Перейти к публикации

Волшебной ночью февраля случится чудо у меня.

Полезные сообщения

1 минуту назад, Кими сказал(а):

Что-то боюсь такую высокую дозировку пить

нужно бы знать изначальный уровень, хотя, по симптоматике похоже, что он низкий

дозировкой 2000 в день - его не поднять

я месяц пила 10000, повысила с 23 до 51, сейчас пью 5000

но его тоже нужно до 70 хотя бы поднять, в идеале 100

4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Неее уже спот!!! Я вЯсны худЭю 🤣🤣🤣 где там я в похудалках была) главное опять не заБ похудев 🤣🤣🤣

та вроде не надо худеть

8 минут назад, Stihiya сказал(а):

у меня после вторых родов ниша на рубце после КС и мазня в каждом цикле по 20 дней (до О) вот уже 6 лет

а на фоне ОК мазни нет

он еще может через проблемы ЖКТ сливаться

ну я уже все обследовала, так что в моем случае - это мазня

но мне реально уже страшно, у меня за последние 2 года объем волос уменьшился раза в 4

У меня тоже ниша на шве, но СБ мазни нет, врач узист у меня после выкидыша выпрашивал про мазню, тоже говорил что может из за неё мазать. Но М у меня всегда очень обильные. И да волосы беда, сейчас как то меньше лезут,но всё равно нет,нет,да вылазят . 

читаю о визанне, мне кажется, что нет смысла даже и начинать принимать - проблема не в эндометрии, а нише на рубце после кесарево, сделаю себе проблем с циклом, а на отмене все равно мазня из ниши вернется

6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Неее уже спот!!! Я вЯсны худЭю 🤣🤣🤣 где там я в похудалках была) главное опять не заБ похудев 🤣🤣🤣

Что значит неее?:girl_in_dreams: а я уже вещи пошла собирать:Crazy:

• Ха-ха 1
8 минут назад, Кими сказал(а):

У меня был дефицит, 16 витД, я пропила 5000ед 120 дней, пересдала, поднялся до 40 и как бы по нормам все ок, но только недавно я узнала, что он должен быть 90-100, а мне моя ген тогда сказала типа пить теперь по 2000ед. А так делать нельзя, она то типа сказала что бы для поддержания, а ведь он так быстро выводится из организма. Короче, щас я пью по 10000, баночка закончится, я его передам. 

8 минут назад, Stihiya сказал(а):

читаю о визанне, мне кажется, что нет смысла даже и начинать принимать - проблема не в эндометрии, а нише на рубце после кесарево, сделаю себе проблем с циклом, а на отмене все равно мазня из ниши вернется

А большая ниша? Я вообще если честно сикаю, не расползется ли шов в этом месте, когда пуз расти будет. Как говорил мне узист кровь попадает в эту нишу и потом по чуть чуть начинает от туда выходить, потому и появляется мазня

7 минут назад, Stihiya сказал(а):

вот единственное, что помогает - это ОК

но блин, я не хочу их постоянно пить

Не ну на постоянку ОК тоже не вариант конечно.

6 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Как говорил мне узист кровь попадает в эту нишу и потом по чуть чуть начинает от туда выходить, потому и появляется мазня

да, так и есть

6 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

А большая ниша?

12 мм

7 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Не ну на постоянку ОК тоже не вариант конечно.

отож

а штука хроническая

сказали, что уйдет или с климаксом, или во время иссечения рубца при 3 кесарево

НО! ниша, рубец может быть несостоятельным и стремно беременеть

27 минут назад, Stihiya сказал(а):

а что именно входит в обязанности?

Дают заготовки букв пластиковые. Или объёмную вывеску. Их надо зачистить, потом склеить, потом обточить фрезером, потом зашкурить шлифмашинкой. Потом обтянуть пленкой, прогреть феном, внутрь вставить светодиоды, скомутировать провода. Это все было бы не сложно, если бы можно было делать сидя. Но там столько процессов, приходится все время стоять в полусогнутом виде или ходить вокруг стола, то шлифовку брать, то фен - эти инструменты одни на троих человек. У меня уже к обеду спина и ноги отваливаются...

И ещё клей воняет очень. Я в пятницу уже нагло открыла окно, чтобы проветрить это все. Сделала холодищу, все замерзли)) Сказали больше не открывать так надолго.

Вот эта токсичность смущает больше всего.

Вот такую штуку делала, оно большое, сидя нереально делать.

IMG_20220211_174911.jpg

• Грустно 3
18 минут назад, Stihiya сказал(а):

вот мне тоже ОК помогают кстати. И я на Ярине (плюс еще таблетки и витамины) схуднула на 15 кг за полгода - я просто привела в порядок гормоны

• Нравится 1

@Kroljka у меня все гормоны в норме, боюсь нарушить 

так что палка о двух концах

хотя, дважды принимала ОК, по 3 месяца, то со след цикла сразу же О возвращалась и все ок было

@Ksiuhin @Светлая Дюжина Ксюша,Светочка,спасибо большое!:kiss2:

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

О, наконец—то загрузилось это фото сомнительного качества)), мои в сердечках)). 

IMG_20220212_173212.jpg

Молодцы!!

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Это с маминого телефона 

вообщем было весело и задорно 🙈 Амир ел реквизит 🤣🤣🤣A28873D9-5A57-4D59-8D27-322C9BDE75BB.thumb.jpeg.b24e233ebefb74f5ffd151f90b35f6f7.jpegC1384D95-9066-46A5-BE1A-F259038C2896.thumb.jpeg.d76cacd9c931e92535e35e622630670d.jpeg

Как красиво!!Ириша,ты прелесть!!Амирчик такой симпатюля!:heart:

27 минут назад, Кими сказал(а):

Я пол года пила по 10000,потом по 5000 перешла,до средины подняла рзультат.

• Спасибо 2
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Это с маминого телефона 

вообщем было весело и задорно 🙈 Амир ел реквизит 🤣🤣🤣A28873D9-5A57-4D59-8D27-322C9BDE75BB.thumb.jpeg.b24e233ebefb74f5ffd151f90b35f6f7.jpegC1384D95-9066-46A5-BE1A-F259038C2896.thumb.jpeg.d76cacd9c931e92535e35e622630670d.jpeg

Какой мужчина🥰🥰

Аж жалко, что у Ани уже жених есть

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
38 минут назад, Stihiya сказал(а):

Ну тут разная цель приёма же… у тебя эндометриоз же есть если мне не изменяет память? Но коки тоже не выход. Уж лучше тогда Б, пкс, рубец перешьют и дай Бог ниши не будет 😉

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Какой мужчина🥰🥰

Аж жалко, что у Ани уже жених есть

🙈🙈🙈 💋💋💋❤️

1 час назад, Леди Инженер сказал(а):

В августе был 30. 

В марте надо сдать ферритин и вит Д и посмотреть какой сейчас он, но по состоянию пока хорошо себя чувствую.

У меня как в конце беременности упал никак ферритин так ниже нормы и есть. Железо в таблетках никакое не пошло

21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ну тут разная цель приёма же… у тебя эндометриоз же есть если мне не изменяет память? Но коки тоже не выход. Уж лучше тогда Б, пкс, рубец перешьют и дай Бог ниши не будет 😉

24 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

визанна действует, какая поняла, на эндометрий в матке

в матке у меня нет эндометриоза

у меня эндометриоз внешний, на рубце

Блин. Позвонила мама. Оказывается она два дня назад упала со стола и ушибла ногу. Сразу ходила, а на следующий день не могла ходить. И не позвонила, не сказала ничего. Сегодня уже ходит. Ну вот что с ней делать? Почему не позвонить бы сразу... Приехали бы вчера. Спрашиваю, что ты делала на столе? Тюль вешала...

Вроде и хорошо, что сестра уехала, мама теперь хоть спит по ночам. Но вот на столы полезла... Как она вообще ничего не сломала с ее весом, это чудо просто. Теперь каждый день буду звонить.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3
2 часа назад, Stihiya сказал(а):

НО! ниша, рубец может быть несостоятельным и стремно беременеть

У меня ниша 10 мм. И вот тоже из за неё ссыкотно, а вдруг что то пойдёт не так. 

33 минуты назад, Кими сказал(а):

Блин. Позвонила мама. Оказывается она два дня назад упала со стола и ушибла ногу. Сразу ходила, а на следующий день не могла ходить. И не позвонила, не сказала ничего. Сегодня уже ходит. Ну вот что с ней делать? Почему не позвонить бы сразу... Приехали бы вчера. Спрашиваю, что ты делала на столе? Тюль вешала...

Вроде и хорошо, что сестра уехала, мама теперь хоть спит по ночам. Но вот на столы полезла... Как она вообще ничего не сломала с ее весом, это чудо просто. Теперь каждый день буду звонить.

Ну елки палки, здоровья маме. Видимо голова закружилась. Моя сама стала бояться лазить, весить шторы, голова кружится начинает, поэтому меня просит приехать. 

25 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

У меня ниша 10 мм. И вот тоже из за неё ссыкотно, а вдруг что то пойдёт не так. 

59 минут назад, Кими сказал(а):

но уже хорошо, что не мажет у тебя

1 час назад, Кими сказал(а):

Может её к врачу отвести?

1 час назад, Stihiya сказал(а):

визанна действует, какая поняла, на эндометрий в матке

в матке у меня нет эндометриоза

у меня эндометриоз внешний, на рубце

В 80% он внешний.

При непрерывном применении диеногест создает гипоэстрогенную, гипергестагенную эндокринную среду, вызывая начальную децидуализацию ткани эндометрия с последующей атрофией эндометриоидных очагов.

но вот тут опять вопрос ну ремиссия на 6 месяце а дальше? Коки и ИК не решат проблему окончательно 

А коки ещё и усугубят …

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...