрасных выходных ))) ❤️. Надеюсь найду время почитать упущенное)). У нас все норм). Сегодня мои девы (Анна, Серафима, Ульяна и Мария) отправились на соревнования по панкратиону. Прошу молитв. У Анны может быть сильная соперница и на 11 кг больше по весу. Которая даже нашу Ульяну (а Ульяна у нас тоже сильна) побежлала. Переживаю. И главное без травм чтобы обошлось. 🙏🏻 1 11 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Доброе утро Мы едем к стоматологу, а потом на дачу Вчера весна была, а сейчас зима( @Светлая Дюжина удачи девочкам! @Stihiya а как ты Гордея ласково называешь? Сокращенно? 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мы едем к стоматологу, а потом на дачу Пускай все пройдёт хорошо! 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Вчера весна была, а сейчас зима( и у нас Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Stihiya @°•. .•Purity•. .•° хорошего вам отдыха девочки)!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Светлая Дюжина спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 31 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Stihiya а как ты Гордея ласково называешь? Сокращенно? Гордюша, Гордеюшка, Гоша - это если ласкательно по имени а так еще словечки, типа зая, звездочка, золотце, красотуля и т.п.) я уже аж 100 крестиков зелени вышила на парижском рынке) осталось много одиночек, нет уже участков больших одним цветом - это еще больше замедляет процесс 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 46 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): @miumussy сынишка ,Слава Богу, выздоровел. Спасибо 🙏 у тебя какой бэтмен прекрасный,ттт! ДЕВОЧКИ, ВСЕХ-ВСЕХ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ОБНИМАЮ И БЛАГОДАРЮ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!💐💐💐💕 @Мариша 99 Мариша,с посылочкой тебя! Машуня постаралась прям вас порадовать)@Ириночка❤️ Амирчик лапуля с новой стрижкой💕 Мариша,доченьку с Днём рождения 🎁!!!!!!! Здоровья ей и счастья! Девочки,всем привет! мы тут временно к маме переехали. С 8 февраля у неё. Решили сменить обстановку, пока на карантине все. Вы только с сынулей вдвоём переехали? 39 минут назад, Stihiya сказал(а): у меня голова болит(( мои уехали вчера вечером на дачу на 2 дня а это значит что? - правильно: значит, что я два дня буду читать, вышивать, смотреть фильмы круассан с кофе выпила - красота кот разбудил, кушать просил вчера его к ветеринару муж свозил - растяжение лапки, видимо Гордей потянул, а кот то уже 4,7 кг весит, не мелкий в общем - ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫГОДНЫХ!) Приятного тебе отдыха! Пусть лапка у котофея заживёт поскорее. 31 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки, всем доброго утра и дня, прекрасных выходных ))) ❤️. Надеюсь найду время почитать упущенное)). У нас все норм). Сегодня мои девы (Анна, Серафима, Ульяна и Мария) отправились на соревнования по панкратиону. Прошу молитв. У Анны может быть сильная соперница и на 11 кг больше по весу. Которая даже нашу Ульяну (а Ульяна у нас тоже сильна) побежлала. Переживаю. И главное без травм чтобы обошлось. 🙏🏻 Победы твоим принцессам, пусть не будет травм! 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): Гордюша, Гордеюшка, Гоша - это если ласкательно по имени а так еще словечки, типа зая, звездочка, золотце, красотуля и т.п.) я уже аж 100 крестиков зелени вышила на парижском рынке) осталось много одиночек, нет уже участков больших одним цветом - это еще больше замедляет процесс Твоему сыну нравится, когда ты его называешь зая, звездочка, золотце? 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 36 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки, всем доброго утра и дня, прекрасных выходных ))) ❤️. Надеюсь найду время почитать упущенное)). У нас все норм). Сегодня мои девы (Анна, Серафима, Ульяна и Мария) отправились на соревнования по панкратиону. Прошу молитв. У Анны может быть сильная соперница и на 11 кг больше по весу. Которая даже нашу Ульяну (а Ульяна у нас тоже сильна) побежлала. Переживаю. И главное без травм чтобы обошлось. 🙏🏻 Удачи девочкам и победы!🤞🤞🤞 45 минут назад, Stihiya сказал(а): у меня голова болит(( мои уехали вчера вечером на дачу на 2 дня а это значит что? - правильно: значит, что я два дня буду читать, вышивать, смотреть фильмы круассан с кофе выпила - красота кот разбудил, кушать просил вчера его к ветеринару муж свозил - растяжение лапки, видимо Гордей потянул, а кот то уже 4,7 кг весит, не мелкий в общем - ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫГОДНЫХ!) Хорошего времяпрепровождения.✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Твоему сыну нравится, когда ты его называешь зая, звездочка, золотце? да, нравится а что? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Stihiya давай вышивай, я жду финиш Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): да, нравится а что? Просто спросила. Моему сыну, когда исполнилось 10 лет, перестали нравится мимишности, почему-то 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 это еще не весь перечень)) он у меня мальчик очень добрый и ласковый, любит дарить и получать комплименты Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Stihiya давай вышивай, я жду финиш а я как его жду) у меня уже даже новая работа лежит на видно месте)) Только что, Ксю 555 сказал(а): Просто спросила. Моему сыну, когда исполнилось 10 лет, перестали нравится мимишности, почему-то ну... ему только 6,8 к 10 возможно тоже перестанет нравится со старшим (Богданом) у нас мимишности меньше, он уже не красотуля, а красавчик - гроза девчонок)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Только что, Stihiya сказал(а): это еще не весь перечень)) он у меня мальчик очень добрый и ласковый, любит дарить и получать комплименты а я как его жду) у меня уже даже новая работа лежит на видно месте)) У меня девочки такие Сколько лет Гордею? Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Сколько лет Гордею? 6,8, 1 класс слопала круассан с кофе и хочу еще от зараза 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Stihiya ну раз твои уехали, то у тебя все шансы есть закончить Я когда одна остаюсь, я вышиваю с 7 до 22))) с перерывом на поесть) Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Кими я вернулась на свои 2400 ккал в день смотрю - стабильненько так последние 10 дней у тебя как? вернулся уже аппетит? Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я когда одна остаюсь, я вышиваю с 7 до 22))) с перерывом на поесть) знаешь, у меня когда-то так тоже было но я смотрю, что моя увлеченность вышивкой (я фанатела лет 10 последних) сейчас уменьшается уже не вышиваю целый день напролет отвлекаюсь - то почитать, то постирать, то фильм посмотреть ставлю себе цель 1000 крестиков сегодня, как думаешь, осилю?) 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Stihiya ну раз твои уехали, то у тебя все шансы есть закончить Я когда одна остаюсь, я вышиваю с 7 до 22))) с перерывом на поесть) И не устаешь? 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): 6,8, 1 класс слопала круассан с кофе и хочу еще от зараза А я пошла Оливье готовить 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Stihiya может и осилишь, смотря какая скорость у тебя @Ксю 555 устаю, но мне нравится 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Доброе утро девочки ❤️ 5 Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): но я смотрю, что моя увлеченность вышивкой (я фанатела лет 10 последних) сейчас уменьшается может это связано с тем, что предназначение уже другое я уже рассказывала вроде тут, как-то что заказывала расчеты у астролога и нумеролога вот первое предназначение у меня раскрытие творческого потенциала (до 37-38 лет) а сейчас уже другая задача - блин, которую я никак принять не могу и жутко сопротивляюсь видимо снова надо пару лет, чтобы прийти и дозреть 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Stihiya может и осилишь, смотря какая скорость у тебя посмотрим Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро девочки ❤️ привет) 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А я пошла Оливье готовить класс я раз в год его делаю - на НГ) я пошла дальше вышивать) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Мариша 99 Мариночка с днём рождения твоей доченьки сладкой Зефирки ❤️❤️❤️ День за днём, минутка за минуткой Время, как вода, вперёд бежит. Подросла уже твоя малютка, Пожеланий море прозвучит. Вот и я хочу тебе от сердца Пожелать для дочери всех благ, Выросла в принцессу из младенца, Глазки ― небо, губки — алый мак. Дочь ― ведь это счастье мира больше, Дочка — это радость, целый свет. Я желаю, чтоб как можно дольше Длился вашей радости момент. Чтоб росла дочурка самой-самой, Самою счастливой и родной, Чтоб подружкой лучшей стала мама, Чтобы всем делились меж собой. Чтобы каждый день вы рисовали Вместе в те цвета, что ближе вам. Чтобы вместе обо всём мечтали, Путешествий к дальним берегам. Чтоб всегда сияли счастьем глазки, Красоты и радости во всём. Чтоб сложилась жизнь, как в доброй сказке. Поздравляю с самым лучшим днём! 4 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Stihiya и какая сейчас задача? Я буду делать салат с морской капустой как доберемся до дачи Мариша, дочку с днем рождения! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения