Мурzик 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 У нас каникулы с четверга у детей... Я тоже наготовила сегодня, муж сегодня с командировки приезжает 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): Плюсуюсь под каждым словом,пусть везде и во всем будет мир🙏 Вы получается ещё на дистанционке?Наши неделю отучились и опять на неделю закрыли,у нас в классе три положительных. Я вот только закончила с готовкой,вчера целый день гуляли,а сегодня отдуваемся.Сейчас ещё в магаз сходить,дочке ватман для стенгазеты нужен,сделать две стенгазеты и можно отдыхать) Да, уже будет месяц. Младшую школу выпускают с понедельника. А мы пока сидим. У нас, кстати, может это связано, что три учителя положительных 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): У нас каникулы с четверга у детей... Я тоже наготовила сегодня, муж сегодня с командировки приезжает А чего? Или так планово? У нас аж в конце марта Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 У дочки в классе заболевший сегодня Спросила ее, говорит сидит сзади, в пятницу был в школе @Мурzик а чего с четверга? У нас пятница последний учебный день А потом на каникулах много учителей в отпуск уйдут. я может одна тусить буду в здании 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ну всё, мужу дали больничный. Будет красить лестницу, проводить воду и электричество в санузел и еще дела есть Как он будет красить-то, на больничном ведь, самочувствие у него нормальное? 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Нет, там на неделю точно ремонт. Пока цену не сложили полную. Но уже приступили. Еще такая неделя у нас сложная с военной ситуацией. Очень хотелось бы, что бы побыстрее было средство передвижения . А муж у тебя крупный? Ты ж сама прям девочка❤️ Пусть поскорее отремонтируют 36 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ну, новости почитай. Думаю, тут не место и не все поймут. Но я заказ на продукты сегодня сделала на всякий случай. Подруга взяла билеты на вывоз детей во Львов на две недели. Мы решили, что в городе останемся. Бежать толком некуда. Дача есть, но она не отапливаемая и без условий ( туалет на улице). Но машину под дом все-таки хотелось бы. Нет, даже таким не пахнет. Все летает. И туризм работает на полную. В целом нормально. Тошню периодично. Два раза была рвота. Но ничего критичного. Пусть Господь нас всех хранит от военных действий 28 минут назад, Cwetozek сказал(а): Раза три четыре. Но раньше часа в основном спать не идёт. Её уложу, потом мужа пытаюсь. Два совёнка у меня Не дают тебе скучать твои совушки Пусть Анечка ночью просыпается пореже 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я тоже новости не читаю, иначе одни расстройства... И мне не нравится новости ни читать, ни смотреть, одни расстройства от них, тем более на ситуацию никакая не повлияешь 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У дочки в классе заболевший сегодня Спросила ее, говорит сидит сзади, в пятницу был в школе @Мурzик а чего с четверга? У нас пятница последний учебный день А потом на каникулах много учителей в отпуск уйдут. я может одна тусить буду в здании А у тебя отпуск получается только летом?или ты и сейчас можешь взять? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): У нас каникулы с четверга у детей... Я тоже наготовила сегодня, муж сегодня с командировки приезжает Какие вкусняшки приготовила? Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ каникулы по графику, думают продлить, но не хотелось бы. 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Какие вкусняшки приготовила? Ой да разное, грудку в сководке приготовила, рыбку красную на гриле, картошку нажарила, салат приготовила (капуста квашенная, горошек, огурчик свежий, зелени разной), суп гречневый наварила... По мелочи вообщем) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Ксю 555 так он здоровый) 6 минут назад, Ksiuhin сказал(а): А у тебя отпуск получается только летом?или ты и сейчас можешь взять? Можно договориться на каникулы А среди года не дают обычно, учителя же 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): @Elena_puzik❤️ каникулы по графику, думают продлить, но не хотелось бы. Ой да разное, грудку в сководке приготовила, рыбку красную на гриле, картошку нажарила, салат приготовила (капуста квашенная, горошек, огурчик свежий, зелени разной), суп гречневый наварила... По мелочи вообщем) Очень аппетитненько! 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 так он здоровый) Можно договориться на каникулы А среди года не дают обычно, учителя же Аааа, ну тогда можно и поработать, пусть сделает все, что запланировал 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Ксю 555 ага) не зря он когда болел в январе не захотел брать больничный, решил сейчас все переделать на даче А в апреле неделю за свой счет возьмет на детские каникулы У нас в этом году учителя в шоке Отпуска разбили на 3 части и заставляют в феврале уйти на неделю, а на этой неделе и так 1 выходной в среду. Вообще не удобняк Из-за экзаменов так сделали 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Он, наверное забыл про принцип бумеранга, скоро будет пожинать свои посевы Не знаю Ксюх про бумеранг, я в него слабо уже верю а вот в то что Бог всё видит… вот написала сегодня его младшей (старше меня) дочери всё что кипело, и про «уже не родит» и за все эти годы, что мы никогда не разводили антимоний чтобы не заводить скандалы и молча сглатывали из выходки, до этого он моему папе лежащему в реанимации советовал если что выброситься в окно 🤦🏻♀️. И как на могилы их тёщи и тёти (от которых они приняли наследство квартирами) забыли дорогу на кладбища и ежегодно плохая наша семья убирает их могилы… вот станешь так убираешь и говоришь, ну что теть Кать где же ваши внучки то…. В квартире то живут а вот к вам дорогу и не помнят давно… и про то как они объявляются когда им от меня что то нужно, короче про всё… 36 минут назад, Мурzик сказал(а): @Elena_puzik❤️ каникулы по графику, думают продлить, но не хотелось бы. Ой да разное, грудку в сководке приготовила, рыбку красную на гриле, картошку нажарила, салат приготовила (капуста квашенная, горошек, огурчик свежий, зелени разной), суп гречневый наварила... По мелочи вообщем) До 20 ж продлили нет? 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Ириночка❤️ честно не в курсе, но хочу думать что нет) @Ириночка❤️ блин Ира, перечитала твое сообщение, знаешь кто им судья... Я знаю что я вообще не подарок и думаю может по этому деток мне не даёт больше, но блин то что вы делаете молодцы... Главное это что вы считаете правильным и по совести! Здоровья тебе и твоей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 2 часа назад, Stihiya сказал(а): они и до этого лезли((( у меня от приема железа ощущения тоже не очень - расстройство(( тошнота @Vera*.* а что-то делаешь с мазней этой? или забила и как есть? посидели так хорошо с подружкой, время пролетело пролялякали видимся раз в год, после ее переезда в другую страну на ПМЖ и у меня вот и я об этом же @Vera*.* а на какой день цикла О обычно? Ничего я с этим не сделаю. Овуляция обычно рано на 11-12 дц. Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 3 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Овуляция обычно рано на 11-12 дц. по этому и не делаешь ничего а у меня О на 21 ДЦ это +10 дней мазни (это много(((() Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Я посмотрела журнал, порадовалась и тут же звонок - заболел учитель которая занимается заменами и она просит взять ее класс.... Я не могу отказать В итоге завтра 5 уроков и сразу продленка((( 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я посмотрела журнал, порадовалась и тут же звонок - заболел учитель которая занимается заменами и она просит взять ее класс.... Я не могу отказать В итоге завтра 5 уроков и сразу продленка((( Бедненькая((( постоянно на заменах каких то + продленка((( держись, мы с тобой 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 40 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ честно не в курсе, но хочу думать что нет) @Ириночка❤️ блин Ира, перечитала твое сообщение, знаешь кто им судья... Я знаю что я вообще не подарок и думаю может по этому деток мне не даёт больше, но блин то что вы делаете молодцы... Главное это что вы считаете правильным и по совести! Здоровья тебе и твоей семье!!! Спасибо зай, я не представляю просто как можно бросить свою мать (родителей) они самое ценное в жизни каждого ребёнка сколько бы ему не было лет. Под операционной матери я сидела в 2008 году, и эти 2 часа я помню по сей день… про отца вы знаете. Мои родители это моё богатство 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Strawberry_37 и еще это 2 класс. С ними сложнее( и там есть кадры неуправляемые в том классе Я прямо в печале Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 47 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не знаю Ксюх про бумеранг, я в него слабо уже верю а вот в то что Бог всё видит… вот написала сегодня его младшей (старше меня) дочери всё что кипело, и про «уже не родит» и за все эти годы, что мы никогда не разводили антимоний чтобы не заводить скандалы и молча сглатывали из выходки, до этого он моему папе лежащему в реанимации советовал если что выброситься в окно 🤦🏻♀️. И как на могилы их тёщи и тёти (от которых они приняли наследство квартирами) забыли дорогу на кладбища и ежегодно плохая наша семья убирает их могилы… вот станешь так убираешь и говоришь, ну что теть Кать где же ваши внучки то…. В квартире то живут а вот к вам дорогу и не помнят давно… и про то как они объявляются когда им от меня что то нужно, короче про всё… До 20 ж продлили нет? Бумеранг - это я для неверующих девочек написала, а для тебя то, что принцип сеяния и жатвы никто не отменял, и ты это знаешь, зай. Поэтому, Бог ему судья! 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я посмотрела журнал, порадовалась и тут же звонок - заболел учитель которая занимается заменами и она просит взять ее класс.... Я не могу отказать В итоге завтра 5 уроков и сразу продленка((( Жаркая сменка тебе завтра предстоит 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 24 минуты назад, Stihiya сказал(а): по этому и не делаешь ничего а у меня О на 21 ДЦ это +10 дней мазни (это много(((() У тебя всегда О так поздно? Или это после родов? Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Ириночка❤️ я тоже не представляю, хотя я сейчас впервые в ссоре с родителями (уже 4 месяца), но от этого они не перестают быть моими родителями! Мы с мужем часто ругаемся, он очень любит своих, я своих, но наши семьи по менталиту разные, нам тяжело, но мы находим выход и родители это все 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Бумеранг - это я для неверующих девочек написала, а для тебя то, что принцип сеяния и жатвы никто не отменял, и ты это знаешь, зай. Поэтому, Бог ему судья! Жаркая сменка тебе завтра предстоит Да зай…. Это страшно если честно 😭 вот живешь ты себе живешь, потом в один день твоя жизнь меняется и ты уже собой не управляешь… а потом и твой сын тебя мусором каким то считает 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Strawberry_37 и еще это 2 класс. С ними сложнее( и там есть кадры неуправляемые в том классе Я прямо в печале Ну что же делать, если на тебя щас вся надежда(( тяжело, да, но ты справишься!!! Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 В этом цикле мы и в О попали и ничего... У меня прям истерики, муж поник, хоть мы и не особо пыхтели в этот цикл, но я наревелась знатно... 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ я тоже не представляю, хотя я сейчас впервые в ссоре с родителями (уже 4 месяца), но от этого они не перестают быть моими родителями! Мы с мужем часто ругаемся, он очень любит своих, я своих, но наши семьи по менталиту разные, нам тяжело, но мы находим выход и родители это все Мирись…. Пусть они могут быть и не правы, обидеть сильно но время слишком быстро летит и это время бесценно когда они с нами 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения