°•. .•Purity•. .•° 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Я заказала себе вышивальную хотелку! Увидела на этой неделе отшив и влюбилась! Прямо пищу от восторга 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): я 🤷🏻♀️ что то у меня сегодня день не очень… разорвала общение навсегда с роднёй со стороны отца… так что если кого то обидела, сорян, я злая 🤣 Может оно и к лучшему, что разорвала... Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Кто тебе сказал о несусветной чуши (про сливается феритин с мазней). я не согласна и не считаю это чушью сказал врач и не зря же при обильных месячных тоже часто анемия и низкий ферритин это взаимосвязано реально у меня не обильные, но у меня кровит 21 день в каждом цикле, не 2, не 5, не 10, а 21 день КАЖДЫЙ ЦИКЛ! 3 минуты назад, Кими сказал(а): Ну вот как-то не доверяю я этим нормам... Странно, что по нормам у всех получается он низкий. Кто бы ни сдал анализ - показывает недостаток. А как же человечество выживало раньше? Когда не было айхерба и всех этих искусственных витаминов?))) Все тысячелетиями жили с недостатком витамина Д? Ну странно это. Может все же сейчас нормы завышены? ну - а сколько лет жили раньше? какая средняя продолжительность жизни была? 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я заказала себе вышивальную хотелку! Увидела на этой неделе отшив и влюбилась! Прямо пищу от восторга покажи кот гасает как конь сегодня значит, прошла лапка 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 5 минут назад, Stihiya сказал(а): покажи Воооот 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): возвращается, к сожалению я ж уже пробовала -дважды Ну это логично зай… ты прости если грубо где то, я сама с ним была или есть. Я не агитирую за визанну не думай, но и коки это не выход. Тут либо принять и жить с этим, либо решатся и максимально жестко с ним бороться по другому увы 🤷🏻♀️ Если у тебя только рубец, да это тяжело принять но рассмотри вариант лапары… иссекут, прижгут и Бог даст не будет этого. А коки это ни о чём, эффекта нет, только видимость Во время приёмами но есть риск увеличить площадь поражения. ИК …. Временная ремиссия точно но на какой период после отмены вопрос открыт, у Веры вот не долго ((( Ссылка на это сообщение
Кими 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 6 минут назад, Stihiya сказал(а): - а сколько лет жили раньше? какая средняя продолжительность жизни была Общая средняя продолжительность была низкая. Но это из-за высокой детской смертности. Взрослые люди жили так же как и сейчас. Может и дольше. Долгожителей много было. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Ириночка❤️ я ж делала лапару не увидели они на ней ничего и гистеру делала ни по гистере, ни по лапаре мне не подтвердили эндометриоз Ссылка на это сообщение
Кими 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Воооот Красивое) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): Может оно и к лучшему, что разорвала... Слишком долго это всё длилось но сегодня уже край… вообщем бабушка теперь только на моем папе и нас, его брат в очередной раз отказался от матери… 5 Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Кими сказал(а): Взрослые люди жили так же как и сейчас. Может и дольше. серьёзно? это неправда взрослые жили в среднем по 40 лет, даже лет 200-300 назад если посмотреть Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Stihiya сказал(а): @Ириночка❤️ я ж делала лапару не увидели они на ней ничего и гистеру делала ни по гистере, ни по лапаре мне не подтвердили эндометриоз Так они у тебя же давно были? Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Так они у тебя же давно были? мазня повилась летом 2016 гистерла была в августе 2017 лапара была в ноябре 2021 они были на фоне мазни Ссылка на это сообщение
miumussy 13 февраля 2022 Автор Поделиться 13 февраля 2022 @Светлая Дюжина Так как я вся из себя волшебная на всю голову, то и сны у меня в большинстве случаев непонятные. За почти весь день сон испарился почти, но смысл такой, что Света с мужем являются членами организации, помогающей девушкам забеременеть. Что (повторяю: я — фэнтезийщица! ) её репродуктивную функцию заблокировали тёмные силы в юности, из-за того, что она — Настя, должна родить кого-то светлого и важного для мира. Как-то так. 🙈 Настя рассказывает свою историю, а Света говорит, что ты не одна такая, всё у тебя будет как ты хочешь до конца года. В какой-то момент Света говорит, что не планировала появляться на форуме, но опять же стечение обстоятельств сложилось так, что она снова на форуме и сразу поняла, что из-за Насти. И то что Настя до сих пор не родила ребёнка потому что сама…. И тут… белый шум 😭😭😭 и Светино: "ты поняла? Всё очень просто и это у тебя в голове.» 2 3 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): мазня повилась летом 2016 гистерла была в августе 2017 лапара была в ноябре 2021 они были на фоне мазни Тогда смысл вообще пить Визанну если у тебя НЕТ эндометриоза? а КС когда? Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Тогда смысл вообще пить Визанну если у тебя НЕТ эндометриоза? считают эндометриоз рубца причиной мазни как я поняла эндометриоз и эндометриоз рубца - это разные вещи немного 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): а КС когда? май 2015 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 2 минуты назад, miumussy сказал(а): @Светлая Дюжина Так как я вся из себя волшебная на всю голову, то и сны у меня в большинстве случаев непонятные. За почти весь день сон испарился почти, но смысл такой, что Света с мужем являются членами организации, помогающей девушкам забеременеть. Что (повторяю: я — фэнтезийщица! ) её репродуктивную функцию заблокировали тёмные силы в юности, из-за того, что она — Настя, должна родить кого-то светлого и важного для мира. Как-то так. 🙈 Настя рассказывает свою историю, а Света говорит, что ты не одна такая, всё у тебя будет как ты хочешь до конца года. В какой-то момент Света говорит, что не планировала появляться на форуме, но опять же стечение обстоятельств сложилось так, что она снова на форуме и сразу поняла, что из-за Насти. И то что Настя до сих пор не родила ребёнка потому что сама…. И тут… белый шум 😭😭😭 и Светино: "ты поняла? Всё очень просто и это у тебя в голове.» Можно пояснительную бригаду 🙈 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 ну и как вчера писали, ниша, в ней собирается кровь во время М и потом по чуть-чуть выходит и мажет Ссылка на это сообщение
miumussy 13 февраля 2022 Автор Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Можно пояснительную бригаду 🙈 Это мне сон сегодня приснился про Свету и Настю)) Кто бы мне его перевел)) 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 подружка моя уже близко - пойду беседы вести в реале) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Stihiya сказал(а): считают эндометриоз рубца причиной мазни как я поняла эндометриоз и эндометриоз рубца - это разные вещи немного май 2015 Если на лапаре/гистере не подтвердили значит его нет, узи вообще не показатель наличия эндометриоза. У меня после кс мажет до О, 12-13 дц…. Эндометриоза рубца нет, Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): У меня после кс мажет до О, 12-13 дц…. вот и у меня мажет до О вот только циклы у меня по 35 дней и О на 20-21 ДЦ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Это мне сон сегодня приснился про Свету и Настю)) Кто бы мне его перевел)) Это к @Мариша 99) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): У меня после кс мажет до О, 12-13 дц…. а у тебя какая причина мазни? и ферритин в норме при этом? 2 минуты назад, miumussy сказал(а): Кто бы мне его перевел)) Света) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Stihiya сказал(а): вот и у меня мажет до О вот только циклы у меня по 35 дней и О на 20-21 ДЦ Ну так ниш и меня тоже нет, после кс это частое явление к сожалению… и тут зловещим голосом… это для тех кто говорит ну конечно что она там рожала, разрезали достали и зашили а я мучалась рожала 🤦🏻♀️ ну вы поняли мое сегодняшнее настроение 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Ириночка❤️ поняли Только что, Ириночка❤️ сказал(а): после кс это частое явление к сожалению… ничего такого у меня не было после первого КС @Ириночка❤️ ты ничего не делаешь с мазней? последствий этого нет никаких (ну как у меня - волосы) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения