Кими 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Только что, Stihiya сказал(а): @Кими а ты не пробовала уколы феррум лек или капельницы с железом? Нет. Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 1 минуту назад, Кими сказал(а): Хорошо что у меня нет зависимости от сладкого)) да, это - прекрасно) Только что, Кими сказал(а): Нет. попробуй (после консультации с доктором) такой низкий ферритин обычно без уколов и капельниц - НЕ поднять у тебя волосы не лезут из-за такого ферритина? мне вот док не дал добро на капельницы и уколы - порекомендовал такой препарат, еле выловила сегодня на айхербе сейчас фотку вышлю Ссылка на это сообщение
Кими 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): попробуй (после консультации с доктором) такой низкий ферритин обычно без уколов и капельниц - НЕ поднять Не могу сейчас(( Может позже получится. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 2 минуты назад, Кими сказал(а): Хорошо что у меня нет зависимости от сладкого)) Зато есть от мяса и молочки. Не наедаюсь без этого. У меня есть от шоколада. А так ко всему я равнодушна. Сейчас особенно. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Я села немного повышивать У меня машина стучать начала. Муж разобрал сейчас. Не страшно, можно ездить. Но надо купить новую деталь Ну ладно. А то я думала мне придется на другую пересесть Янчика поздравляю с новой и важной умелкой! Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Кими я, если будет без ОК заваливаться - уколю таки уколы, там 5 шт в упаковке, в/м колятся а то пить постоянно железо не могу - тошнит и расстройство а от уколов, говорят, длительный эффект, держится долго хороший уровень ферритина 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 30 минут назад, Kroljka сказал(а): делала. На лапару меня никто не отправлял, боли не настолько сильны. По мне так прямые показания на лапару 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Светлая Дюжина как соревнования прошли? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Stihiya как ты повышивала? @Kroljka у моей знакомой были очень обильные М, ее заливало так что она ночью на клеенке спала Боли сильные были Ей назначили ременс и все наладилось Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): как ты повышивала? пока только 300 кр Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Stihiya Что-то слабовато ты Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Stihiya Что-то слабовато ты отвлекаюсь постоянно то пообщаться, то постирать, то фильм посмотреть Гордей уже раз 15 звонил поговорить Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Stihiya а ты под фильмы не вышиваешь? Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 2 часа назад, Stihiya сказал(а): @Kroljka @Hili я ругаю за пельмени и вереники считаю, что не стоит их есть чаще чем раз в 1-2 месяца хоть и домашние, а не магазинные там пользы - ноль Ну, взрослому человеку тяжело запретить,тем более у него очень активный образ жизни Ссылка на это сообщение
Масечка Ждет Чуда 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Всем доброе утро! Вот это вы тут понастрочили! Поздравляю с недельками! С полосатыми тестами! У кого новый цикл, сил вам и терпения, скоро все получится! Это моё настроение на сегодня! И сегодня я занята только чтением, одеялом, чаем и мурлыками котиков. А им видится это все вот так 4 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Масечка Ждет Чуда коооооотики третьего что ли завести Ссылка на это сообщение
Масечка Ждет Чуда 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Масечка Ждет Чуда коооооотики третьего что ли завести У меня и было их 3,но в том году случилось непоправимое. У старшего кота оторвался тромб и его парализовало. Было это 23 февраля. Я была одна, в 2 часа ночи проснулась от его диких мяуканий. Пока искала клинику и такси, время упущено, задние лапки остыли... Мне пришлось согласится усыпить, иначе очень мучался😭. Поэтому сейчас их двое, но я не оставляю попыток уговорить мужа на 3.и очень хочу чёрного ориентала 2 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 33 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Stihiya а ты под фильмы не вышиваешь? когда как Ссылка на это сообщение
Лерочка// 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Всем приветики)) у меня сегодня целый день уборка готовка 🙈🙈 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Масечка Ждет Чуда какой ужас((( А у меня была кошка 5 лет назад, но пропала на даче. Так бы тоже 3 было Ориенталы мне тоже нравятся Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° @Stihiya вы,девченки,конечно молодцыэто ж какое терпение надо иметь, чтоб вышивать 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 10 минут назад, Stihiya сказал(а): когда как Я всегда только под фильмы и сериалы Я сегодня не считала, делаю по бумажной схеме. Но на вид может около 500 сделала 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @miumussy мужчинку твоего маленького с умелочкой новенькой )) время так летит вроде вот только родился а уже сидит красунчик 😘 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Я,чтоб пуговицу пришить,настраиваюсь неделю,а здесь такую красоту вы делаете 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Kroljka с новым обязательно беременным циклом @Морошка-мамочка я Лера )) поздравляю с полосочками и крепкие кулачки на хгч @Мариша 99доченьку с днём рождения крепкого здоровья и исполнения всех желаний 🎂🎂🎂 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения