Чурикова 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Вы только с сынулей вдвоём переехали? 1 час назад, Stihiya сказал(а): С дочками и сыном. Папа наш один дома. Отдыхаем друг от друга🤪 2 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Stihiya и какая сейчас задача? если в двух словах - помощь людям а я по жизни больше люблю брать, чем отдавать больше одиночка, чем социальная личность больше эгоист, чем альтруист но о благотворительном фонде уже задумалась) у меня есть талант - организаторские способности и умение собрать толпу вокруг одной цели 5 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): С дочками и сыном. Папа наш один дома. Отдыхаем друг от друга🤪 полезно мы пожили отдельно 3 дня и поняли, что к этому легко и быстро можно привыкнуть))) 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 7 минут назад, Stihiya сказал(а): пожили отдельно 3 дня и поняли, что к этому легко и быстро можно привыкнуть А у вас такого не бывает? У нас часто, из-за дачи бывает на 5ый день только видимся Ссылка на это сообщение
Кими 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Всем доброе утро! Как я люблю субботу ! Единственный день, когда можно поспать и никуда не спешить. @Мариша 99 с днём рождения доченьку! @Светлая Дюжина удачи девочкам на соревнованиях! 24 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Кими я вернулась на свои 2400 ккал в день смотрю - стабильненько так последние 10 дней у тебя как? вернулся уже аппетит? Да, возвращается. Вот два дня отработала, так к вечеру прямо хотелось есть. Вчера 1570 наела. Получается, опять резко поднимаю калорийность(( Вес пошел вверх, вчера было 67,7, сегодня ещё не знаю, не взвесилась. 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А у вас такого не бывает? до карантина не бывало такого когда весной 2020 случился карантин, то я уехала с детьми на дачу на 7 недель, но муж в пт вечером приезжал и в пн утром уезжал он в офисе в Киеве работал, я удаленно работала @Кими я сегодня слопала 2 круассана с кофе - блин, уже 1650 ккал а только 9 утра пойду отвлекусь от еды)) посмотрю на орбитрек еще раз внимательно завтра подружка в гости собирается ко мне, прилетела в Киев на 2 недели - в Польше живет Ссылка на это сообщение
Vera*.* 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Привет всем! Меня работа заслсала. Смотрю у нас новые полосочки появились.😁 4 Ссылка на это сообщение
Кими 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): сегодня слопала 2 круассана с кофе - блин, уже 1650 ккал Это что за круассаны такие? Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Только что, Кими сказал(а): Это что за круассаны такие? волконский 2 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Меня работа заслсала. и это прекрасно) Ссылка на это сообщение
Кими 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): волконский Я аж погуглила. Пишут, в одном 477 ккал. Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 2 минуты назад, Кими сказал(а): Я аж погуглила. Пишут, в одном 477 ккал. 477 в 100 гр а в 1 круассане 800 ккал не пустой смотри, а миндальный с шоколадом Ссылка на это сообщение
Кими 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): 477 в 100 гр а в 1 круассане 800 ккал не пустой смотри, а миндальный с шоколадом Ясно) Я ещё ничего не ела, валяюсь) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Доброе утро! @Мариша 99с днем рождения дочку! Здоровья и удачи! К нам сегодня никто не приходил, есть не просил, и я даже выспалась) Всем классных выходных! 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 31 минуту назад, Кими сказал(а): Да, возвращается. Вот два дня отработала, так к вечеру прямо хотелось есть. Вчера 1570 наела. Получается, опять резко поднимаю калорийность(( Вес пошел вверх, вчера было 67,7, сегодня ещё не знаю, не взвесилась. Хорошо, что аппетит вернулся. У меня только в первый день болезни аппетита не было.. 28 минут назад, Stihiya сказал(а): @Кими я сегодня слопала 2 круассана с кофе - блин, уже 1650 ккал а только 9 утра пойду отвлекусь от еды)) посмотрю на орбитрек еще раз внимательно завтра подружка в гости собирается ко мне, прилетела в Киев на 2 недели - в Польше живет А я с утра не могу сладости есть, на завтрак либо каша, либо омлет Приятного вам времяпровождения с подружкой Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): А я с утра не могу сладости есть, на завтрак либо каша, либо омлет я обычно тоже) пару лет назад сама себя переучила сегодня - исключение, т к о круассанах мечтала со вчерашнего вечера) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Ксю уже в кресле Как я и думала пятерка под удаление. Новый через нее ввлез Ссылка на это сообщение
Кими 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): я с утра не могу сладости есть, на завтрак либо каша, либо омлет А я с утра обычно ем или белок (творог или яйца), или фрукты (яблоко, киви, хурма). Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ксю уже в кресле Как я и думала пятерка под удаление. Новый через нее ввлез У Андрея пару дней назад пятерка нижняя выпала. И новый там уже видно. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Кими повезло А у моей вот сами только передние выпадали. А остальные никак не хотят. Уже 3ий зуб удаляем Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 айхерб заказала - скидки хорошие сейчас там) 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Как я и думала пятерка под удаление. Новый через нее ввлез капец Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Stihiya да ладно, не страшно Она не боится, молодец Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Толстикова рекомендует завтракать жирами - мне тяжело такой завтрак но мне кажется все это - дело привычки Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Stihiya да ладно, не страшно страшно потому что в идеале должны сами выпадать - так природой задумано - мне комфортнее, когда так) Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Всем привет! Хороших выходных!Мы с дочкой только проснулись) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 А я могу завтракать чем угодно Даже жареной картошкой. Главное пожрать вкусно) 1 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Привет. @Мариша 99 с именинницей, пусть дочка растёт умницей,красавицей, радует вас своими успехами и достижениями🥳 @Морошка-мамочка ✊✊✊ на хгч 14 часов назад, Kroljka сказал(а): Ну че, с новым циклом меня(((((( Это сколько нас сегодня таких - новоцикленных?)) С новым победный беременным циклом 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки, всем доброго утра и дня, прекрасных выходных ))) ❤️. Надеюсь найду время почитать упущенное)). У нас все норм). Сегодня мои девы (Анна, Серафима, Ульяна и Мария) отправились на соревнования по панкратиону. Прошу молитв. У Анны может быть сильная соперница и на 11 кг больше по весу. Которая даже нашу Ульяну (а Ульяна у нас тоже сильна) побежлала. Переживаю. И главное без травм чтобы обошлось. 🙏🏻 Желаю девочкам победы ✊✊✊✊ 3 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А я могу завтракать чем угодно Даже жареной картошкой. Главное пожрать вкусно) У меня муж на выходных пельмени на завтрак ест,у них с детства так принято было 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения