Мурzик 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Состояние, как при простуде обычной. выздоравливай давай уже 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 мне завтра надо принять 4 тонны учебников надеюсь не я же буду разгружать и носить на 2ой этаж а тот кто должен был принимать поедет с утра ребенка на олимпиаду отвозить вот не повезло мне 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 24 минуты назад, Вафлик// сказал(а): У меня опять 37 температура.😳 Пусть поскорее пройдет противная простуда! 19 минут назад, Мурzик сказал(а): пойдет в принципе, с больничного выписали и сижу на работе въехать пытаюсь) мне очень много нужно убрать, хз как уже, пока трени запретили а само состояние твое как? Успеешь, уберешь. Сейчас, самое главное, чтобы состояние нормализовалось! @Ириночка❤️ Как Амирчик? 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Успеешь, уберешь. Сейчас, самое главное, чтобы состояние нормализовалось! уже столько лет не успеваю 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть поскорее пройдет противная простуда! Успеешь, уберешь. Сейчас, самое главное, чтобы состояние нормализовалось! @Ириночка❤️ Как Амирчик? 39( 7 Ссылка на это сообщение
Lionesss 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): мне завтра надо принять 4 тонны учебников надеюсь не я же буду разгружать и носить на 2ой этаж а тот кто должен был принимать поедет с утра ребенка на олимпиаду отвозить вот не повезло мне Жесть! Может есть какие мужчины на помощь из учителей или ещё кто Только что, Ириночка❤️ сказал(а): 39( Блин🤯 врача вызывали, Ириш? Здоровья Амирчику🙏 Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): 39( да что ж за бяка вас посетила( Ссылка на это сообщение
Lionesss 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, NastenkaS сказал(а): Там витамин С и рутин (витамин Р). Насколько помню, рутин укрепляет стенки сосудов и улучшает их эластичность. Если кровь из носа по причине нежности сосудов, может быть полезно. Я читала инструкцию - написано с 6 лет по назначению врача. И тд. Вот не знаю, можно ли самой его сыну прописывать, или сначала к доктору все-таки. У него сосуды нежные да. 53 минуты назад, Stihiya сказал(а): так уже хочется снять пуховик и перейти на легкую куртку) Я пуховик уже сняла, но хочется куртку ещё легче и и лучше вообще на толстовку или свитшот перейти😅 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Да мне тоже понравилось как джинсы зад облепили И сиськи что ли наметились Ну вот, все-таки плюсы есть😉😉😉 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): Я пуховик уже сняла чет сегодня и вчера холодно не по весененнему я в шубе 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): и лучше вообще на толстовку или свитшот перейти до апреля точно не светит( Ссылка на это сообщение
Lionesss 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 24 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Состояние, как при простуде обычной. Выздоравливай!!! У нас после гриппа (или ковида, фиг разберёт в январе 20 года и тестов не было) долго так штормило, и темпа все 37 была, я уже мужу сказала - давай не будем мерить) 😅 надоело) 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): чет сегодня и вчера холодно не по весененнему я в шубе до апреля точно не светит( А я шубу ни разу в этом году не надевала😅 как-то обошлась пуховик ом и курткой полегче... Зато погода какая, небо голубое, красота!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): чет сегодня и вчера холодно не по весененнему я в шубе у нас тоже свежо очень, ушла в шубе Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 30 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Фигасе ты была металозависимая😂 я просила маму проколоть бровь, она сказала лицо не позволю, коли уши... ну я и колола))) Как психоз какой, тяжелые ситуации.. я уши колола) Сама иглой. В салоне только основные две дырки, хрящ и боковую часть. Потом в 16 сказала маме, что хочу нос. Она сказала НЕТ, лучше пупок! Поэтому пошли колоть пупок))) Правда мне там его кололи криворукие дуры ПИСТОЛЕТИКОМ ДЛЯ УШЕЙ.... С третьего раза только проткнули, а через неделю вставили обычную сережку вместо гвоздика... а т.к. она не лезла, то ковыряли иглой... Язык колола сама)) без разрешения, мне лет 20 было)) Жалею, что вынула 28 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня было 8 дырок в ушах и пупок до сих пор а язык мне не разрешили( и не не разрешали))) А теперь муж не разрешает((((( а я хочу( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Сама иглой я тоже) 6 минут назад, Kroljka сказал(а): А теперь муж не разрешает(( и мне) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): и мне) вот вредные же)))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 39( Оххх...Какие еще есть симптомы? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Ириночка❤️ Амирчику здоровья 🙏 Всем привет. Постараюсь вас вечером прочесть 🙈 а то я ни чего не знаю, как вы тут. Всем болеющим скорейшего выздоровления, пузикам самого хорошего самочувствия. 4 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Aнна83 хорошенький пузик😉 ✊✊✊✊на хороший результат, я бы и на счёт пола бы не удержалась и посмотрела сразу бы @Антонина87 какая стройняшка беременяшкапузик такой аккуратненько, кто у вас? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ Амирчику здоровья 🙏 Всем привет. Постараюсь вас вечером прочесть 🙈 а то я ни чего не знаю, как вы тут. Всем болеющим скорейшего выздоровления, пузикам самого хорошего самочувствия. Приветик Всё у всех хорошо. А вы как? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет Как дела? Сын вчера вечером опять температуру выдал 38, вчера последний день антибиотики пил, врач приходила сегодня,сказала горло красное ещё и скорее всего наложилась вирусная от мужа. Мазок сегодня сдали он ещё +. Дочь выздоровела,завтра вписываться пойдёт. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Девочки,доброе утро! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Антонина87 @Elena_puzik❤️ Тонечка,Леночка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Espe13 Танюша,поздравляю тебя с Днем рождения доченьки! Катюше,крепкого здоровья!Удачи и успехов во всех начинаниях!Много радости и хорошего настроения! 11 часов назад, Aнна83 сказал(а): Ага) Сейчас пуз покажу. Ммм,такой славный пузик!! 11 часов назад, Ksiuhin сказал(а): Да, получается как Монастырская изба,у нас его ещё называют Шапка луй Гугуцэ(это герой сказок),делаю из блинчиков с вишней,промазываю взбитой сметаной с сахаром и сверху тёртым шоколадом посыпаю Ксюша,спасибо большое!Очень интересно.Обязательно попробую приготовить. 9 часов назад, Антонина87 сказал(а): Всем болеющим скорейшего выздоровления, особенно деткам конечно! Простите за откровенное фото но чаще фото пузика для себя для сравнения роста по неделькам в белье) ААх,какаой милый животик!Тонечка с экватором!!!Лёгкой и спокойной второй половины пути! 45 минут назад, Вафлик// сказал(а): Состояние, как при простуде обычной. Славочка,пусть скорее это простудное состояние тебя покидает и не возвращается!!Самого скорейшего улучшения самочувствия! 27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 39( Ох,бедный наш малыш!Господи благослови!Пусть скорее становится лучше!!!Молюсь за вас всем сердцем!!! 3 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Ксю 555 мы тоже хорошо, спасибо 😘 у меня депрессия только видимо, кроет иной раз, хочу куда-то уехать-убежать🙈🙈🙈 3 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Lionesss ну вот была 45кг, а сейчас 49 стала Я такая только в Б была Ничего себе, 45 😳 даже и 49 это круто, молодец. Я так до первой Б весила Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Оххх...Какие еще есть симптомы? Ничего 🤷🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Ириночка❤️ пусть малыш скорее поправляется Горло не красное? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 мы тоже хорошо, спасибо 😘 у меня депрессия только видимо, кроет иной раз, хочу куда-то уехать-убежать🙈🙈🙈 Пусть негативные мысли поскорее покинут твою головку! Совсем скоро весна, время пробуждений и любви 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения