°•. .•Purity•. .•° 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Lionesss ну вот была 45кг, а сейчас 49 стала Я такая только в Б была 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): О как! А у меня никогда не шла кровь из носа. Видимо, я пила для профилактики какой-то... Может, это просто особенность моя Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 38 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ну да, Катя отожралась однако Несколько кг тебе не помешают,худыш наш Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Lionesss ну вот была 45кг, а сейчас 49 стала Я такая только в Б была Такая ты мне больше нравишься Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Всем привет)) Мне катастрофически не хватает сна. Я не высыпаюсь даже сильнее, чем когда вставала в 5 (сейчас в 6:30). 10 часов назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, мне НИПТ пришёл, а я его открыть не могу, там же пол моего безбилетника написан. Хочу в этот раз устроить гендерную вечеринку с сюрпризом. Как вытерпеть🙈 Терпи, мать))) Я бы дала подруге например, чтобы мне или сфоткали без пола, или просто словами сказали) 9 часов назад, Aнна83 сказал(а): В этом плане, конечно. Я же не для определения пола его делала. Мне в среду к генетику после скрининга. Ему отдам результаты. Просто попрошу пол не говорить. И у меня цветочки) у моего милого с фантазией вообще плохо. Нужно всё время прямо говорить, что я хочу, а лучше с фотографией) Мой когда хорошо думать над подарком начинает, подарки оч крутые выходят)))) 9 часов назад, Aнна83 сказал(а): Ага) Сейчас пуз покажу. милотаааа))) 8 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня еще очень большая грудь. И все белье давит;( Купила бескаркасный, хлопковый. Типа для кормления. Просто таких размеров небеременных не бывает. Взяла 85 H Бедный зайка. Вирус наверное;( Ух ты! У меря никогда не было доп дырочек 😂 У меня в ушах в свое время было 11!!! дырок))))) и пупок проколот))) И еще язык прокалывала, но тогда жила с родителями и училась, поругались с мамой, пришлось вынуть =) 7 часов назад, Антонина87 сказал(а): Всем болеющим скорейшего выздоровления, особенно деткам конечно! Простите за откровенное фото но чаще фото пузика для себя для сравнения роста по неделькам в белье) Шикарная красотка! 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): О как! А у меня никогда не шла кровь из носа. Видимо, я пила для профилактики какой-то... у меня регулярно нос кровит. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Такая ты мне больше нравишься Да мне тоже понравилось как джинсы зад облепили И сиськи что ли наметились 5 1 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 18 минут назад, Lionesss сказал(а): Это как раз вит С, я так понимаю? Я пила аскарутин во время Б с Маней недели 2, но не помню, зачем прописали Там витамин С и рутин (витамин Р). Насколько помню, рутин укрепляет стенки сосудов и улучшает их эластичность. Если кровь из носа по причине нежности сосудов, может быть полезно. В Б, наверное, тоже для сосудов могли назначать. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Доброе утречко! Хорошего самочувствия всем! @Антонина87, с ровной неделькой. Хорошего самочувствия. @Elena_puzik❤️, с неделькой. Спокойного ожидания. @Espe13с Днём рождения дочки! 3 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Лена и тебя с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Доброе утро! Девчулек с недельками! Тонечка вообще красотка) @°•. .•Purity•. .•° ой набрала она) нормальный вес, я пока несколько дней лежала на больничном со своим давлением и отекла ппц и вообще на весах страсти... @Espe13 дочурку с днем рожденья! 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ Леночка, милый наш минипузик с ровной неделькой тебя и твоего малясика растите и развивайтесь как положено! 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Доброе утречко всем ❤️Немного выпала на выходные много дел два выходных это совсем ниочем , особенно если всю неделю не дома 🙈🙈 @Антонина87 с неделькой красоточка 😘 @Elena_puzik❤️Леночка с неделькой 😘 @Espe13с днём рождения доченьку 🎂🎂🎂крепкого здоровья и счастья 🎉🎉🎉 @Ириночка❤️ выздоровления скорейшего Амирчику 🙏🙏🙏 Мне муж тоже вчера цветочки принёс 😊 3 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 так уже хочется снять пуховик и перейти на легкую куртку) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Да мне тоже понравилось как джинсы зад облепили И сиськи что ли наметились Замечательно! А мне нужно немного бока убрать и ягодицы подкачать 7 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Нежнятинка @Мурzик @Вафлик// Девочки, как ваше самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Доброе утро, крошки❤️ Всем хорошего дня☀️ нас опять солнышко радует Всем спасибо за поздравления с неделькой. Очень приятно😍😘 @Espe13 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Lionesss ну вот была 45кг, а сейчас 49 стала Я такая только в Б была Крошка, у меня сын больше весит😂 8 часов назад, Антонина87 сказал(а): Всем болеющим скорейшего выздоровления, особенно деткам конечно! Простите за откровенное фото но чаще фото пузика для себя для сравнения роста по неделькам в белье) Ты прекрасна. Такая худышка! Тут прям беременный пузик. Это какой срок у тебя уже? К экватору близитесь? 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Мурzик @Вафлик// Девочки, как ваше самочувствие? У меня опять 37 температура.😳 2 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): К экватору близитесь? сегодня как раз 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): У меня опять 37 температура.😳 У меня наверное почти месяц держалась после ковида 37-37.3. Мне врач говорил, что это норм Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Мурzик @Вафлик// Девочки, как ваше самочувствие? пойдет в принципе, с больничного выписали и сижу на работе въехать пытаюсь) 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А мне нужно немного бока убрать и ягодицы подкачать мне очень много нужно убрать, хз как уже, пока трени запретили 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): У меня опять 37 температура.😳 а само состояние твое как? 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем привет)) Мне катастрофически не хватает сна. Я не высыпаюсь даже сильнее, чем когда вставала в 5 (сейчас в 6:30). Терпи, мать))) Я бы дала подруге например, чтобы мне или сфоткали без пола, или просто словами сказали) Мой когда хорошо думать над подарком начинает, подарки оч крутые выходят)))) милотаааа))) У меня в ушах в свое время было 11!!! дырок))))) и пупок проколот))) И еще язык прокалывала, но тогда жила с родителями и училась, поругались с мамой, пришлось вынуть =) Шикарная красотка! у меня регулярно нос кровит. Фигасе ты была металозависимая😂 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): У меня в ушах в свое время было 11!!! дырок))))) и пупок проколот))) И еще язык прокалывала у меня было 8 дырок в ушах и пупок до сих пор а язык мне не разрешили( Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 ого какая пошла, у меня был проколот пупок и в одном ухе три дырки, по сравнению с девочками вообще детсад у меня был))) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): а само состояние твое как? Состояние, как при простуде обычной. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения