Простите если ч о 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Elya-eva Эльвирочка!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ СБУДЕТСЯ, Я ЗНАЮ ЧЕГО ТЫ ЖЕЛАЕШЬ СЕЙЧАС!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШИКУ! Радостной и замечательной жизни! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): я хочу убрать мазню! да, все ок я уже все обследовала за 3 года Интересно… Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 по анализам всем все отлично кроме низкого ферритина как вариант, еще может быть стресс (типа я в постоянном стрессе, легком))) НО, кортизол в норме но все показатели железа у меня тоже в норме, кроме ферритина тоесть, гемоглобин, трансеффир, сывороточное железо Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Морошка-мамочка поздравляю с замечательным Сюрпризом! Пусть всё будет хорошо! 🙏🏻 Раду с днем рождения)) ❤️! Хорошего вам праздника! Все сидят на диетах и худеют)). Я же на диете поправила только показатели глюкозы крови и всё, особо что-то мне не худеется ::)), только если подключаю интервальное голодание 18 на 6,то тогда вес начинает падать. Все из-за инсулиноризестентности, будь она подальше от меня)) 🙏🏻. А мне так не хочется на ИГ на постоянку уходить. Но наверное придётся. Девочки, я даже не поприветствовала вас, сорри! 🙏🏻 ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ДНЯ ❤️ 2 часа назад, miumussy сказал(а): Мне, кстати, сегодня снились @Светлая Дюжина и @Strawberry_37 интересно так, если не забуду сон, то потом расскажу. Убегаю. Ого, как интересно))) Пожалуйста не забудь 😁😘. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 У меня сегодня генеральная уборка на даче 4 спальни разгребаю Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Доброе утро, девочки! @Вафлик//Слава, с днем рождения! Здоровья, удачи, тепла, исполнения всего задуманного! @Elya-eva Эльвира, с днем рождения! Пусть все получится, пусть малыш надежно крепится и растет здоровым! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 В продолжение темы о светильниках букетах Вот мой 6 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! @Вафлик// Славочка,с Днём рождения!Крепкого здоровья!Желаю быть любимой и счастливой!Пусть исполнится самое заветное твоё желание!!Божьих благословений твоей семье! @Elya-eva Эллечка,поздравляю с Днём рождения!!Здоровья!Счастья и любви!Пусть всё задуманное исполнится!Лёгкой беременности!!Добра и благополучия вашей семье! 34 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): В продолжение темы о светильниках букетах Вот мой Красота!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Вафлик// и @Elya-eva с днём рожденья девочки! Счастья вам и главное здоровья и ещё главнее исполнения желаний 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): по анализам всем все отлично кроме низкого ферритина как вариант, еще может быть стресс (типа я в постоянном стрессе, легком))) НО, кортизол в норме но все показатели железа у меня тоже в норме, кроме ферритина тоесть, гемоглобин, трансеффир, сывороточное железо Ну ты не редкость это может быть как поломка так и «особенность» причём не имеющая к мазне ни какого отношения. по твоим мыслям читается, хочу вылечить но тем способо которым лечится нет 🙈 хотя эндометриоз впринципе не излечим, к тебя есть вариант но ты его тоже не хочешь 😅 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Я разгребла весь второй этаж. Слегла с головной болью. В глазах потемнело 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну ты не редкость это может быть как поломка так и «особенность» причём не имеющая к мазне ни какого отношения. по твоим мыслям читается, хочу вылечить но тем способо которым лечится нет 🙈 хотя эндометриоз впринципе не излечим, к тебя есть вариант но ты его тоже не хочешь нет, не так мне Г не ставит эндометриоз и не назначает визанну у меня в заключении стоит ниша на рубце - все я сама ищу варианты, как убрать мазню потому что уже выяснили, по анализам, что через мазню сливается ферритин а из-за низкого феритина лезут волосы мазня меня не беспокоит меня беспокоит то, что лезут волосы)) понимаешь?.. 35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): по твоим мыслям читается, хочу вылечить но тем способо которым лечится нет 🙈 хотя эндометриоз впринципе не излечим, к тебя есть вариант но ты его тоже не хочешь 😅 а если бы было так, как говоришь ты, врач определили причину и назначил лечение и сказал, что 100% поможет - так было бы проще) я обсуждала с Г уже потом визанну, после того, как перелопатила форум и интернет - врач сказала, что можно, но не факт, что поможет и вот это отсутствие гарантии меня останавливает тоже) и я не хочу ИК на фиг он мне сейчас нужен? и Б после него тоже не планирую куча побочек от него а опять же гарантий - ноль на фоне климакса мазня пройдет - я это и так знаю а вот на отмене визанны нет гарантий, что не вернется(( только шлейф проблем вместе с собой еще притянет(( в общем - пока скорее НЕТ, чем ДА) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я разгребла весь второй этаж. Слегла с головной болью. В глазах потемнело Ты переработала просто! Восстанавиливай силы! 🙏🏻 А у нас лестница в доме такая же как у вас на даче)) 6 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Светлая Дюжина ага, похожи очень Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Доброе утро! @Вафлик//@Elya-eva Девочки, поздравляю❤️ @Светлая Дюжина вас с умелочками и победами❤️ @Ириночка❤️ вы чудесны ❤️ 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Ну че, я лошара... Из-за этих долбаных начищенных дорог застряла. Никто вокруг не помог, начала толкать сама, включив первую скорость... Не успела запрыгнуть в машину и остановить. Мне пофиг, бампер всё равно под замену. А у другой машины две двери. Одна прилично с вмятинкой, вторую чуть царапнула. Рыдать готова, муж психует... Позвонила 112, жду, когда со мной свяжутся... Накрылся наш с Мишей театр 1 13 Ссылка на это сообщение
Кими 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Вафлик// @Elya-eva С днём рождения! 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Ну че, я лошара... Из-за этих долбаных начищенных дорог застряла. Никто вокруг не помог, начала толкать сама, включив первую скорость... Не успела запрыгнуть в машину и остановить. Мне пофиг, бампер всё равно под замену. А у другой машины две двери. Одна прилично с вмятинкой, вторую чуть царапнула. Рыдать готова, муж психует... Позвонила 112, жду, когда со мной свяжутся... Накрылся наш с Мишей театр Сочувствую(( Теперь эта волокита, страховки... Пусть побыстрее все решится. 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): Ну че, я лошара... Из-за этих долбаных начищенных дорог застряла. Никто вокруг не помог, начала толкать сама, включив первую скорость... Не успела запрыгнуть в машину и остановить. Мне пофиг, бампер всё равно под замену. А у другой машины две двери. Одна прилично с вмятинкой, вторую чуть царапнула. Рыдать готова, муж психует... Позвонила 112, жду, когда со мной свяжутся... Накрылся наш с Мишей театр Ох, грусть Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Kroljka Пусть быстрее все решится и хорошо, что никто не пострадал, кроме железа я подружку жду в гости боже, шесть кошачья везде Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 10 минут назад, Кими сказал(а): @Вафлик// @Elya-eva С днём рождения! Сочувствую(( Теперь эта волокита, страховки... Пусть побыстрее все решится. Да по сути на мою пофиг, у меня бампер убит, новый в гараже. Обидно, что страховка резко возрастёт. Мне сегодня просто надо дождаться гаишников. Хозяина я не нашла, оставить место ДТП не могу. На машине ни сигналки, ни номера телефона хозяина. Вот вопрос сколько мне ждать, пока со мной гайцы свяжутся.... Опять блин Мишка в театр без меня((( 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ох, грусть Ещё какая((( 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): @Kroljka Пусть быстрее все решится и хорошо, что никто не пострадал, кроме железа я подружку жду в гости боже, шесть кошачья везде Спасибо! Сегодня главное дождаться ГАИ и не забыть позвонить в страховую сообщить о ДТП 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Kroljka блин, капец((( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): нет, не так мне Г не ставит эндометриоз и не назначает визанну у меня в заключении стоит ниша на рубце - все я сама ищу варианты, как убрать мазню потому что уже выяснили, по анализам, что через мазню сливается ферритин а из-за низкого феритина лезут волосы мазня меня не беспокоит меня беспокоит то, что лезут волосы)) понимаешь?.. а если бы было так, как говоришь ты, врач определили причину и назначил лечение и сказал, что 100% поможет - так было бы проще) я обсуждала с Г уже потом визанну, после того, как перелопатила форум и интернет - врач сказала, что можно, но не факт, что поможет и вот это отсутствие гарантии меня останавливает тоже) и я не хочу ИК на фиг он мне сейчас нужен? и Б после него тоже не планирую куча побочек от него а опять же гарантий - ноль на фоне климакса мазня пройдет - я это и так знаю а вот на отмене визанны нет гарантий, что не вернется(( только шлейф проблем вместе с собой еще притянет(( в общем - пока скорее НЕТ, чем ДА) Она и на отмене коков вернётся 🤷🏻♀️ Кто тебе сказал о несусветной чуши (про сливается феритин с мазней). Большего бреда сложно придумать. Я не просто так спросила про трихолога…. Ты единственный человек на мной памяти у которого там всё ОК оказалось). Ладно закрою эту тему до себя… что то у меня сегодня день не очень… разорвала общение навсегда с роднёй со стороны отца… так что если кого то обидела, сорян, я злая 🤣 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 А у меня муж решил сесть на больничный и сделать много работы на даче Сын и собака остаются с ним Я так рада)))) 5 Ссылка на это сообщение
Кими 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 14 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): пусть у мамули не будет никаких осложнений, скорейшего выздоровления её ноге!!!! 🙏🏻 15 часов назад, Леди Инженер сказал(а): елки палки, здоровья маме. Видимо голова закружилась. Моя сама стала бояться лазить, весить шторы, голова кружится начинает, поэтому меня просит приехать Спасибо! 🙏 18 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня был дефицит, 16 витД, я пропила 5000ед 120 дней, пересдала, поднялся до 40 и как бы по нормам все ок, но только недавно я узнала, что он должен быть 90-100, а мне моя ген тогда сказала типа пить теперь по 2000ед. А так делать нельзя, она то типа сказала что бы для поддержания, а ведь он так быстро выводится из организма. Короче, щас я пью по 10000, баночка закончится, я его передам. Ну вот как-то не доверяю я этим нормам... Странно, что по нормам у всех получается он низкий. Кто бы ни сдал анализ - показывает недостаток. А как же человечество выживало раньше? Когда не было айхерба и всех этих искусственных витаминов?))) Все тысячелетиями жили с недостатком витамина Д? Ну странно это. Может все же сейчас нормы завышены? Это так, мысли вслух... 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Она и на отмене коков вернётся возвращается, к сожалению я ж уже пробовала -дважды Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения