Ириночка❤️ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 20 минут назад, Hili сказал(а): Девочки у меня с Бт фигня полная, может я уже разучилась её понимать. Вот не помню я чтоб у меня Бт была 37. Тянет живот, думаю ну значит скоро М. ведь график неполный и расчет на него вести бесполезно, а нет... сегодня 37.0 . Как по мне О была на 18 дц и через пару дней можно тест мочить 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 час назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ ждем фоточки и бэкстейдж) Бэк возможен фотки через 14-21 день Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Бэк возможен фотки через 14-21 день тогда начнем с бэка) @Kroljka ничего себе но я где-то читала, что с этим делать, и в чем причина, вот не помню только у меня такое было в студенчестве, еще до половой жизни, но потом боли в 1 ДЦ прошли @Hili О скорее всего была на 18 ДЦ 22 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вчера я была. Пришла вся мокрая 14 часов назад, miumussy сказал(а): вспотела? тепло очень оделась? 1 час назад, Кими сказал(а): 1 час назад, Ksiuhin сказал(а): меня муж на выходных пельмени на завтрак ест,у них с детства так принято было Мои дети тоже так любят. я ругаю за пельмени и вереники считаю, что не стоит их есть чаще чем раз в 1-2 месяца хоть и домашние, а не магазинные там пользы - ноль Ссылка на это сообщение
NastenkaS 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 14 часов назад, miumussy сказал(а): И, кстати, у меня человек сам сел. Правда пока как пьяный боцман во время качки, но принцип понял и очень удивился, когда у него получилось. Класс! Поздравляю!👍👍 👍☀️ Очень рада за вас! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 33 минуты назад, Вафлик// сказал(а): У меня раньше тоже такие боли были, раздирания, с потерей сознания. Сейчас болей нет, а ощущение, что руки кто-то всунул и раздирает днище, остались.🤦 Бухло пробовала? Мне помогает 100 грамм коньяка. Вот я вчера на сухую намучилась. И без таблеток. Я ж почти не ем, от таблеток тошнит и желудок болит. Ночью тоже почти не спала. не пробовала, но крепкий я не могу пить - меня от одного запаха воротит. 10 минут назад, Stihiya сказал(а): тогда начнем с бэка) @Kroljka ничего себе но я где-то читала, что с этим делать, и в чем причина, вот не помню только у меня такое было в студенчестве, еще до половой жизни, но потом боли в 1 ДЦ прошли я обращалась ко многим гинекологам, в том числе спрашивала у одноклассницы, которая гинеколог-эндокринолог. Все в один голос мне мол это вариант нормы, тебе просто не повезло. Родишь - не будет болеть. После Миши говорят родишь второго - пройдет.. Вот думаю, сколько детей мне родить надо, чтобы прошло?) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 26 минут назад, Kroljka сказал(а): не пробовала, но крепкий я не могу пить - меня от одного запаха воротит. Замаскируй колой. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): у меня всегда был очень болезненный первый день М, иногда до рвоты. Не могу ходить по-большому в туалет без ощущения, что меня рвут изнутри. В последнее время на второй день боль тоже остается, хоть и не так как в первый Вот болит живот и тянет поясницу У меня схватки в родах были ни о чем по сравнению с месячными На эндометриоз проверяли? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Замаскируй колой. а че, тоже варик)))) но так можно набухаться) 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): На эндометриоз проверяли? вроде да, у меня его нет Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Только что, Kroljka сказал(а): вроде да, у меня его нет Лапару делала? Ссылка на это сообщение
Кими 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Кими что ты с работой решила? Не могу решить Другой работы так близко не найду. Но очень тяжело, вчера еле доползла домой. И по ЗП меньше будет, чем писали. Обещали 15-20 тыс, а по факту там 13500 потолок. Есть вариант ещё в лаборатории, работа лёгкая. И официально оформляют. Но блин на Теремках! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 34 минуты назад, Kroljka сказал(а): не пробовала, но крепкий я не могу пить - меня от одного запаха воротит. я обращалась ко многим гинекологам, в том числе спрашивала у одноклассницы, которая гинеколог-эндокринолог. Все в один голос мне мол это вариант нормы, тебе просто не повезло. Родишь - не будет болеть. После Миши говорят родишь второго - пройдет.. Вот думаю, сколько детей мне родить надо, чтобы прошло?) Нет, зайка, не нормально это;( и грустно, что ты так мучаешься. Это часто признаки эндометриоза, если внешне все норм и нет воспалений. Но только лапара можен сказать, есть ли он у тебя;( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Лапару делала? нет, не делала. На лапару меня никто не отправлял, боли не настолько сильны. Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Нет, зайка, не нормально это;( и грустно, что ты так мучаешься. Это часто признаки эндометриоза, если внешне все норм и нет воспалений. Но только лапара можен сказать, есть ли он у тебя;( ну сознание я не теряю, боли такие несколько часов длятся. Они схваточные. Раньше рвало еще Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 4 минуты назад, Кими сказал(а): Не могу решить Другой работы так близко не найду. Но очень тяжело, вчера еле доползла домой. И по ЗП меньше будет, чем писали. Обещали 15-20 тыс, а по факту там 13500 потолок. Ох, так мало;( Ссылка на это сообщение
Вафлик// 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 46 минут назад, Stihiya сказал(а): я ругаю за пельмени и вереники считаю, что не стоит их есть чаще чем раз в 1-2 месяца хоть и домашние, а не магазинные там пользы - ноль Домашние пельмени. В смысле, пользы ноль?🤔 Чем они хуже макарон с котлетой, например? 2 Ссылка на это сообщение
Кими 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): нет, не делала. На лапару меня никто не отправлял, боли не настолько сильны. Как же не настолько, если терпеть невозможно? Лучше обследоваться все таки. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 6 минут назад, Кими сказал(а): Не могу решить Другой работы так близко не найду. Но очень тяжело, вчера еле доползла домой. И по ЗП меньше будет, чем писали. Обещали 15-20 тыс, а по факту там 13500 потолок. Есть вариант ещё в лаборатории, работа лёгкая. И официально оформляют. Но блин на Теремках! От тебя вообще далеко;( Ссылка на это сообщение
Кими 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ох, так мало;( Да мне бы хоть на 10 найти. Но чтобы я смогла работать, потянула физически. Я не знаю, что так влияет, анемия может, но очень мало сил(( Хочу попробовать вязать игрушки и продавать. Но надо сначала на нитки заработать Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 7 минут назад, Вафлик// сказал(а): В смысле, пользы ноль?🤔 ну в прямом смысле с позиции нутрицевтики - это пустая еда 8 минут назад, Вафлик// сказал(а): Чем они хуже макарон с котлетой, например? макароны из твердых сортов пшеницы - и тесто в пельменях - это разное котлета - лучше кусок мяса, чем котлета, опять же с позиции нутрицевтики а так - можно все - каждый сам для себя решает ;-) круассаны - тоже ноль пользы с точки зрения нутрицевтики - но я пока не готова от них отказаться)) 7 минут назад, Кими сказал(а): Да мне бы хоть на 10 найти. Но чтобы я смогла работать, потянула физически. Я не знаю, что так влияет, анемия может, но очень мало сил(( а у тебя анемия? гемоглобин низкий? а витамины не помогают? сегодня у Толстиковой будет бесплатный вебинар в 20.00 - как избавиться от зависимости от сладкого) пойду слушать 12 минут назад, Кими сказал(а): Как же не настолько, если терпеть невозможно? Лучше обследоваться все таки. я тоже по описанию поняла, что очень сильные боли девочки правильно написали, причина часто эндометриоз (внутренний) на лапаре глянуть можно - но это операция 1 Ссылка на это сообщение
Кими 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 6 минут назад, Stihiya сказал(а): ну в прямом смысле с позиции нутрицевтики - это пустая еда макароны из твердых сортов пшеницы - и тесто в пельменях - это разное котлета - лучше кусок мяса, чем котлета, опять же с позиции нутрицевтики а так - можно все - каждый сам для себя решает ;-) круассаны - тоже ноль пользы с точки зрения нутрицевтики - но я пока не готова от них отказаться)) а у тебя анемия? гемоглобин низкий? а витамины не помогают? сегодня у Толстиковой будет бесплатный вебинар в 20.00 - как избавиться от зависимости от сладкого) пойду слушать Пила железо 5 месяцев, гем подняла с 87 до 112. Вроде как нижний порог нормы. Но ферритин всего 6 и не поднимается никак. Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 у меня эндометриоз внешний (от рубца идет), болей нет и на лапаре его не видно Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 14 минут назад, Кими сказал(а): Как же не настолько, если терпеть невозможно? Лучше обследоваться все таки. ну почему невозможно. терплю же) Хоть и плачу =) 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Только что, Кими сказал(а): Пила железо 5 месяцев, гем подняла с 87 до 112. Вроде как нижний порог нормы. Но ферритин всего 6 и не поднимается никак. да, может быть я повысила ферритин за месяц с 16 до 44 хема плексом, покупала на айхербе но на фоне ОК ОК убрала, снова мазня и снова ферритин полез вниз(( 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Только что, Stihiya сказал(а): у меня эндометриоз внешний (от рубца идет), болей нет и на лапаре его не видно Внешний вроде на узи видно, и на гистере. Внутренний - лапара. Вроде именно внутренний боли дает Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Кими а ты не пробовала уколы феррум лек или капельницы с железом? Ссылка на это сообщение
Кими 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 7 минут назад, Stihiya сказал(а): сегодня у Толстиковой будет бесплатный вебинар в 20.00 - как избавиться от зависимости от сладкого) пойду слушать Хорошо что у меня нет зависимости от сладкого)) Зато есть от мяса и молочки. Не наедаюсь без этого. Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Внешний вроде на узи видно, и на гистере. Внутренний - лапара. Вроде именно внутренний боли дает да, мне и на узи увидели, и потом на гистере а на лапаре вот сказали, что внутри всю ок у меня он из рубца идет и ниши в углу шва я уже рассказывала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения