//Екатерина14// 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 33 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Катюш 🙏🏻 Вроде пока спала ТТ до 37.5. Пропоносил два раза но до этого плакал, видно «резал» животик. Дала неосмектин, уснул 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Завтра педиатора вызову на дом. У меня они только от 0-6 месяцев, есть ещё парацетамол детский (чтобы чередовать) У нас в этот раз когда была температура, я начала Нурофен давать. Темпу он Насте сбил хорошо, держал, но у неё от него начал жутко болеть животик, она прям вся извивалась, уснуть не могла. Врач посоветовала свечи Цифекон. И о Боги, животик не стал беспокоить. У нас дозировка для неё была 100 мг Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 6 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): У нас в этот раз когда была температура, я начала Нурофен давать. Темпу он Насте сбил хорошо, держал, но у неё от него начал жутко болеть животик, она прям вся извивалась, уснуть не могла. Врач посоветовала свечи Цифекон. И о Боги, животик не стал беспокоить. У нас дозировка для неё была 100 мг У вас вес какой? 😅 Спасибо всем девочки за пожелания Амирчику 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): У вас вес какой? 😅 Спасибо всем девочки за пожелания Амирчику 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Не, ну вам то дозировка понятное дело больше нужна, я просто про свечи эти имела в виду. Вес у нас был в 8 мес 8600, сейчас думаю где то 9200-9300. Пойдём в марте узнаю как ПК откроют 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 4 часа назад, Антонина87 сказал(а): Постаралась себя найти в роли Красной Королевы) на венчании я была почти красная и почти королева) Оз и намечалась я с обрезкой фото, вышла фигня плохого качества) лучше тут оригинал прикреплю чтоб было понятнее))) Очень красивая!! 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): 38.7 и на нурофене не падает 😭 Самого-самого скорейшего улучшения самочувствия Амирчику!!!Пусть Господь благословит вашу ночь! 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Антонина87 красотка как пузик? @Ириночка❤️ может дозировка неправильная нурофена? там надо не так, как на упаковке, а рассчитывать на кг веса так как детки крупные бывают а я уже засыпаю на ходу) 8 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): А у меня даже на бровях седые волосы есть 😁 вот у меня брови тоже начали седеть в прошлом году, первыми а сегодня кстати ж праздник отмечаете? ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 44 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): У нас в этот раз когда была температура, я начала Нурофен давать. Темпу он Насте сбил хорошо, держал, но у неё от него начал жутко болеть животик, она прям вся извивалась, уснуть не могла. Врач посоветовала свечи Цифекон. И о Боги, животик не стал беспокоить. У нас дозировка для неё была 100 мг У моей крестницы от Нурофена фантаном рвет, только Цифекон и ибупрофен свечи ТТ сбивают. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): 38.7 и на нурофене не падает 😭 Пусть выздоравливает сладкий! 4 часа назад, Антонина87 сказал(а): Постаралась себя найти в роли Красной Королевы) на венчании я была почти красная и почти королева) Оз и намечалась я с обрезкой фото, вышла фигня плохого качества) лучше тут оригинал прикреплю чтоб было понятнее))) Такая красотка классная!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Девочки, мне НИПТ пришёл, а я его открыть не могу, там же пол моего безбилетника написан. Хочу в этот раз устроить гендерную вечеринку с сюрпризом. Как вытерпеть🙈 2 6 Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Только что, Aнна83 сказал(а): Хочу в этот раз устроить гендерную вечеринку с сюрпризом. а когда? долго терпеть?) Ссылка на это сообщение
Aнна83 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): а когда? долго терпеть?) вот пока не решила. Может с моей днюхой совместить. Мне 25 февраля. 6 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, мне НИПТ пришёл, а я его открыть не могу, там же пол моего безбилетника написан. Хочу в этот раз устроить гендерную вечеринку с сюрпризом. Как вытерпеть🙈 Только терпеть. Но мне пол не важен. Меня больше генетика б интересовала и я б открыла. Попроси кого-то из знакомых открыть, посмотреть, а пол не сказать 46 минут назад, Stihiya сказал(а): @Антонина87 красотка как пузик? @Ириночка❤️ может дозировка неправильная нурофена? там надо не так, как на упаковке, а рассчитывать на кг веса так как детки крупные бывают а я уже засыпаю на ходу) вот у меня брови тоже начали седеть в прошлом году, первыми а сегодня кстати ж праздник отмечаете? ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Мне букетик принес Валентин 8 Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Попроси кого-то из знакомых открыть, посмотреть, а пол не сказать хорошая идея у меня тоже букетики и белье Ссылка на это сообщение
Aнна83 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Только терпеть. Но мне пол не важен. Меня больше генетика б интересовала и я б открыла. Попроси кого-то из знакомых открыть, посмотреть, а пол не сказать В этом плане, конечно. Я же не для определения пола его делала. Мне в среду к генетику после скрининга. Ему отдам результаты. Просто попрошу пол не говорить. И у меня цветочки) у моего милого с фантазией вообще плохо. Нужно всё время прямо говорить, что я хочу, а лучше с фотографией) 2 5 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 10 минут назад, Stihiya сказал(а): хорошая идея у меня тоже букетики и белье У меня тоже лифчик для беременных😂 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): В этом плане, конечно. Я же не для определения пола его делала. Мне в среду к генетику после скрининга. Ему отдам результаты. Просто попрошу пол не говорить. И у меня цветочки) у моего милого с фантазией вообще плохо. Нужно всё время прямо говорить, что я хочу, а лучше с фотографией) Как время пролетело - вроде недавно помню твой тест 1-2 недели Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aнна83 14 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2022 12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Как время пролетело - вроде недавно помню твой тест 1-2 недели Ага) Сейчас пуз покажу. 18 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюша,это получается,похожий как Монастырская изба?Блинчики с вишнями?А чем перемазывеешь? Да, получается как Монастырская изба,у нас его ещё называют Шапка луй Гугуцэ(это герой сказок),делаю из блинчиков с вишней,промазываю взбитой сметаной с сахаром и сверху тёртым шоколадом посыпаю 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Ага) Сейчас пуз покажу. Какой хорошенький пузик 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): 38.7 и на нурофене не падает 😭 Выздоравливайте! 1 час назад, Stihiya сказал(а): @Антонина87 красотка как пузик? @Ириночка❤️ может дозировка неправильная нурофена? там надо не так, как на упаковке, а рассчитывать на кг веса так как детки крупные бывают а я уже засыпаю на ходу) вот у меня брови тоже начали седеть в прошлом году, первыми а сегодня кстати ж праздник отмечаете? ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! А я себе сегодня ухо проколола,сделала ещё две дырочки,вот прям захотелось,пришла домой и говорю мужу,что это его подарок мне) 27 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня тоже лифчик для беременных😂 Уже на беременные перешла,обычные давят? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): @Антонина87 красотка как пузик? @Ириночка❤️ может дозировка неправильная нурофена? там надо не так, как на упаковке, а рассчитывать на кг веса так как детки крупные бывают а я уже засыпаю на ходу) вот у меня брови тоже начали седеть в прошлом году, первыми а сегодня кстати ж праздник отмечаете? ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я вкурсе) поэтому про вес у Катюши и спросила. 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, мне НИПТ пришёл, а я его открыть не могу, там же пол моего безбилетника написан. Хочу в этот раз устроить гендерную вечеринку с сюрпризом. Как вытерпеть🙈 Попроси подругу обрезать или затереть где пол и прислать тебе обратно 39 😭😭😭 3 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 49 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Да, получается как Монастырская изба,у нас его ещё называют Шапка луй Гугуцэ(это герой сказок),делаю из блинчиков с вишней,промазываю взбитой сметаной с сахаром и сверху тёртым шоколадом посыпаю Какой хорошенький пузик Выздоравливайте! А я себе сегодня ухо проколола,сделала ещё две дырочки,вот прям захотелось,пришла домой и говорю мужу,что это его подарок мне) Уже на беременные перешла,обычные давят? У меня еще очень большая грудь. И все белье давит;( Купила бескаркасный, хлопковый. Типа для кормления. Просто таких размеров небеременных не бывает. Взяла 85 H 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я вкурсе) поэтому про вес у Катюши и спросила. Попроси подругу обрезать или затереть где пол и прислать тебе обратно 39 😭😭😭 Бедный зайка. Вирус наверное;( 52 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Да, получается как Монастырская изба,у нас его ещё называют Шапка луй Гугуцэ(это герой сказок),делаю из блинчиков с вишней,промазываю взбитой сметаной с сахаром и сверху тёртым шоколадом посыпаю Какой хорошенький пузик Выздоравливайте! А я себе сегодня ухо проколола,сделала ещё две дырочки,вот прям захотелось,пришла домой и говорю мужу,что это его подарок мне) Уже на беременные перешла,обычные давят? Ух ты! У меря никогда не было доп дырочек 😂 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня еще очень большая грудь. И все белье давит;( Купила бескаркасный, хлопковый. Типа для кормления. Просто таких размеров небеременных не бывает. Взяла 85 H Бедный зайка. Вирус наверное;( Ух ты! У меря никогда не было доп дырочек 😂 Вот что нашла У детей от 0 до 5 лет коронавирус размножается в основном в ЖКТ, проникая через слизистые. Поэтому основные признаки ковида у малышей до пяти лет — боль в животе, тошнота, понос, рвота, температура. Симптомы похожи на ротавирусную инфекцию или отравление. блин мы же в декабре все болели 😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Aнна83 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Ириночка❤️ это у сыночка температура? По поводу детей и болезней. У моей подружки старший сын раз в несколько месяцев всякую фигню цеплял. То горло, то нос, то температура. Мучалась она, а потом начала его потихоньку закаливать. Протирала ножки. Сначала тёплым влажным полотенцем, затем температуру в которой мочила тряпочку всё уменьшала и уменьшала. Потом ноги уже в тазик опускали. И парень так часто болеть перестал. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 13 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Ириночка❤️ это у сыночка температура? По поводу детей и болезней. У моей подружки старший сын раз в несколько месяцев всякую фигню цеплял. То горло, то нос, то температура. Мучалась она, а потом начала его потихоньку закаливать. Протирала ножки. Сначала тёплым влажным полотенцем, затем температуру в которой мочила тряпочку всё уменьшала и уменьшала. Потом ноги уже в тазик опускали. И парень так часто болеть перестал. Да Анют Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 41 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня еще очень большая грудь. И все белье давит;( Купила бескаркасный, хлопковый. Типа для кормления. Просто таких размеров небеременных не бывает. Взяла 85 H Бедный зайка. Вирус наверное;( Ух ты! У меря никогда не было доп дырочек 😂 Главное, чтобы удобно было.У меня есть пирсинг в пупке,у меня лапароскопия была и я потом себе пирсинг поставила,чтоб шов прикрыть,ну и вот в ушах, короче нравится мне это дело) А у меня сегодня яичник тянет,я вот думаю может ли быть овуляция в этом цикле уже? Прошлый раз у меня так цикл сбился, пойду наверное на УЗИ всё-таки гляну 39 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот что нашла У детей от 0 до 5 лет коронавирус размножается в основном в ЖКТ, проникая через слизистые. Поэтому основные признаки ковида у малышей до пяти лет — боль в животе, тошнота, понос, рвота, температура. Симптомы похожи на ротавирусную инфекцию или отравление. блин мы же в декабре все болели 😭😭😭 Как температура,упала немного?Может это энтеровирус или ротовирус?в развивашке мог что-то подцепить 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да Анют Противовирусными не увлекайся. Если это вирус. Много питья, проветривания в комнате почаще. Через 3 дня всё должно пройти. 2 Ссылка на это сообщение
Антонина87 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Stihiya растет по тихоньку, сейчас попробую парочку найти прикрепить) Спасибо девочки за комплименты! Так приятно! Это фото с венчания как раз до беремености, сразу после венчания, после постоянного лечения с апреля решили рискнуть и у нас вышел милый карапуз с первого раза тьфу тьфу, я вот уверена что венчание изменило многое в нашей семье, хотя я давно ещё хотела, но как то созрели мы только этой осенью) 8 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, мне НИПТ пришёл, а я его открыть не могу, там же пол моего безбилетника написан. Хочу в этот раз устроить гендерную вечеринку с сюрпризом. Как вытерпеть🙈 Я подруге отдала письмо, которая для меня вечеринку делала. Она мне сфотографировала результат без пола и послала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения