Elena_puzik❤️ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, Антонина87 сказал(а): Постаралась себя найти в роли Красной Королевы) на венчании я была почти красная и почти королева) Оз и намечалась я с обрезкой фото, вышла фигня плохого качества) лучше тут оригинал прикреплю чтоб было понятнее))) Красотка 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 25 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Здоровья вам🙏🏻 Ксюш, значит что-то не так с мастером или лампой. Я вот в этот раз ходила месяц и 2 дня. Я просто помню, что так себе загадала, что прийду в следующий раз на маникюр уже с хорошими новостями о СБ. А делала я его в день положительного теста, 12 января. У меня отросло все идеально, был нюд и даже не видно было, что маник старый. И всегда так у этого мастера ношу. У них очень качественные материалы и делают на совесть. А раньше делала на дому. Ходила каждые две недели. А еще раньше ходила к другой, отлазил лак, ногти ломались и я считала, что это нормальный износ. Спасибо, Ленуль 😘 А я думала, что у меня ногти такие слабые.. Нужно другого мастера поискать 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я уснула сидя. Дети поржали Умотали тебя твои ребятки😊 1 час назад, Антонина87 сказал(а): Постаралась себя найти в роли Красной Королевы) на венчании я была почти красная и почти королева) Оз и намечалась я с обрезкой фото, вышла фигня плохого качества) лучше тут оригинал прикреплю чтоб было понятнее))) Красоточка❤️ 39 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 38.7 и на нурофене не падает 😭 Господи, Исцели Амирчика🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Ириночка❤️ попробуй свечи цифекон. Он лучше Моих нурофен не особо берет Я забрала свою прелесть 8 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Женюль, а как укрепить ногтевую пластину? У меня шеллак держится всего 2 недели и начинает отслаиваться, почему так происходит? Укрепление изнутри - витамины. Снаружи масло втирать. И пересмотреть материалы. Вероятно не хватает укрепления твердым гелем. Я сейчас не использую базы вообще для выравнивания и укрепления. Если отходит от кутикулы, то либо не чистый маникюр, либо был крем~масло до покрытия, либо материал не выдерживает длину, нужен жёсткий. Не правильная архитектура. Если отходят с концов, то вероятно пересушен и перепилен ноготь, сменить форму квадрат на овал/миндаль, либо укреплять жёстким материалом и изнутри выпиливать свой ноготь. 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Радочке скорее выздоравливать!!Пусть скорее будут улучшения! Спасибо. Каждые 4 часа темпа поднималась до 39+ этот пипец какой то.. такого не было ещё 1 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 часа назад, Антонина87 сказал(а): Постаралась себя найти в роли Красной Королевы) на венчании я была почти красная и почти королева) Оз и намечалась я с обрезкой фото, вышла фигня плохого качества) лучше тут оригинал прикреплю чтоб было понятнее))) Классно выглядишь, вообще 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): 38.7 и на нурофене не падает 😭 Ириш, здоровья Амирчику💕💕💕💕💕💕💕💕💕 30 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ попробуй свечи цифекон. Он лучше Моих нурофен не особо берет Я забрала свою прелесть Ммм, новенькую сегодня начнёшь?))) 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 12 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Укрепление изнутри - витамины. Снаружи масло втирать. И пересмотреть материалы. Вероятно не хватает укрепления твердым гелем. Я сейчас не использую базы вообще для выравнивания и укрепления. Если отходит от кутикулы, то либо не чистый маникюр, либо был крем~масло до покрытия, либо материал не выдерживает длину, нужен жёсткий. Не правильная архитектура. Если отходят с концов, то вероятно пересушен и перепилен ноготь, сменить форму квадрат на овал/миндаль, либо укреплять жёстким материалом и изнутри выпиливать свой ноготь. Спасибо. Каждые 4 часа темпа поднималась до 39+ этот пипец какой то.. такого не было ещё Спасибо, милая 💞 Пусть поскорее ТТ у Радочки нормализуется🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 А я сегодня игрушку начну, но буду вязать по уже многократно испытаной своей схеме) А новые схемы выдумывать буду после. Надо отдохнуть после майнкрафта - так как это просто взрыв мозга 🤯 кто видел в инсте, поймёт. 🤯 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Морошка-мамочка Женечка, скорейшего выздоровления сладкой конфетке Только что, Lionesss сказал(а): Надо отдохнуть после майнкрафта - так как это просто взрыв мозга 🤯 кто видел в инсте, поймёт. Это дааааа 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 15 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Спасибо. Каждые 4 часа темпа поднималась до 39+ этот пипец какой то.. такого не было ещё У нас у Мани такое было, когда ей года 4 было, и 39 + и плохо снижалась, и не один день. Антибиотики стала пить и полегче стало. Да, и был и нурофен и свечи какие - то. @Strawberry_37 😃 короче, сегодня-завтра отдыхаю) но игрушки новые уже зарисовала в блокноте. Я всегда сначала Рисую, потом делаю☺️ Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Lionesss нет, во первых у меня есть процесс сейчас А во вторых она большая, 55х33. Так что ее лучше в отпуске начну Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 7 минут назад, Lionesss сказал(а): У нас у Мани такое было, когда ей года 4 было, и 39 + и плохо снижалась, и не один день. Антибиотики стала пить и полегче стало. Да, и был и нурофен и свечи какие - то. @Strawberry_37 😃 короче, сегодня-завтра отдыхаю) но игрушки новые уже зарисовала в блокноте. Я всегда сначала Рисую, потом делаю☺️ Как у тебя хватает терпения 😂😂😂 я не понимаю))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Lionesss нет, во первых у меня есть процесс сейчас А во вторых она большая, 55х33. Так что ее лучше в отпуске начну Ааа, в летнем ты имеешь в виду?) 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Как у тебя хватает терпения 😂😂😂 я не понимаю))) Ну как-то интерес есть😅 поэтому хватает) если б чисто механическая работа - может и не было бы такого интереса Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Lionesss Это же усидчивость нужна ты умничка! Красивые игрушки у тебя получаются!!! Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 У Петьки вот опять кровь из носа пошла. Что-то в последнее время зачастил с этой кровью. Раньше пореже все-таки. Никак не пойму, в чем дело😳🤯 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Только что, Lionesss сказал(а): У Петьки вот опять кровь из носа пошла. Что-то в последнее время зачастил с этой кровью. Раньше пореже все-таки. Никак не пойму, в чем дело😳🤯 Может к врачу? Не шутки Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Strawberry_37 💕💕💕 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Может к врачу? Не шутки Может и сходим, пока не знаю. У него до этого говорили все ок, слабые сосуды там. Может витамины проверить надо, для укрепления чего попить... Надо подумать и решим, куда да что идти. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Strawberry_37 💕💕💕 Ссылка на это сообщение
Кими 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 6 часов назад, Вафлик// сказал(а): Состояние нестояния такое же, как и было. Но брата моего это не остановило. Пришлось печь торт. Конечно, я наговариваю на себя. При росте 161 вес 80 кг.😁 Это, Ира, Монастырская изба такая.😁 Она самая.😁 Всем привет! У меня тоже сегодня болит голова.🤭 @Pevekchanka, с ровной неделькой. Спокойного ожидания. @Морошка-мамочка, доченьке выздоровления. Ниче не знаю, в моем сне ты была стройняшка. Что-то долго тебя этот омикрон держит. Выздоравливай! 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Еду домой у мелкого 38 😭 Выздоровления Амиру. @Морошка-мамочка выздоровления доченьке. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Ириш, поправлйтесь скорее🙏Крепкого здоровья сладкому Персику! Спасибо Катюш 🙏🏻 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Тоня, какая же ты у нас красивая Ириш, может свечки? Они не лучше? Я Конечно не мама ещё, что бы советы давать, у меня крестнице свечки Соня ставит. Вроде пока спала ТТ до 37.5. Пропоносил два раза но до этого плакал, видно «резал» животик. Дала неосмектин, уснул 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Завтра педиатора вызову на дом. 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ попробуй свечи цифекон. Он лучше Моих нурофен не особо берет Я забрала свою прелесть У меня они только от 0-6 месяцев, есть ещё парацетамол детский (чтобы чередовать) 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Ириночка❤️ пусть ночь будет спокойной, а ТТ и животик не беспокоят нашего сладкого мальчика 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Lionesss да, летом. Что бы ударными темпами делать и не растягивать 50 минут назад, Lionesss сказал(а): У Петьки вот опять кровь из носа пошла. Что-то в последнее время зачастил с этой кровью. Раньше пореже все-таки. Никак не пойму, в чем дело😳🤯 У моих с декабря после ковида постоянно кровь из носа идет Я сегодня никакая Лежу и не могу шевелится. А думала вышивать И усталось прямо давит 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): Спасибо. Каждые 4 часа темпа поднималась до 39+ этот пипец какой то.. такого не было ещё Здоровья дочке.🤞 1 час назад, Lionesss сказал(а): А я сегодня игрушку начну, но буду вязать по уже многократно испытаной своей схеме) А новые схемы выдумывать буду после. Надо отдохнуть после майнкрафта - так как это просто взрыв мозга 🤯 кто видел в инсте, поймёт. 🤯 Успехов в начинании.✊ 54 минуты назад, Lionesss сказал(а): У Петьки вот опять кровь из носа пошла. Что-то в последнее время зачастил с этой кровью. Раньше пореже все-таки. Никак не пойму, в чем дело😳🤯 Пусть сын не болеет.🤞 34 минуты назад, Кими сказал(а): Ниче не знаю, в моем сне ты была стройняшка. Что-то долго тебя этот омикрон держит. Выздоравливай! Выздоровления Амиру. @Морошка-мамочка выздоровления доченьке. Спасибо. Меня это состояние мучает. Я не люблю болеть. 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Катюш 🙏🏻 Вроде пока спала ТТ до 37.5. Пропоносил два раза но до этого плакал, видно «резал» животик. Дала неосмектин, уснул 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Завтра педиатора вызову на дом. У меня они только от 0-6 месяцев, есть ещё парацетамол детский (чтобы чередовать) Амирчику скорейшего выздоровления. Пусть ночь будет спокойной.🤞 Всем сладких снов. 5 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 не работал интернет) всем привет 4 Ссылка на это сообщение
Кими 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, Lionesss сказал(а): У Петьки вот опять кровь из носа пошла. Что-то в последнее время зачастил с этой кровью. Раньше пореже все-таки. Никак не пойму, в чем дело😳🤯 У Тима тоже часто идёт кровь. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения