Антонина87 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): В этом плане, конечно. Я же не для определения пола его делала. Мне в среду к генетику после скрининга. Ему отдам результаты. Просто попрошу пол не говорить. И у меня цветочки) у моего милого с фантазией вообще плохо. Нужно всё время прямо говорить, что я хочу, а лучше с фотографией) Мой точ в точ, сегодня думала ну все останусь без подарка, он тюльпаны мне итак каждую неделю берет как хлеб и воду домой, это правило февральско весеннее) мои любимые цветы как только появляются в подвале хоть один но в ваще должны быть) вот он берет и если вянет снова и ТД пока их сезон) Сертификата у него нет, кроме продуктового его не пустят, ну думаю все будет мне в подарок торт. Как раз вы о нем выше и говорили, на днях капец как захотелось торт с вишней он искал после работы и привез торт дрова под снегом по русски называется, блины с вишней залитые взбитой сметаной с сахаром. Ну вот сижу я жду торт а мой умничка вспомнил что я обожаю эклеры и фанат свечек, Я прям фанат коликционер, у меня их всегда много и разных и форм и запахов и замеров и с разных стран, мама покупаю, дарят, жгу постоянно просто так дале днём у компа) огонь меня успокаивает, и церковные есть и подсвечники разные) вот купил пахучую красоту в красивом стаканчике с запахом ежевики с черникой) ягодную. А и ещё пиво безалкогольное) ужин был пиво с эклером))) Так что зря на него плохо думала я) выкрутился и без сертификата нашел в продуктовом маркете что я люблю, и впервые в жизни сам без подсказок) 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот что нашла У детей от 0 до 5 лет коронавирус размножается в основном в ЖКТ, проникая через слизистые. Поэтому основные признаки ковида у малышей до пяти лет — боль в животе, тошнота, понос, рвота, температура. Симптомы похожи на ротавирусную инфекцию или отравление. блин мы же в декабре все болели 😭😭😭 Ирунь я малой когда вызывала скорую с сильными болями в животе, крик был буд то годом редут, не могла одеть, хотя она у меня вообще никогда ни от чего не плачет, боевая девочка. Я ее заносила на руках раздетую в машину укрыв пледом...вот сказали это последствие короны...нашли по анализу что она переболела. Хотя у нее до этого была как я думала простая простуда сопли кашель мыли нос. Но вот когда все закончилось резко 39.9 и приступ с болями в животе. На узи показало увеличение лимфо узловв кишечнике. Слава богу быстро все прошло. Больше ничего не нашли все в норме по анализам ни вируса ни инфекции..выписали через два дня после двух тестов на корону 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот что нашла У детей от 0 до 5 лет коронавирус размножается в основном в ЖКТ, проникая через слизистые. Поэтому основные признаки ковида у малышей до пяти лет — боль в животе, тошнота, понос, рвота, температура. Симптомы похожи на ротавирусную инфекцию или отравление. блин мы же в декабре все болели 😭😭😭 Желаю скорейшего выздоровления персику🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина87 14 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2022 Всем болеющим скорейшего выздоровления, особенно деткам конечно! Простите за откровенное фото но чаще фото пузика для себя для сравнения роста по неделькам в белье) 14 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Ириночка❤️ Иришечка, скорейшего облегчения и выздоровления малышочку!!!!! 🙏🏻 Девочки. У кого детки болеют - всем скорейшего выздоровления!!!! 🙏🏻 Тонечка, ты просто супер красота!!!! 🙏🏻 Красная королева как есть, только хорошая))) ❤️ Оленька, Пете тоже чтобы все хорошо было. У нас у детей бывают носовые кровотечения. Но у нас сосуды у папы слабые и у детей двоих тоже. Врачи ничего плохого не нашли. Тромбоцитопения ещё бывает или как её там, вот это тоже влияет на кровотечения, особенно в носу. Надо кровушку сдать. Исключить. @Aнна83 самое умилительное и красивое в женщине - это вот этот милый пуз!!! 🙏🏻 Всех девчат с цветами, бельём! Я весь день хотела сюда попасть. Но электронное обучение..... Мама дорогая, как же это не могу всех заставить учиться внимательно, вовремя и ответственно. Достало.)) @Антонина87 Тоня ты и так красотка. А пузеныш просто милейший!!! Фигура шик!)) ❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Светлая Дюжина пасиб! Засыпала прям комплиментами) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 минуты назад, Антонина87 сказал(а): @Светлая Дюжина пасиб! Засыпала прям комплиментами) Удивляюсь своему неправильному воображению. Всех кого в живую потом вижу, с моим сложившимся образом не совпадали. Ты тоже не совпала и очень приятно удивила. Так что потому и реакция у меня такая))) Удивительная)) Ссылка на это сообщение
Антонина87 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 20 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Удивляюсь своему неправильному воображению. Всех кого в живую потом вижу, с моим сложившимся образом не совпадали. Ты тоже не совпала и очень приятно удивила. Так что потому и реакция у меня такая))) Удивительная)) Я там была полнее?) Или взрослее?) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Привет, красотульки 💖 9 часов назад, Lionesss сказал(а): А я сегодня игрушку начну, но буду вязать по уже многократно испытаной своей схеме) А новые схемы выдумывать буду после. Надо отдохнуть после майнкрафта - так как это просто взрыв мозга 🤯 кто видел в инсте, поймёт. 🤯 Какую на этот раз придумала? 6 часов назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, мне НИПТ пришёл, а я его открыть не могу, там же пол моего безбилетника написан. Хочу в этот раз устроить гендерную вечеринку с сюрпризом. Как вытерпеть🙈 Я бы не смогла не открыть🙈 Пусть твоего терпения хватит 😊 5 часов назад, Aнна83 сказал(а): Ага) Сейчас пуз покажу. Миленький пузик💞 3 часа назад, Антонина87 сказал(а): Всем болеющим скорейшего выздоровления, особенно деткам конечно! Простите за откровенное фото но чаще фото пузика для себя для сравнения роста по неделькам в белье) Тоня, у тебя такой аккуратный пузик💞 Сколько вам уже недель? Девочки, вы беременные стройняшки❤️ @Антонина87 @Elena_puzik❤️ с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички @Espe13 Поздравляю Катюшку с днем рождения, много-много ей здоровья, счастья и успехов в учёбе! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 4 часа назад, Антонина87 сказал(а): @Stihiya растет по тихоньку, сейчас попробую парочку найти прикрепить) Спасибо девочки за комплименты! Так приятно! Это фото с венчания как раз до беремености, сразу после венчания, после постоянного лечения с апреля решили рискнуть и у нас вышел милый карапуз с первого раза тьфу тьфу, я вот уверена что венчание изменило многое в нашей семье, хотя я давно ещё хотела, но как то созрели мы только этой осенью) И мы этой осенью венчались🥰 С очередной ровной и самой счастливой неделькой поздравляю тебя милый наш пузик @Антонина87Пусть неделя будет лёгкой и спокойной С днём рождения доченьки @Espe13, здоровья Катюше, успехов в учебе, счастливой судьбы Маме Тане цветы 4 часа назад, Антонина87 сказал(а): Всем болеющим скорейшего выздоровления, особенно деткам конечно! Простите за откровенное фото но чаще фото пузика для себя для сравнения роста по неделькам в белье) Какой 6 часов назад, Aнна83 сказал(а): Ага) Сейчас пуз покажу. Какой пузик хорошенький🥰 1 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Доброе утро! @Антонина87 какой у тебя пузик скромный, тем более для такой стройной фигуры. Обалдеть! Аня, вас уже видно хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° Катюш, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° Катюш, как ты себя чувствуешь? Да вроде пришла в себя, спасибо Я вчера уж испугалась, думала вдруг заболеваю. Ну совсем уже сил не былл @Espe13с днем рождения доченьки! @Антонина87 с экватором! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° ух, пусть самочувствие будет отличным! Не разболеться тебе @°•. .•Purity•. .•° ты просто устала. Одни замены... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Strawberry_37 спасибо большое! Вес что ли набрала Надела джинсв которые с осени не трогала, а может с весны И чет влезла, но не обычно тесно сидят, не смотря на то что это мамсы Ссылка на это сообщение
NastenkaS 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 14 часов назад, Антонина87 сказал(а): Постаралась себя найти в роли Красной Королевы) на венчании я была почти красная и почти королева) Оз и намечалась я с обрезкой фото, вышла фигня плохого качества) лучше тут оригинал прикреплю чтоб было понятнее))) Прекрасная!☀️ 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Ну да, Катя отожралась однако Ссылка на это сообщение
NastenkaS 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 11 часов назад, Lionesss сказал(а): У Петьки вот опять кровь из носа пошла. Что-то в последнее время зачастил с этой кровью. Раньше пореже все-таки. Никак не пойму, в чем дело😳🤯 У меня в детстве время от времени кровь из носа бывала. Родители давали «Аскорутин». Ссылка на это сообщение
Lionesss 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Всем привет, девочки! Спасибо за ваши ответы, все прочитала, кажется☺️🙏 @Антонина87 какой милый крошка пузик☺️ @Ксю 555 Ксюш, ничего я вязать не начала, но планировался заечка... 26 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ну да, Катя отожралась однако Кать, ты ж худышка всегда, а по кг? 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): Всем привет, девочки! Спасибо за ваши ответы, все прочитала, кажется☺️🙏 @Антонина87 какой милый крошка пузик☺️ @Ксю 555 Ксюш, ничего я вязать не начала, но планировался заечка... Главное, что придумала, кого связать Ссылка на это сообщение
Lionesss 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 25 минут назад, NastenkaS сказал(а): У меня в детстве время от времени кровь из носа бывала. Родители давали «Аскорутин». Это как раз вит С, я так понимаю? Я пила аскарутин во время Б с Маней недели 2, но не помню, зачем прописали 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Главное, что придумала, кого связать Я не придумывала, Ксюнечка, это заказ☺️ вопрос был, кого первым) муж написал бумажки и я выбрала 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Это как раз вит С, я так понимаю? Я пила аскарутин во время Б с Маней недели 2, но не помню, зачем прописали Я не придумывала, Ксюнечка, это заказ☺️ вопрос был, кого первым) муж написал бумажки и я выбрала У меня тоже в беременность кровь из носа часто шла, и мне аскорутин выписывали Ссылка на это сообщение
Lionesss 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): У меня тоже в беременность кровь из носа часто шла, и мне аскорутин выписывали О как! А у меня никогда не шла кровь из носа. Видимо, я пила для профилактики какой-то... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Всем привет Привет Как дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения